BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ненадо грязи.это бесмысленный шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 клевое название нафиг его менять...может афтар что то попутал...говорили что название project natal сменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, в источнике речь идёт именно о самом бренде Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 "It appears that the company intends to finish off the Xbox name after the Xbox 360" а вот)мол следующая консоль будет иметь другое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ещё неплохо было бы ссылку на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ещё неплохо было бы ссылку на источник.дак она как бы в шапке новости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) дак она как бы в шапке новости :biggrin:Слоупокаину мне!) Если серьёзно, вряд ли такое возможно. Столько средств вложить в бренд, сделать его узнаваемым, популярным и бац! отказаться. Импоссибл. Изменено 9 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Слоупокаину мне!) Если серьёзно, вряд ли такое возможно. Столько средств вложить в бренд, сделать его узнаваемым, популярным и бац! отказаться. Импоссибл. Что значит нет? А вдруг это шо та грандиозное?) Может это и будет первым шагом к реальному next gen'у в будущие 10-ть лет, и новый, более высокий и качественный этап в лице Microsoft?)) P.S. Жесть :) Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хз, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Хотя, с другой стороны, у N в каждом поколении консоли по-разному называются (Super Nintendo, Nintendo 64, Gamecube, Wii). Изменено 9 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 если что то и втулят, то это Blu-Ray привод... и копец пиратам :( пираты переедут на Wii и PSP :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хз, не верю Утечка информации? ...Когда в рекламе теряется нить осознания между реальным и выдуманным, невольно чувствуешь себя ее составляющей. P.S. Скоро, скоро E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да просто название ревизии обновят и успокоются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 если что то и втулят, то это Blu-Ray привод... и копец пиратам :( пираты переедут на Wii и PSP :DНа этот говен не собирает никто переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) если что то и втулят, то это Blu-Ray привод... и копец пиратам :( пираты переедут на Wii и PSP :D Привод Blue-Ray, это неизбежный элемент будущей консоли. Sony задавали темп, и сегодня его опровержение, только лишь усугубляет реноме некоторых консольных разработчиков. Пиратские копии. Всего лишь мнение... Если продажи XBox столь успешны среди любителей игрового контента, то задел Live'а это уже второстепенная компонента к внедрению защиты от прошивания будущей консоли. Другая прибыль. Новый виток в истории игровых платформ в next gen'е. Новая борьба за потребителя. Новая эра в графическом исполнении игр. Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 YBox =))точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 приводы блюрей спокойно прошьются.. просто сони закрыла эту возможность в пс3 на программном уровне ( вроде)Вообще мое мнение по поводу пиратства такое : Оно было,есть и будет.У меня к примеру на теке 4 хдмай выхода.. и все заняты.. бокс360 пиратка, бокс360 лицуха, пс3 и комп... и я доволен, ибо Я не хочу платить 60$ за игру с ни чем не выделяющийся графикой,геймплеем... да еще эти скоты настолько обнаглели, что еще и режут этот шлак и продают отдельные части за деньги... УЖЕ сейчас возникает желание не покупать сразу игру, а подождать голд издание. Без пиратства индустрия загнется и будем мы игратьв один однообразный хлам за не имением ничего интереснее,ибо стимула у разработчиков не будет удивлять.. зачем думать, когда можно клепать 8 частей одного и того же..Да даже если взглянуть в прошлое поколение.. на пс2 было пиратство.. и ниче.. продалась родимая больше 100 миллионов.. на 360 есть пиратство и уже 45 миллионов. пс3 - это отголосок славы прошлого.. если они не откроют возможность прошивки, то они так и будут сидеть в аутсайдерах и несмти убытки в 2 раза больше прибыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 приводы блюрей спокойно прошьются.. просто сони закрыла эту возможность в пс3 на программном уровне ( вроде)Вообще мое мнение по поводу пиратства такое : Оно было,есть и будет.У меня к примеру на теке 4 хдмай выхода.. и все заняты.. бокс360 пиратка, бокс360 лицуха, пс3 и комп... и я доволен, ибо Я не хочу платить 60$ за игру с ни чем не выделяющийся графикой,геймплеем... да еще эти скоты настолько обнаглели, что еще и режут этот шлак и продают отдельные части за деньги... УЖЕ сейчас возникает желание не покупать сразу игру, а подождать голд издание. Без пиратства индустрия загнется и будем мы игратьв один однообразный хлам за не имением ничего интереснее,ибо стимула у разработчиков не будет удивлять.. зачем думать, когда можно клепать 8 частей одного и того же..Да даже если взглянуть в прошлое поколение.. на пс2 было пиратство.. и ниче.. продалась родимая больше 100 миллионов.. на 360 есть пиратство и уже 45 миллионов. пс3 - это отголосок славы прошлого.. если они не откроют возможность прошивки, то они так и будут сидеть в аутсайдерах и несмти убытки в 2 раза больше прибыли..Скажем проще:Например приставка не шьется. Стоит 500 евро. Её покупает 1 человек, т.к может позволить лицензию, и покупает диски на 300-400 евро.(Не надо забывать по б\у). Профит - 800-900 евро компании. Приставка шьется, стоит те же 500, но купит её уже не один, а, допустим, 3 человека. Даже если они не будут брать лиц вообще, то профит уже 1500. Так что на прошиваемых приставках заработать легче, чем не на прошиваемых. Уж если не за счёт дисков, то за счёт самих приставок(особенно если они банятся, ведь на форуме много человек, у которых было 3-4 бокса), аксессуаров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Superbox 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) приводы блюрей спокойно прошьются.. просто сони закрыла эту возможность в пс3 на программном уровне ( вроде)Вообще мое мнение по поводу пиратства такое : Оно было,есть и будет.У меня к примеру на теке 4 хдмай выхода.. и все заняты.. бокс360 пиратка, бокс360 лицуха, пс3 и комп... и я доволен, ибо Я не хочу платить 60$ за игру с ни чем не выделяющийся графикой,геймплеем... да еще эти скоты настолько обнаглели, что еще и режут этот шлак и продают отдельные части за деньги... УЖЕ сейчас возникает желание не покупать сразу игру, а подождать голд издание. Без пиратства индустрия загнется и будем мы игратьв один однообразный хлам за не имением ничего интереснее,ибо стимула у разработчиков не будет удивлять.. зачем думать, когда можно клепать 8 частей одного и того же..Да даже если взглянуть в прошлое поколение.. на пс2 было пиратство.. и ниче.. продалась родимая больше 100 миллионов.. на 360 есть пиратство и уже 45 миллионов. пс3 - это отголосок славы прошлого.. если они не откроют возможность прошивки, то они так и будут сидеть в аутсайдерах и несмти убытки в 2 раза больше прибыли.. ..."да еще эти скоты настолько обнаглели, что еще и режут этот шлак и продают отдельные части за деньги". Глобальное соглашение, и всеобщая поддержка. Факт. ..."Без пиратства индустрия загнется и будем мы игратьв один однообразный хлам за не имением ничего интереснее". С пиратством, будет только хуже. ..."пс3 - это отголосок славы прошлого.. если они не откроют возможность прошивки, то они так и будут сидеть в аутсайдерах и несмти убытки в 2 раза больше прибыли". Отсутствие взлома PS3, это возможность заработать немного больше в определнном отрезке времени ее популярности с учетом прошлого успеха PS One & PS2. (Такой парадокс "XBox имеет возможность прошивания. Но все покупают лицензионные игры" - "PS3 имеет возможность прошивания. Но все покупают лицнзионные игры". И так далее. ...Новые игры. Новые студии. Новые эксклюзивы. Игровая индустрия развивается. P.S. Утопия) Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мда переход на голубойлуч обойдется дорого пиратам. Как минимум blu-ray резак + болванки, что очень недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А представьте покажут следующее поколение консоли, может не покажут, а дадут информацию и консоль это появиться года через 2! И не будет носить имя ящика! А другое, что вполне понятно, ведь XBoX b 3Огня смерти синонимы можно сказать! Маразм крепчал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Лучше бы новую приставку сделали, а не "перезагрузку". Изменено 9 июня 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лучше бы новую приставку сделали, а не "перезагрузку".ну пока не ясно что это вообще то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) PS с выходом версии PS3 Slim, смог ведь изменить логотип. P.S. Подождем и новый логотип от XBox. Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас