Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во первых нубом я тебя не называл, во вторых я спросил знаешь ли ты что означает глитчер и надеялся что ты меня напишешь что это, в третьих это ты у себя дома там с компом мега задрот в рестлинг, в лайве ну и в свр 2011, я уверен ты не что.И так к сведению 10 место в мире у меня по самому сложному матчу, Elemenation Chember, и вот представь теперь на сколько хорошо я играю в эту игру.Русскоязычного игрока, равного себе, я еще не встречал.Порву любого в эту игру.В лайве уже все топовые кланы надрал, вот как раз они меня "гличтером" и называют, а я даже не знаю че это значит

Во первых нубом я тебя не называл, во вторых я спросил знаешь ли ты что означает глитчер и надеялся что ты меня напишешь что это, в третьих это ты у себя дома там с компом мега задрот в рестлинг, в лайве ну и в свр 2011, я уверен ты не что.И так к сведению 10 место в мире у меня по самому сложному матчу, Elemenation Chember, и вот представь теперь на сколько хорошо я играю в эту игру.Русскоязычного игрока, равного себе, я еще не встречал.Порву любого в эту игру.В лайве уже все топовые кланы надрал, вот как раз они меня "гличтером" и называют, а я даже не знаю че это значит

как раз таки мега задрот я в свр11,без труда смогу уделать трех компов в гандикап матче на сложности "Legend.

10 место в мире :lol: я не знаю какое у меня место в мире но в лайве меня еще ни кто не выиграл,я тебя просто в порошок сотру

а я когда играю в EC просто вылезаю из клетки (с помощью глитча) и жду пока все друг друга елиминируют.

вот например глитчи:

http://s42.radikal.ru/i097/1105/77/4f2aed07d1a3.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1105/16/bb9d9bd18543.jpg

этим глитчем я пользуюсь в лайве

вот это все я прекрасно умею

может тебе еще одно видео нужно?O_o

Изменено пользователем POZERJAMEZ

тебя же забанили ты себе опять акк создал? не хорошо!.

Zadrots

ты троллиш как 80-ти летняя пенсионерка

Твоя грамматика и попытки унизить оставляют желать лучшего.

Ах да, тот пост был написан с айподу!

как раз таки мега задрот я в свр11,без труда смогу уделать трех компов в гандикап матче на сложности "Legend.

Троллю я, конечно...

FILLseVas, а малолетним задротом with no life не называют, нет?

Не когда не понимал людей, которые пишут такую херню... ппц.Что в твоем понимании задрот?Ты тюлень или тупой, или ты тупо тюлень.Если ты ничтожество во всем, это не значит что мы все такие же "0" нули как ты.И не суди по себе, хорошо?Если ты малолетний задрот, это не значит все такие.У меня уже есть работа семья... ппц, но я люблю рестлинг и игры, это мое увлечение.Выскочка форумная

Что касаемо тебя POZERJAMEZ, нуб, я так могу делать без всякой херни и биг бута... тоже мне диковинка.И еще, если ты такой самоуверенный давай 1 на 1 сыграем и буду первым, кто тебя порвет, меньше чем за минуту.

Твоя грамматика и попытки унизить оставляют желать лучшего.

Ах да, тот пост был написан с айподу!

Троллю я, конечно...

я не пытаюсь тебя унизить это сделала природа

Не когда не понимал людей, которые пишут такую херню... ппц.Что в твоем понимании задрот?Ты тюлень или тупой, или ты тупо тюлень.Если ты ничтожество во всем, это не значит что мы все такие же "0" нули как ты.И не суди по себе, хорошо?Если ты малолетний задрот, это не значит все такие.У меня уже есть работа семья... ппц, но я люблю рестлинг и игры, это мое увлечение.Выскочка форумная

Что касаемо тебя POZERJAMEZ, нуб, я так могу делать без всякой херни и биг бута... тоже мне диковинка.И еще, если ты такой самоуверенный давай 1 на 1 сыграем и буду первым, кто тебя порвет, меньше чем за минуту.

:lol: ага :lol: я тебя смогу выиграть за 30 сек...тебе сказать мой геймертаг в лайве?

я не нуб,зачем ты сразу обзываешься :spiteful: зоофил...

Скажи свой таг и я тебе гарантирую ты проиграешь меньше чем за минуту, ну если конечно убегать не будешь как это делают многие на твое месте.

ты его спугнул. говорю как знаю - ты и правда хороший игрок, так как я с тобой играл, с тобой комфортно.

а мальчуган обманул нас

;) Черт, он мне напоминает ту малолетнюю выскочку, как его..... вроде STING, мне кажется или это и правда он?Это он там хвастался что 3х легенд в хендикапе бьет.

не исключено. дата реги подходящая, тема для ошивания та же самая, возможно

Скажи свой таг и я тебе гарантирую ты проиграешь меньше чем за минуту, ну если конечно убегать не будешь как это делают многие на твое месте.

мне нужно тебя бояться?

ты просто тупо не видел как я играю...поверь,я гуру svr11

и вообще,что ты от меня хочешь???ты уже заколебал своими глупыми постами...ты еще меня после этого называешь выскочкой,ппц.

ты его спугнул. говорю как знаю - ты и правда хороший игрок, так как я с тобой играл, с тобой комфортно.

а мальчуган обманул нас

надень на голову пакет...*печалька*беднинький,маленький уродец :(

Да, это он. И он мне нравится. Не каждый день встретишь бандеру, который на внешность кавказец (вероятно кровосмешение у них - это традиция), а позиционирует себя русским, лол Изменено пользователем Fragger

Надавил на больную мозоль, да?

Жена и дети? Пруф, аль вы сударь балабол?

Ну и задрот тут явно не я :laugh2:

wwe 2010 лучшая из серии по графике и атмосфере

ok.

Да, это он. И он мне нравится. Не каждый день встретишь бандеру, который на внешность кавказец (вероятно кровосмешение у них - это традиция), а позиционирует себя русским, лол

извини, но я не с кем себя не позиционирую...и до твоих "лол" мне параллельно

Надавил на больную мозоль, да?

Жена и дети? Пруф, аль вы сударь балабол?

Ну и задрот тут явно не я :laugh2:

он считает себя гениальным,у него дети,жена...но больше всего странно то что каждый вечер он садится задротить свр11,так как он успевает смотреть за своими детьми?когда он последний раз гулял с женой?

ничего кроме неадекватности и задротства в нем нет.это он текстом так борзо и тонко умеет писать,а если послушать его голос то больше 15-ти лет ему не дашь.

Ну вот представьте себе....Как пойдете работать, малолетки, поймете какого это.А пока сидите и на форуме вы.....тесь. Задроты.... пха...Да, ну впринципе ваше убогое, задротское ну и просто тупое мнение меня вообще не колышит.Жаль что в теме про рестлинг часто малолетки попи...ть заходят

Ну вот представьте себе....Как пойдете работать, малолетки, поймете какого это.А пока сидите и на форуме вы.....тесь. Задроты.... пха...Да, ну впринципе ваше убогое, задротское ну и просто тупое мнение меня вообще не колышит.Жаль что в теме про рестлинг часто малолетки попи...ть заходят

Мы понимаем то-что у тебя врожденный рак мозга,но пожалуйста,будь адекватнее.

На счет задротства ты бы лучше помалкивал.

Филипп вы какой-то неадекватный,честно,спокойно у тебя разговаривать не получается?Или у тебя фильтр речи сломался?Если сломался,сходи и смажь.

Ну что же, первое инфо об игре ждём с 7 по 9 июня - проведение Е3. Там же уже и покажут обложку игры.

Ну что же, первое инфо об игре ждём с 7 по 9 июня - проведение Е3. Там же уже и покажут обложку игры.

svr 2012?

yep...

на твиттере своём Кори Лэдесма всякие шифры кидает зиги всякие шифры об игре. первый был "Oh Singing Mecca", что расшифровывается как "Change is coming"

Ещё на оф. сайте я сам заметил, что разработчики часто печатают просьбы фанатов и очень часто они сами обращают внимание на новый движок. Надеюсь так и будет и что в этом году уже не сделают ps2 версию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...