do0bieee 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В октябре возьму его наверно,если фальк погорит... Жалею если честно что прошил своего. Один фиг играю в свои лицухи,зато прёт напряг с баном &@3%ись... Кто точно знает,точно будет Xbox Live В РоОссий осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В октябре возьму его наверно,если фальк погорит... Жалею если честно что прошил своего. Один фиг играю в свои лицухи,зато прёт напряг с баном &@3%ись... Кто точно знает,точно будет Xbox Live В РоОссий осенью?Я точно знаю, осенью будет лайв в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 чё-нить слышно по поводу прошивки ? :biggrin: очень волнует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У кого уже новый бокс есть?Выкладывайте фотки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите, если я приобрету Xbox 360 250 GB Slim смогу ли я перекинуть на него сохранения, профиль игрока со своего старого Xbox, через обычную флэшку?Или мне понадобится Transfer cabel?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 filin да, сможешь - через толстую флешку или внешний винт. Перекидывать следует профиль, сами по себе сейвы не заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 filin да, сможешь - через толстую флешку или внешний винт. Перекидывать следует профиль, сами по себе сейвы не заработаютВ смысле толстую, у меня обычная которую я брал в магазине на 4 ГБ, почему сейвы не заработают, тоесть мне все заново проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В смысле толстую, у меня обычная которую я брал в магазине на 4 ГБ, почему сейвы не заработают, тоесть мне все заново проходить?если ты сейвы сохранял на флешку то будут идти .если на жёсткий то перенеси их с жд на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
do0bieee 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я точно знаю, осенью будет лайв в России.Хорошо чо,я вот думаю я сейчас на хоробке стараюсь играть маленько так чтобы не сломался,а вот слим куплю и будет такой замес чо никакой 45-нм не спасёт еще и лайв будет офф в России(вераятность бана очень маленькая будет,а точнее вообще не будет) Жду осень...- Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На Амазоне немецком можно за 215 евро взять с доставкой в Россию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На Амазоне немецком можно за 215 евро взять с доставкой в Россию. ;)Сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Сколько доставка?Доставка 6 евро, вместе с доставкой 215. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вчера приехал мой S. По деньгам стал в 10.800, ну и впечатления в основном положительные. Единственное что будет гемором, это глянцевый, маркий пластик. Дизайн конечно на высоте, тут майкам +100500. Картинки картинками, но в реале S - ящик смотрится зачотно. Ну и коммутация, тоже много значит. Особенно радует тот факт, что на подключение SPDIF не понадобится убогий переходник. В целом доволен. Jasper пока оставлю под пиратку, а то как-же без неё родимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) У кого есть Slim, посмотрите, сбивается ли время после отключения питания? Изменено 27 июля 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 У кого есть Slim, посмотрите, сбивается ли время после отключения питания? Без изменений, сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) обладатели Слимок - кто уже сидел через вай-фай в лайве ??? у меня вообще не коннектит... Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Мнение о Новой Слимки: Юзаю день , впечатление хорошее - до Этого были все верcии xbox 360 и была PS3 slim (есть с чем сравнить) - по моему мнению Это Лучший вариант из вcех xbox- внешне выглядет лучше из всех кансолей + с глянцевым телеком смотрится хорошо- габариты не намного меньше - но кансоль легче ( с каробкой и всей лабудой)- конечно глянец берет свое - отпечатки пыль , лучше один раз протереть и не трогать ( если часто протирать будут мини царапины)- кансоль стала на много тише (даже тише пс3) если установить на хард вообще ГУД!!- сенсорные кнопки совсем не бесят , работает без глюков ( при нажатии сапровождается приятным звуком - а не напряжным как в Пс3)- блок питания не шумит противно как на старых версиях- кулер поставили не хилый (посмотрим на сколько он спасет от перегрева)- грелась кансоль примерно как пс3 слим- встроенный вай-фай напряг с первого момента - коннекта так и небыло (может руки кривые)- комплект грубо говоря как у ПРО версии- джой немного по симпатичней (хром кнопка , сверху и снизу джоя глянец черный) предварительный итог ;плюсы - дизайн кансоли (в интерьере смотрится хорошо) , намного тише рабтоает кансоль , БП не напрягает писками и шумами, дисковод плавный , сенсорные кнопки.минусы - глянец требует ухода , пока не понятно работа вай-фая , с нагреванием не понятно. Большой минус Пока не прошиваем! когда прошьют советую всем поменять на новую версияю xbox 360 смотрим фотки ФОТКИ xbox 360 s http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/beb49103240b0871ab670ea2c5a25678.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/4c6935d0a8761cd47a3c8a1265292e36.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/b3af2ffe3b5d7f010b8386bc16025bd6.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/9eaf698d674c805d47dd02691b8664b1.jpg Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario89 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скажите пожалуста, если кто в курсе, звук по HDMI идет 6-тиканальный, или как и раньше в стерео??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скажите пожалуста, если кто в курсе, звук по HDMI идет 6-тиканальный, или как и раньше в стерео??? По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Мнение о Новой Слимки: Юзаю день , впечатление хорошее - до Этого были все верcии xbox 360 и была PS3 slim (есть с чем сравнить) - по моему мнению Это Лучший вариант из вcех xbox- внешне выглядет лучше из всех кансолей + с глянцевым телеком смотрится хорошо- габариты не намного меньше - но кансоль легче ( с каробкой и всей лабудой)- конечно глянец берет свое - отпечатки пыль , лучше один раз протереть и не трогать ( если часто протирать будут мини царапины)- кансоль стала на много тише (даже тише пс3) если установить на хард вообще ГУД!!- сенсорные кнопки совсем не бесят , работает без глюков ( при нажатии сапровождается приятным звуком - а не напряжным как в Пс3)- блок питания не шумит противно как на старых версиях- кулер поставили не хилый (посмотрим на сколько он спасет от перегрева)- грелась кансоль примерно как пс3 слим- встроенный вай-фай напряг с первого момента - коннекта так и небыло (может руки кривые) Х.З. Wi-Fi подконектился с полтыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Х.З. Wi-Fi подконектился с полтыка. какие настройки применил для лайва?? или стоял прием ip автоматически?? напиши по шагово действия можно в ЛС Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario89 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Звук по HDMI то передавался, но только двухканальный!А шестиканальный можно было получить только через оптический аудио выход.Вот я и спрашиваю изменилась ли ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На слиме как я понимаю WIFI n стандрата, получится ли брать инет на слимке с точки доступа стандарта 802.11g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На слиме как я понимаю WIFI n стандрата, получится ли брать инет на слимке с точки доступа стандарта 802.11g?Вроде нет, надо иметь роутер с поддержкой n. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уныло, видимо мне придётся по старинке -через кабель подрубать инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вроде нет, надо иметь роутер с поддержкой n. :umnik2:раз вроде зачем пишешь? тем более если вроде, то должно работать, тк n обратно совместим. меня интересно услышать от тех кто уже подключал его по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас