Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Афро СамурайТак и есть , слизали и улучшили . Круто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 где-то я такую механику рубилова уже видел... только никак не могу вспомнить где Портянь, такое уже было в Афро Самурае, там сеча тоже была 5+ тока игра быстро кончилась( и там все было рисованное а тут реал 3Д))) мясо) Хаябуса закурил нервной рукой последнюю сигарету, покурил в сторонке и неслышно удалился ... Ждём!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Портянь, такое уже было в Афро Самурае, там сеча тоже была 5+ тока игра быстро кончилась( и там все было рисованное а тут реал 3Д))) мясо) Хаябуса закурил нервной рукой последнюю сигарету, покурил в сторонке и неслышно удалился ... Ждём!!!!!!!точно, афро самурай) сенкс что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 не, это не мгс.. но все равно интересно будет, наверн. но это не мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сонибои так на говно исходят: " Хрень ролик" , "Ничего выдаюшегося" , " Говно, говно, говно"- причём если б новый мгс анонсировали, так же орали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ролик классный, и игра должна быть достойной... Так отлично доработать систему Афро самурая. Просто это не мгс, и не о какой "потере эксклюзива сони" и речи быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) все же был бы Кодзима0 было бы лучше.а так... играем в афро самурая в новом облике.. слешер будет очень крутой, дума один из лучших. Изменено 14 июня 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Выглядит весьма качественно cut cut cut cut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 если все так же как на видео то жду конечно .но первое мое мнение круто,шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Расчлененка порадовала. Главное, чтобы в финальном варианте так же было. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На Microsoft Press Conference с арбузом было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я вчера часть после тизера пропустил. А когда сегодня просматривал, аж охренел. Знатная расчлененочка! Учитесь LucasArts ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) А когда выходит не сказали? Чёт я не помню. Изменено 15 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Под Кинект руками так помахать бы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А когда выходит не сказали? Чёт я не помню. вроде бы end of 2010, но учитывая мизерность инфы по игре могут и перенести на 2011 спокойно ... хотелось бы быстрее конечно) такое рубилово ... эээх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Реж, реж, реж....Мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас