Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ещё раз пройдёшь на последней сложности?И снимешь на камеру,я хочу поучиться у тебя :scratch_one-s_head:

толстостролльок

там легко, как имбецил берешь скорпиона(за остальных почти не играл) и делаешь панчи, если попадают, после второго цепь и бнб, если не попадают, после 3 панча фреймтрап, то же самое пихаешь, обычно жрут, и опять же бнб, иногда четверть назад лоукик делаешь в прожектайлы. У кошака просто ждешь, пока он либо таунт начнет делать и пускаешь цепь, либо когда он будет прыгать на тебя и делаешь четверть назад лоукик. У кана по идее ждешь таунт и пихаешь цепь, мб еще броски можно пихать, не проверял, почти везде суперармор у него, без фреймдаты хз что к чему.

там легко, как имбецил берешь скорпиона(за остальных почти не играл) и делаешь панчи, если попадают, после второго цепь и бнб, если не попадают, после 3 панча фреймтрап, то же самое пихаешь, обычно жрут, и опять же бнб, иногда четверть назад лоукик делаешь в прожектайлы. У кошака просто ждешь, пока он либо таунт начнет делать и пускаешь цепь, либо когда он будет прыгать на тебя и делаешь четверть назад лоукик. У кана по идее ждешь таунт и пихаешь цепь, мб еще броски можно пихать, не проверял, почти везде суперармор у него, без фреймдаты хз что к чему.

по-русски бы..

вот же убожество твой язык

Народ а подскажите, вы на стандартных геймпадах играете? Просто очень не удобная крестовина, вот и думаю то ли я такой не могу приноровиться, то ли есть какой альтернативный геймпад с нормальной крестовиной?

asche666,

я на обычном, тоже считаю неудобным. На слимах пады случаем не поменяли? Какой то ролик видел где майор Нельсон новый пад пиарит, у которогокрестовина вверх подымается. Это не слимовский случаем?

asche666,

я на обычном, тоже считаю неудобным. На слимах пады случаем не поменяли? Какой то ролик видел где майор Нельсон новый пад пиарит, у которогокрестовина вверх подымается. Это не слимовский случаем?

На сколько я знаю это другой пад((( мне тоже в мк не понравилась крестовина(много ложных срабатываний)...через боёв 10 привык вроде

Вот нашел геймпад с правильной крестовиной http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...s/razer-onza-te

Правда пока ещё не продается.

у меня геймпад весь разломан после стрит файтера , думал в эту вобще не смогу играть) Только с фаталити иногда запары бывают, а так все ок вроде.

Вот нашел геймпад с правильной крестовиной http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...s/razer-onza-te

O_o , крутотень. купил бы) Как раз сейчас геймпад покупать буду, не известно когда его продавать будут?

Изменено пользователем IOpa2008

ололо)) симпотный).. тока проводной к сожалению.. Вопрос - сколько он будет стоить?.. Думаю если дороже оригинала, то это fail.

Около 2к... Там внизу написано.

А то что проводной даже лучше. А) Можно к компу подрубить Б) Не нужно за батарейками бегать постоянно.

Изменено пользователем Хентайловер

Это не его там мелкие не разрешили продавать ранее? Типа из за программируемых кнопок.

А то что проводной даже лучше. А) Можно к компу подрубить Б) Не нужно за батарейками бегать постоянно.

Это кому как) мне например проводной нафиг не нужен.

зачем бегать? можно купить аккумуляторы

Изменено пользователем foxaice

А не проще где-нить в инете найти другой корпус и саму крестовину как тут?или такого не имеется?Мне кажется должно по отдельности всё быть

А не проще где-нить в инете найти другой корпус и саму крестовину как тут?или такого не имеется?Мне кажется должно по отдельности всё быть

типо вот этого http://www.modsticks.com/ ?

Я такого не где не видел(

Я бы этот взял джост

типо вот этого http://www.modsticks.com/ ?

Ну да,типо такого,но я имею ввиду чтобы совсем другая крестовина,как на ссылках вверху :)

Что надо сделать в этом ачивменте - My Kung Fu Is Strong,и есть аналогичное тока уже за всех персов.

объясните чётко ^^

Вчера застрял на тридцать каком-то уровне, где на Кано зомби прут и нужно по сути 24 раза быстро метнуть нож. Невольно задумался о программируемом геймпаде.

Интересно разработчики сами пробовали пройти этот уровень на стандартном джойстике?!!

Вчера застрял на тридцать каком-то уровне, где на Кано зомби прут и нужно по сути 24 раза быстро метнуть нож. Невольно задумался о программируемом геймпаде.

Интересно разработчики сами пробовали пройти этот уровень на стандартном джойстике?!!

странно играю на стандартном джосте без проблем всё получается

лeгко :/ сaм нa 175 чeлeнджe.

низ назад У сложно нажимать?) там тайминг есть определенный, если спамить , то ничего не получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...