Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошлые части вроде не переводили, на пс2 разве что, помниться, были корявые переводы.

никто не встречал где можно скачать Dlc чтобы открыть Брета Харта?

с лайва не вариант у меня фрибут.

Fragger, ха, круто) Что у тебя за игруля последняя стоит в подписи, а то лого заинтересовало.

Aberfort, вроде как Харт идёт только при покупке специальной версии игры, даже в Фан Эксесе нету, хотя могу и ошибаться.

Даёт возможность изменять атрибуты персонажей, открывает все арены, скрытых персонажей и костюмы, а также экономит деньги, ибо в его стоимость входят следующий ДЛС. А с Хитменом та же самая игра, вот только с ней идёт специальный код, введя который Харт и откроется.

парни, а у вас по ходу вве юниверса легенды (типа рока, остина и рвд) появляются в рейтингах топ-10 каких-нибудь?

Нет, но это скорее всего потому, что они именно легенды. Как только я перенёс РВД в ростер Ро, он начал подниматься.

Даже не знаю как сказать... Просто вести дольше бой придётся, ну и внимательнее нужно быть. Ничего особенно сложного ничего нет.

Даже не знаю как сказать... Просто вести дольше бой придётся, ну и внимательнее нужно быть. Ничего особенно сложного ничего нет.

Понятно.

А вот когда Undertaker побеждает (меня), появляются 4 druid'a ...

Вопрос: -"Друидов возможно одолеть?"

Подскажите как открыть Рока? Как выполнить челендж Royal Rumble (Backstage Brawl): Ziggler ?

Сколько ходил по раздевалкам, не могу найти его. Да и есть прохождение за него. Как тогда его искать, если за него проходишь? Бред какой то. Или я туплю чо то?

Изменено пользователем Eaa

что делать,когда заходишь скачать созданный контент в онлайне пишет-servers of svr 2011 is not avalible is time (повторите попытку поздгее) и так все время.регион США..

У кого нинить также есть? что делатЬ?

" и так все время"

Оно так все время,когда позже? Свой контент льет же.

Думаю заболванить , но хотелось бы сравнение игры с СвР2010.

Анимацию подтянули? Что с физикой? Как графика?

DanTEzZ, Анимация более-менее, физика взлетела в качестве. Игра и в этом году делалась, для псп и пс2, так что с графикой почти никаких сдвигов.

• 3 недели спустя...
Первый ДЛС пак на подходе. Для обладателей фан аксесс он бесплатный. Кто-нибудь будет пробовать приобрести на палёном акке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...