proissxD 87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какого фига в новой игромании нет обзора на игру?Я ждал.И Зачем номер выпускать в 20 числах месяца,ну бред же.Итого мы например получаем: Вот Вышел Нью Вегас.Если бы игромания вышла 1 ноября( как сооб-сна и положено нормальным журналам)то мы бы уже увидели рецензию на неё.Вообщем бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В нигромании вроде же такие игры не любят, тем более это узкоспециализированный консольный игруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 На РР за Зигглера никого для челленджа не нашел. Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 где можно скачать сектора ssv2 для этой игры? на сайте agbx лежит также 1я версия как и в образе, очень хочется поиграть, но лайв мне дорог больше) http://abgx360.net/verified.php?f=pressings&q=D2719517 SSv2 уже давным давно там лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кстати, все пишут что читом открывают John Cena Street Fight gear, а как она выглядит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я чит ввел а он не сработал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В нигромании вроде же такие игры не любят, тем более это узкоспециализированный консольный игруль Идиоты...Они про Миротворца пишут,а про одно из самыйх популряных шоу мира - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, ну это же отечественный продукт, поцреотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кстати, все пишут что читом открывают John Cena Street Fight gear, а как она выглядит вообще? Отличается от его стандартного аттаера только присутствием на нём оранжевой футболки "нэвагивап". Проще говоря, как при энтрансе, но без кепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кто нить открыл друид арену и друида бойца? Было написано условием пройти все РТВМ, прошел, ни открылось ни то ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 подскажите как подручные предметы поднимать кувалду , стул и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 подскажите как подручные предметы поднимать кувалду , стул и прочее? кнопка А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 кто нить открыл друид арену и друида бойца? Было написано условием пройти все РТВМ, прошел, ни открылось ни то ни другое Прошёл все дороги, те, где продолжения расходятся в зависимости от выбора, проходил всеми возможными вариантами и всё открылось. Также проходил все челленджи, может быть это тоже как-то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Прошёл все дороги, те, где продолжения расходятся в зависимости от выбора, проходил всеми возможными вариантами и всё открылось. Также проходил все челленджи, может быть это тоже как-то влияет. Челленджи я за Джерико только не прошел. Попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня за Мистерио не все челленджи выбиты, но Друид и его арена открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Тогда даже не знаю в чём беда. Вопрос: как в юнивёрсе стать претендентом, скажем, на ик пояс? А то у меня кав сразу попёр на главный. Может это как-то от оверала зависит? А то он под 90 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня за Мистерио не все челленджи выбиты, но Друид и его арена открыты баг штоле? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 возможно у меня баг с ачивкой создания своего сюжета выходит пишет что нужно создать историю хотя бы с 2 моментами, у меня моментов около 10, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 THQ такой THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как открыть Фанка?Сваггеру сказать "да"?Ну или как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Выполнить все челленджи. Ответ Сваггеру на это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Выполнить все челленджи. Ответ Сваггеру на это не влияет. Хорошо.Но там есть бой против Эйджа где из за Сваггера получаю дискву.Я что должен остановить Сваггера или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Melanxolik, нормально абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 На мой вопрос на прошлой странице ни у кого ответа не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас