Перейти к публикации

Творческий директор попрощался с Assassin's Creed

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне AC2 не понравился, т.к. чувствуется, что в игре нет души, в отличие от первого Assassin's Creed, который может и однообразный, но сделан иначе, чем AC2.

Объясни мне вот такую вещь - по каким показателям ты оцениваешь уровень "души" в игре?

Первая часть наглухо однообразная, ГГ не контактирует почти не с кем и помимо прохождения основной сюжетной линии (имхо) в игре делать, ровным счетом, нечего. Да, Альтаир внес значительный вклад в историю АК в целом, но так уж получилось что часть игры в которой он был главным героем, это просто платформа для будущих проектов, и утверждать что в ней было больше души чем в сиквеле просто глупо, потому что на это нет оснований.

На мой взгляд вторая часть намного душевнее. Сюжет отличный, картинка радует глаз, а музыка передает атмосферу игры на 5 баллов. Все что нужно.

Вот если они решат и после 3 клепать , то да - конвейер, но щас пока всё нормально.

Мне кажется он знал что-то чего мы не знаем.

Например о планах юбистовта по последующим частям/аддонам.

помню первую часть активно продвигала очень сексуальная тетенька, работающая в юбисофт. ко второй части о ней ничего не было слышно. куда она пропала?

сейчас модно что ли

кричать "конвеер" на все подряд

а уж эти домыслы полный бред

как уже говорилось ранее

надо быть фанатиком,

чтобы увольняться из за такого

Изменено пользователем AZRAEL

да щас ИГР мало осталось,по факту их делает только рокстар,ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КОНВЕЕР!

Ну даааа, конечно....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...