megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я этой же бритвой шею порезал и лицо, потом обрабатывал раны перекисью водорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Такими же бреюсь. Ты выкидываешь их или нет? Я одноразово пользуюсь и потом выкидываю, до этого оставлял эту одноразовую бритву и дальше брился. Я конечно рисковый, но исполосовать себя не хочу. С кровоточащими ранами на лице ты выглядишь брутальнее? Это очень экстримально, с адреналином такой вещью бриться. Воспитываю в себе мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я конечно рисковый, но исполосовать себя не хочу. Совет дам не начинай брить со стороны правой руки так как большой шанс порезаться и тёплая вода (но не горячая) и тихонько брить щетину там и т.д. Я именно бритвой много раз порезался из - за скорости и из - за того, что брил жёсткую поверхность, но не ждал пока она станет мягкой. До нанесения пены я водой лицо обмачиваю. Изменено 11 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Совет дам не начинай брить со стороны правой руки так как большой шанс порезаться и тёплая вода (но не горячая) и тихонько брить щетину там и т.д. Слышь, советчик, всё равно при встрече я тебе наплескаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слышь, советчик, всё равно при встрече я тебе наплескаю. Я с тобой и не собираюсь встречаться ибо ты агрессивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я с Шиторой договорюсь о встрече, ты пойдёшь с ним, тут-то я тебя и поколочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 megaman8, Усы в пахе бреешь? Посоветуешь че нить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я с Шиторой договорюсь о встрече, ты пойдёшь с ним, тут-то я тебя и поколочу. Да мне пофиг как - то. Усы в пахе бреешь? Посоветуешь че нить?! Нет не брею ибо потом разрастётся и это будет дико. Изменено 11 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Выложи только фотки, после того как я тебе наваляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Выложи только фотки, после того как я тебе наваляю. Ой иди ты играй уже в кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А зачем они нужны ? Какая то манда над губами ))). Могу понять бороду, но усы это тупость, колятся, пачкаются, и смотрятся стремно. у тебя они не ростут правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мега, не сцы - бьешь ему в нос, он рыдает, ты его фоткаешь и нам сюда фоты сливаешь, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мега, не сцы - бьешь ему в нос, он рыдает, ты его фоткаешь и нам сюда фоты сливаешь, оке? Да нафик, бить другого человека за просто так удел слабого считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Фраггер,не обижай Мегу однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Gangsta, он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот все вы так,а ведь у него есть его собственный мир,собственная жизнь,а ты пытаешься это разрушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Gangsta, нет, из общения с ним я понял, что он только перед нами ля-ля-ля весь такой. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 весьма печально,я думал,что он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 По фотографиям не скажешь. Тем более он из илитных пацанов прошедших деадли примонишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Gangsta, нет, из общения с ним я понял, что он только перед нами ля-ля-ля весь такой. Я серьёзно. А какой он тогда в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Tom910, матерящийся, без всяких заумных выражений, каким он здесь предстал. В общем ничем не отличающийся или как у нас на форуме повелось, то в человеке нет ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fragger, В общем понятно, появлялись уже мысли, что он просто "странный", оказалось, как обычно троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Да нафик, бить другого человека за просто так удел слабого считаю. FUUU будь мужыком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 FUUU будь мужыком! Я и так мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас