Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Прикольно, а под чем были ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 молодец Игорь! че еще сказать. у меня бы терпения не хватило. надо бы гташку влючить. навеяло прям)) рейтинг 5. не знаю че за мудачье рейтинг ставит низкий. ааа. каникулы же. вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Класс! Молодцы!!! Изменено 10 июня 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Отлично.Всё так подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Блин под адским напасом эта тема грузит очень сильно, но реализовано всё очень шикарно! хотя очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну наконец-то доделал!!! Поздравляю! Действительно сделать хорошую композицию из звуков игры очень сложно, ну а заснять все звуки просто невозможно. Однако ты справился... Все так, как и должно быть. Ждем новых видео. P.S.: Те, кто не оценил - не представляют сложности задачи, которую поставил Игорь перед собой. Тем ни менее он ее выполнил в двойном размере. Вряд ли вы смогли бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ч0рт, у меня бы нервов не хватило чтоб такую весч замутить. И музыка звучит хорошая, и наверно, работа была проведена огромная. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как и говорил ранее - шедевр. Спасибо за съемки всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Супер, реально сложно собрать из игровых звуков всё во едино да ещё и создать из этого музыку. 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас