Evenflow 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Прошлые части вроде не переводили, на пс2 разве что, помниться, были корявые переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Свр09 был переведён, так же криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не встречал, да и про пс2 слышал, что только в магазинах "У Ашота" встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Evenflow, у меня 09 именно такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 никто не встречал где можно скачать Dlc чтобы открыть Брета Харта? с лайва не вариант у меня фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fragger, ха, круто) Что у тебя за игруля последняя стоит в подписи, а то лого заинтересовало. Aberfort, вроде как Харт идёт только при покупке специальной версии игры, даже в Фан Эксесе нету, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Evenflow а что дает доп Фан эксес? не знаешь где скачать эту версию игры с Хитменом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Даёт возможность изменять атрибуты персонажей, открывает все арены, скрытых персонажей и костюмы, а также экономит деньги, ибо в его стоимость входят следующий ДЛС. А с Хитменом та же самая игра, вот только с ней идёт специальный код, введя который Харт и откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 парни, а у вас по ходу вве юниверса легенды (типа рока, остина и рвд) появляются в рейтингах топ-10 каких-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет, но это скорее всего потому, что они именно легенды. Как только я перенёс РВД в ростер Ро, он начал подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да, переведите на какой-либо бренд, тогда будут претендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ir0n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите (тактику), как попедить Undertaker'а на WrestlerMania story. P.S. Сложность Legend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даже не знаю как сказать... Просто вести дольше бой придётся, ну и внимательнее нужно быть. Ничего особенно сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ir0n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даже не знаю как сказать... Просто вести дольше бой придётся, ну и внимательнее нужно быть. Ничего особенно сложного ничего нет. Понятно. А вот когда Undertaker побеждает (меня), появляются 4 druid'a ... Вопрос: -"Друидов возможно одолеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ir0n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Одолел Undertaker'a. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не пойму как открыть закрытый пояс всё открыл толь ко он остался подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Подскажите как открыть Рока? Как выполнить челендж Royal Rumble (Backstage Brawl): Ziggler ? Сколько ходил по раздевалкам, не могу найти его. Да и есть прохождение за него. Как тогда его искать, если за него проходишь? Бред какой то. Или я туплю чо то? Изменено 15 ноября 2010 пользователем Eaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 что делать,когда заходишь скачать созданный контент в онлайне пишет-servers of svr 2011 is not avalible is time (повторите попытку поздгее) и так все время.регион США.. У кого нинить также есть? что делатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ждать, заходить позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 " и так все время" Оно так все время,когда позже? Свой контент льет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не знаю, у меня стабильно заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) STF что ли? Изменено 17 ноября 2010 пользователем Evenflow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Думаю заболванить , но хотелось бы сравнение игры с СвР2010. Анимацию подтянули? Что с физикой? Как графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, Анимация более-менее, физика взлетела в качестве. Игра и в этом году делалась, для псп и пс2, так что с графикой почти никаких сдвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Первый ДЛС пак на подходе. Для обладателей фан аксесс он бесплатный. Кто-нибудь будет пробовать приобрести на палёном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас