dhk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Как мне ни дороги мои боксЕГи, но ... если смотреть со стороны человека-обывателя, не знающего и не заморачивающегося на детальном выяснении что есть что, а смотрящего в первую очередь на наименование: "вот - игровая станция,значит я могу на ней играццо, а вот - ХерЪ-коробка... и что я буду с ней делать?" - возможно именно подобная простейшая психология может подтолкнуть к ребрендингу. А может и нет, казуальщина может и не покатит. А ребрендинг даже ОООчень раскрученного тайтла вполне возможен - я чуть ли не как личную трагедию воспринял уход Intel от бренда Pentium - я столько лет собирал их, у меня был первый 166ммх пенёк, а тут - КораДуба какая-то... Но лично меня "Экспериментальная Коробочка 360" вполне устраивает - привык, и перемен не люблю. пусть все останется на своих местах. Let it be . Изменено 9 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Как мне ни дороги мои боксЕГи, но ... если смотреть со стороны человека-обывателя, не знающего и не заморачивающегося на детальном выяснении что есть что, а смотрящего в первую очередь на наименование: "вот - игровая станция,значит я могу на ней играццо, а вот - ХерЪ-коробка... и что я буду с ней делать?" - возможно именно подобная простейшая психология может подтолкнуть к ребрендингу. А может и нет, казуальщина может и не покатит. А ребрендинг даже ОООчень раскрученного тайтла вполне возможен - я чуть ли не как личную трагедию воспринял уход Intel от бренда Pentium - я столько лет собирал их, у меня был первый 166ммх пенёк, а тут - КораДуба какая-то... Но лично меня "Экспериментальная Коробочка 360" вполне устраивает - привык, и перемен не люблю. пусть все останется на своих местах. Let it be .Ну с Интелом не совсем все так, просто каждое поколение название меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 не будет этого, у них вон на натале написано xbox 360 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С жиру бесятся.А по сути слух. хрен они снимут бренд хбох. В него столько бабла было вложено...Тоже самое что сони ща переименует плюйстейшн во чтонибудь другое...Далеко не факт, нинтендо же от геймбоя отказались, а это бренд уж в несколько раз круче хбоха был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Далеко не факт, нинтендо же от геймбоя отказались, а это бренд уж в несколько раз круче хбоха был.Да нифига не круче. Он не был настолько же раскручен и в него не было вложено столько бабла. Сейчас xbox точно куда более известный бренд, чем gameboy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С потолка взял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Да нифига не круче. Он не был настолько же раскручен и в него не было вложено столько бабла. Сейчас xbox точно куда более известный бренд, чем gameboy.Один только геймбой адвэнс продался на 20 млнов девайсов больше чем оба хбоха вместе взятые, я уж не говорю о оригинальных геймбоях, так что это до сих пор очень известный бренд. Изменено 10 июня 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А ничего что обычных гейм боев продали 120 миллионов(колоров и покетов, в том числе), и в сумме эдвенсов вышло тоже около 125 миллионов.Не ну конечно, ссаная хкоробка куда известнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ребрендинг всего лишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Меня реальн зацепило название АйБокс xDD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ну с Интелом не совсем все так, просто каждое поколение название менялиВсмысле, меняли? Пентим 1 -2 - !!! - 4 ... менялись только циферки - так было около 10 лет... название оставалось, были еще ммх и про версии. Может быть вы имели ввиду названия типа Prescot или Willimate, Northwood и т.п., их множество, - так это же не бренд, а КОДОВОЕ наименование продукта. Изменено 10 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) MEGACONSOLEWITHNATALANDSOMECOOLTHINGLIKENATALLIVEANDFLYINGCONTROLLERS 360+Я всех переплюнул! Изменено 10 июня 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас