IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 получил от чиппи ребутный джаспер, включаю, просто горит зеленая лавмпочка и ничего, пробовал и hdmi и неhdmi все одно и то же, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 разговаривай с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У меня такая же проблематолько происходит это переодически примерно за пару недель было раз 5-6 после перезагруза все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 1)Флэш потихоньку дохнет? 2)Быть может есть смысл откатить обновления? Просто чтобы исключить вероятность? 3)Насчет ребутного джаспера от чиппи. Может вернуть его чиппи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 проблема заключалась в этомhttp://img21.imageshack.us/img21/2412/15062010105.jpgзапаял, и вуаля всё четко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 проблема заключалась в этомhttp://img21.imageshack.us/img21/2412/15062010105.jpgзапаял, и вуаля всё четко :good:Чет не видно ничего, что ты там запаял, фотка не четкая. Прокомментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на фотке показано что было отпаяно, фоткал для уточнения у знающего человека, там ли надо паять, а сейчас все уже запаяно и собрано, разбирать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на фотке показано что было отпаяно, фоткал для уточнения у знающего человека, там ли надо паять, а сейчас все уже запаяно и собрано, разбирать не буду)у меня чет не отображает фото отпищи в чем же была всетаки проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) что-то я сомневаюсь что из за этого кантакта не будет видео, скорей из за этого кантакта не будет работать джойстик, а видео появилось просто потому что ты её разбирал и востановился кантакт в ГПУ, но это временно. Изменено 16 июня 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас