x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 27 числа будет русская версия Мафии2. что за праздник то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 По теме. Прошивка для нового бокса будет выложена не скоро.Уверен ? С чего взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 в компе в мамке стоит акам и что, кто то задумывался его менять что ли?!? Лет 10 проработает, а то и больше.чаво, чаво? это на биосе что ли батарейка? Сам лично штук пять поменял (не на одной мамке конечно) и это учитывая что я с компами по части железа не так часто общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 http://habrahabr.ru/blogs/games/102512/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) ну чего там на ирка канале ничего нового нету? Изменено 24 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Уверен ? С чего взял ?Он сонибой наверно. Ждет взлом его любимой пластмаски и надеется, что у нас всё будет ни на столько гуд :acute: ну чего там на ирка канале ничего нового нету?Совершенно ничего. Разве что на трекерах выложили хало рич для jtag консолей. :beee: Изменено 24 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 jtag консоль что это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну это когда игры запускаешь с флешки не вставляя диск. Хак крутой типо;)Ну не заморачивайся, такая консоль есть у 1 из 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а что изменили в конструкции джойстика который идет со слимкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а что изменили в конструкции джойстика который идет со слимкой ?эм, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Уверен ? С чего взял ?Информация из того же источника, что и про ПС3.Но лично я думаю, что прошивку выложат не раньше ноября.Он сонибой наверно. Ждет взлом его любимой пластмаски и надеется, что у нас всё будет ни на столько гудНеверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 привет всем.....хочу заказать с Германии Слимку. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8948&sr=8-1 и http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8...=A3JWKAKR8XB7XFя так понимаю что UK версия отличается только розеткой и все? они ничего не напутал? не хочу заказать слимку а придет толстушка с 250Гб хардом.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я так понимаю что UK версия отличается только розеткой и все? они ничего не напутал? не хочу заказать слимку а придет толстушка с 250Гб хардом.спасибоа в UK разве не NTSC версии консолей ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а в UK разве не NTSC версии консолей ?!нет. там Пал версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Европа используемый PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Друзья, Очень интересует мнение владельцев: сильно ли греется слимка у радиатора на боковой(верхней) панели. Все время моя слимка стояла в отведенном месте, а вчера решил поднести руку, чтоб проверить, как воздух ходит, и чуть не офигел: по сравнению с джаспером радиаторная область греется ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, причем что воздух, что сама область вместе с пластиком. У всех ли так? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 у нее ИК приемник сохранился (для пульта) ? а то что-то на картинках не могу понять где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Друзья, Очень интересует мнение владельцев: сильно ли греется слимка у радиатора на боковой(верхней) панели. Все время моя слимка стояла в отведенном месте, а вчера решил поднести руку, чтоб проверить, как воздух ходит, и чуть не офигел: по сравнению с джаспером радиаторная область греется ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, причем что воздух, что сама область вместе с пластиком. У всех ли так? Заранее спасибо. Да также... Ничего тут плохого мне кажется нету. Все остальное то холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А если заказывать с амазона придет PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как там насчет шума в простое в отличие от джаспера ? спать ночью дает при закачках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Такая фудильня а у меня один вопрос. Слим 4 гига, что это, версия без харда, всроено 4 гига памяти для сейвов? А от старого примонтить можно хард? а если потом новый хард докупить, будет работат или опять какой переходник понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Зацените, какую конфетку сделали китайцы из обычной слимки: http://s52.radikal.ru/i136/1009/91/92f2943c7ec1.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/33/22f70fb8ca3c.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1009/8e/60805f70779d.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/5b/849e2577690e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень красиво смотрится новый Xbox в белом варианте! Жаль что серийно его не будет, или все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Скорее всего будет чуть позже)Народ схавает и купит еще и белую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас