Перейти к публикации

Microsoft планирует сменить название Xbox ?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как мне ни дороги мои боксЕГи, но ... если смотреть со стороны человека-обывателя, не знающего и не заморачивающегося на детальном выяснении что есть что, а смотрящего в первую очередь на наименование: "вот - игровая станция,значит я могу на ней играццо, а вот - ХерЪ-коробка... и что я буду с ней делать?" - возможно именно подобная простейшая психология может подтолкнуть к ребрендингу. А может и нет, казуальщина может и не покатит.

А ребрендинг даже ОООчень раскрученного тайтла вполне возможен - я чуть ли не как личную трагедию воспринял уход Intel от бренда Pentium - я столько лет собирал их, у меня был первый 166ммх пенёк, а тут - КораДуба какая-то...

Но лично меня "Экспериментальная Коробочка 360" вполне устраивает - привык, и перемен не люблю. пусть все останется на своих местах. Let it be .

Изменено пользователем dhk

Как мне ни дороги мои боксЕГи, но ... если смотреть со стороны человека-обывателя, не знающего и не заморачивающегося на детальном выяснении что есть что, а смотрящего в первую очередь на наименование: "вот - игровая станция,значит я могу на ней играццо, а вот - ХерЪ-коробка... и что я буду с ней делать?" - возможно именно подобная простейшая психология может подтолкнуть к ребрендингу. А может и нет, казуальщина может и не покатит.

А ребрендинг даже ОООчень раскрученного тайтла вполне возможен - я чуть ли не как личную трагедию воспринял уход Intel от бренда Pentium - я столько лет собирал их, у меня был первый 166ммх пенёк, а тут - КораДуба какая-то...

Но лично меня "Экспериментальная Коробочка 360" вполне устраивает - привык, и перемен не люблю. пусть все останется на своих местах. Let it be .

Ну с Интелом не совсем все так, просто каждое поколение название меняли

С жиру бесятся.

А по сути слух. хрен они снимут бренд хбох. В него столько бабла было вложено...

Тоже самое что сони ща переименует плюйстейшн во чтонибудь другое...

Далеко не факт, нинтендо же от геймбоя отказались, а это бренд уж в несколько раз круче хбоха был.

Далеко не факт, нинтендо же от геймбоя отказались, а это бренд уж в несколько раз круче хбоха был.

Да нифига не круче. Он не был настолько же раскручен и в него не было вложено столько бабла. Сейчас xbox точно куда более известный бренд, чем gameboy.

Да нифига не круче. Он не был настолько же раскручен и в него не было вложено столько бабла. Сейчас xbox точно куда более известный бренд, чем gameboy.

Один только геймбой адвэнс продался на 20 млнов девайсов больше чем оба хбоха вместе взятые, я уж не говорю о оригинальных геймбоях, так что это до сих пор очень известный бренд.

Изменено пользователем Newbee

А ничего что обычных гейм боев продали 120 миллионов(колоров и покетов, в том числе), и в сумме эдвенсов вышло тоже около 125 миллионов.

Не ну конечно, ссаная хкоробка куда известнее.

Ну с Интелом не совсем все так, просто каждое поколение название меняли

Всмысле, меняли? Пентим 1 -2 - !!! - 4 ... менялись только циферки - так было около 10 лет... название оставалось, были еще ммх и про версии. Может быть вы имели ввиду названия типа Prescot или Willimate, Northwood и т.п., их множество, - так это же не бренд, а КОДОВОЕ наименование продукта.

Изменено пользователем dhk

MEGACONSOLEWITHNATALANDSOMECOOLTHINGLIKENATALLIVEANDFLYINGCONTROLLERS 360+

Я всех переплюнул!

Изменено пользователем Metalik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...