shadowslayer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Всем привет.Возникла проблема...Прошивал привод через джунгли при ерейзе получилась ошибка...и привод сгорел :biggrin: Вопрос:Что можно сделать если файлы от привода не остались?(слетела винда на след день :( )Или плеер за 15000р?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 неси мастеру возможно восстановить, как я понял штекер питания не правильно всунул это летчица если чип живой, скоро мне такой пришлют посмотрим.сделай фотку посмотрим что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Всем привет.Возникла проблема...Прошивал привод через джунгли при ерейзе получилась ошибка...и привод сгорел :biggrin: Вопрос:Что можно сделать если файлы от привода не остались?(слетела винда на след день :( )Или плеер за 15000р?) что значит слово сгорел??? дым пошел и он молчит теперь?подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вопрос:Что можно сделать если файлы от привода не остались?(слетела винда на след деньЕсли дашборж выше 7ххх и уже жал ерейз,то все:плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Файлы с привода это самое важное. Даже если слетела винда можно всё восстановить, запустив лайв сд из под доса. В твоем случае если ты еще не форматировал жесткий, это можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Файлы с привода это самое важное. Даже если слетела винда можно всё восстановить, запустив лайв сд из под доса. В твоем случае если ты еще не форматировал жесткий, это можно сделатьжесткий пришлось форматировать так как он и слетел.....Про привод:Пошел дым после ерейза теперь при подключении к xbox 0 реакции и кольцо мигает вечно неси мастеру возможно восстановить, как я понял штекер питания не правильно всунул это летчица если чип живой, скоро мне такой пришлют посмотрим.сделай фотку посмотрим что там.Фотку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 у меня была похожая проблема, я отвез мастеру привод, он выпаял флешку, впаял в другой привод, снял ключ. Я был несказанно рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 у меня была похожая проблема, я отвез мастеру привод, он выпаял флешку, впаял в другой привод, снял ключ. Я был несказанно рад))я тоже думаю отнести его где брал.Мб помогут)ps во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) мне кажется ты что то утаиваешь насчет винды, прям взяла и сразу полетела после ерейса) так еще и форматировать пришлось))) может все таки ерейс сделал а файлы не сохранил? более правдоподобно Изменено 16 июня 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 +1, такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 мне кажется ты что то утаиваешь насчет винды, прям взяла и сразу полетела после ерейса) так еще и форматировать пришлось))) может все таки ерейс сделал а файлы не сохранил? более правдоподобноНу это картины не меняет... произошло как я описал.Но твой вариант похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас