Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет... Леха, ты в "пацанву" записался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я поэтому и многоточие поставил, интересная формулировка обращения - пацанва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 народ я чет не понял как wwe сценарист работает?я сделал сцену которая должна была быть в Night of Champions а ее небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 очень хорошее описание ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 "1.когда противник на земле не делать больше двух захватов 2.с самого начала боя еси у тебя удар коленом triple h сразу беги на него,если же ты против игрока у которого этот самый удар просто тупо убегай в сторону 3.делай ставку на скорость перса за которого ты играешь если скорость большая то и захваты ооооочень быстрые))) 4.захваты на бегу ставь те после которого противник шатается а не падает)))например у тебя есть финишер ты делаешь захват на бегу после которого противник шатается и сразу давай коронку))) 5.побольше хай-флая 6.если хочешь быть терминатором лайва ставь созданному персу удар коленом triple h))) 7.созданному персу лучше всего ставит коронку на бегу и на земле и для верной победы делай тройной финишер например:у меня оба финишера Гарпуны,один на бегу другой на земле,сначала делаю гарпун на бегу после этого сразу же делаю на земле,ибо после гарпуна на бегу твой перс сразу-же перемешается к голове лежащего противника Я могу продолжать очень долго амиго))) ЕСИ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ ТЫ БУДЕШЬ НЕУЯЗВИМ КАК Я))" ВАУ! какая нубская тактика в лайве! браво! И Стинг,капса меньше,могут и пред выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) "1.когда противник на земле не делать больше двух захватов 2.с самого начала боя еси у тебя удар коленом triple h сразу беги на него,если же ты против игрока у которого этот самый удар просто тупо убегай в сторону 3.делай ставку на скорость перса за которого ты играешь если скорость большая то и захваты ооооочень быстрые))) 4.захваты на бегу ставь те после которого противник шатается а не падает)))например у тебя есть финишер ты делаешь захват на бегу после которого противник шатается и сразу давай коронку))) 5.побольше хай-флая 6.если хочешь быть терминатором лайва ставь созданному персу удар коленом triple h))) 7.созданному персу лучше всего ставит коронку на бегу и на земле и для верной победы делай тройной финишер например:у меня оба финишера Гарпуны,один на бегу другой на земле,сначала делаю гарпун на бегу после этого сразу же делаю на земле,ибо после гарпуна на бегу твой перс сразу-же перемешается к голове лежащего противника Я могу продолжать очень долго амиго))) ЕСИ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ ТЫ БУДЕШЬ НЕУЯЗВИМ КАК Я))" ВАУ! какая нубская тактика в лайве! браво! И Стинг,капса меньше,могут и пред выдать. Нечего нового ты не писал, просто тупо скопировал наши со Стингом посты.С такой тактикой я тебе в 2а счета разорву и сейчас я напишу тебе как.В TLС матче: я провожу тебе финишер на фриз и ты стоишь обездвиженный до того момента как я не сниму титул :biggrin: и на твое колено с уворотом мне будет начхать!В Normal Match: я провожу пин Кофи Кингстона из которого не выбраться, ибо там нечего не пишется... очередная победа над нубом :biggrin: .В Tables матче:я показываю тебе очередной баг, который я скачал, а именно провожу Павер Бомб или "Сладкую зубную музыку" и ты падаешь с высоты прямо на стол, такому горе игроку как ты хватит 4 раз :biggrin: , очередная победа.Короче твоя тактика подходит только для игры с изи компом и тот, мне кажется, тебе уделает Вот такая вот У МЕНЯ :spiteful: "ТАКТИКА" :biggrin: Изменено 7 марта 2011 пользователем FILLseVas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 аххах нубко.. ига очень легкая даже на легенде.. а вот вы задроты конченные со стингом. ты даже незнаешь как я играю лолка. я не задрочусь как вы ,еще дела есть по мимо игр .удачи вам задротики. (очки не забудьте заказать себе) :laugh2: ты небось даже вве не смотрел не разу. пока пупсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 аххах нубко.. ига очень легкая даже на легенде.. а вот вы задроты конченные со стингом. ты даже незнаешь как я играю лолка. я не задрочусь как вы ,еще дела есть по мимо игр .удачи вам задротики. (очки не забудьте заказать себе) :laugh2: ты небось даже вве не смотрел не разу. пока пупсы :lol: Ну я в принципе другого ответа и не ожидал.Я смотрю у тебя серьезные проблемы с психикой, если даже тут ты не можешь держать себя в руках.Чел личись пока не поздно и переставай сам целыми днями сидеть "задротить"и возможно когда нибудь у тебя будет все так же хорошо как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Лечится тебе пора.. от постоянных игр без отдыха. Возраст свой скрываешь,лет 13 что-ли? А проблемы с психикой у тебя.. Я то не играю так часто,В отличии от некоторых. И кончай этот оффтоп флуд пока попарится тебя не отправили. (для особонно "умных" в баню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Лечится тебе пора.. от постоянных игр без отдыха. Возраст свой скрываешь,лет 13 что-ли? А проблемы с психикой у тебя.. Я то не играю так часто,В отличии от некоторых. И кончай этот оффтоп флуд пока попарится тебя не отправили. (для особонно "умных" в баню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да ты успокойся, все нормально, не нервничай, иди помастурбируй, раслабься в общем, дай накопившемуся выйти.А после этого сядь опять и задроть на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 "1.когда противник на земле не делать больше двух захватов 2.с самого начала боя еси у тебя удар коленом triple h сразу беги на него,если же ты против игрока у которого этот самый удар просто тупо убегай в сторону 3.делай ставку на скорость перса за которого ты играешь если скорость большая то и захваты ооооочень быстрые))) 4.захваты на бегу ставь те после которого противник шатается а не падает)))например у тебя есть финишер ты делаешь захват на бегу после которого противник шатается и сразу давай коронку))) 5.побольше хай-флая 6.если хочешь быть терминатором лайва ставь созданному персу удар коленом triple h))) 7.созданному персу лучше всего ставит коронку на бегу и на земле и для верной победы делай тройной финишер например:у меня оба финишера Гарпуны,один на бегу другой на земле,сначала делаю гарпун на бегу после этого сразу же делаю на земле,ибо после гарпуна на бегу твой перс сразу-же перемешается к голове лежащего противника Я могу продолжать очень долго амиго))) ЕСИ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ ТЫ БУДЕШЬ НЕУЯЗВИМ КАК Я))" ВАУ! какая нубская тактика в лайве! браво! И Стинг,капса меньше,могут и пред выдать. [/quotс с этой тактикой я тебя выиграю безо всяких трудов:)ты не такой крутой игрок как ты думаешь:)а если крутой попробуй сыграть в гандикап матче против трех легенд)))ИГРАЯ ЗА САНТИНО :acute: ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У КОГО КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИНИШЕР В ИГРЕ :rolleyes: "1.когда противник на земле не делать больше двух захватов 2.с самого начала боя еси у тебя удар коленом triple h сразу беги на него,если же ты против игрока у которого этот самый удар просто тупо убегай в сторону 3.делай ставку на скорость перса за которого ты играешь если скорость большая то и захваты ооооочень быстрые))) 4.захваты на бегу ставь те после которого противник шатается а не падает)))например у тебя есть финишер ты делаешь захват на бегу после которого противник шатается и сразу давай коронку))) 5.побольше хай-флая 6.если хочешь быть терминатором лайва ставь созданному персу удар коленом triple h))) 7.созданному персу лучше всего ставит коронку на бегу и на земле и для верной победы делай тройной финишер например:у меня оба финишера Гарпуны,один на бегу другой на земле,сначала делаю гарпун на бегу после этого сразу же делаю на земле,ибо после гарпуна на бегу твой перс сразу-же перемешается к голове лежащего противника Я могу продолжать очень долго амиго))) ЕСИ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ ТЫ БУДЕШЬ НЕУЯЗВИМ КАК Я))" ВАУ! какая нубская тактика в лайве! браво! И Стинг,капса меньше,могут и пред выдать. [/quotс с этой тактикой я тебя выиграю безо всяких трудов:)ты не такой крутой игрок как ты думаешь:)а если крутой попробуй сыграть в гандикап матче против трех легенд)))ИГРАЯ ЗА САНТИНО :acute: ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У КОГО КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИНИШЕР В ИГРЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1Xu4 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Парни подскажите как пройти Пола Берара за Моррисона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 [/quotс с этой тактикой я тебя выиграю безо всяких трудов:)ты не такой крутой игрок как ты думаешь:)а если крутой попробуй сыграть в гандикап матче против трех легенд)))ИГРАЯ ЗА САНТИНО :acute: ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У КОГО КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИНИШЕР В ИГРЕ :rolleyes: ахаха лол Сантино раньше был кул бойцом и игра очень легкая победить их 3х будет легко очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1Xu4 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Парни подскажите как пройти Пола Берара за Моррисона? что знатоки тяжело что ли подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Наверное нужно задать вопрос понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Морисону в финишер поставь Флип Боттом (недавно делал),а в сигнатуры можно мунлайт драйв,или чтоб мощнее,супер кик. и еще мб способоность Fired up поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1Xu4 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Наверное нужно задать вопрос понятнее. А что тут не понятного, ппц?)) уже нечего не надо без вас справился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 что знатоки тяжело что ли подсказать? если за моррисона бей его комбинациями ударов как можно чаще и не забывай про сильные удары (сильные удары ключ к успеху в закулисных матчах) извини что не мог раньше ответить... что знатоки тяжело что ли подсказать? если за моррисона бей его комбинациями ударов как можно чаще и не забывай про сильные удары (сильные удары ключ к успеху в закулисных матчах) извини что не мог раньше ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Морисону в финишер поставь Флип Боттом (недавно делал),а в сигнатуры можно мунлайт драйв,или чтоб мощнее,супер кик. и еще мб способоность Fired up поможет. :lol: ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ВОЗНЕЙ???С ПОМОЩЬЮ СИЛЬНЫХ УДАРОВ Я ЕГО ЗА 15 СЕКУНД УЛОЖИЛ :lol: И Я ИМЕЛ В ВИДУ НЕЛЕГЕНД ТИПА СНУКИ,РОБЕРТСА,РОКА :nea:А СЛОЖНОСТЬ LEGEND)))ПОПРОБУЙ СЫГРАТЬ В ГАНДИКАПЕ))) ДЛЯ МЕНЯ САНТИНО НИ КОГДА НЕ БЫЛ КУЛ БОЙЦОМ :nea: ХОТЯ ЭТО МОЕ ИМХО :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я и говорю,на сложности легенд играть легко очень даже против 3х. даже против мэин эвентеров. сложность только делает перехваты ботов чаше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я и говорю,на сложности легенд играть легко очень даже против 3х. даже против мэин эвентеров. сложность только делает перехваты ботов чаше и все. ну а ты попробуй против троих))на legend))) я всех голдбергом уложил)))ортон и сина по копью получили,а такер jackhammer))) :smile-23: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ели не веришь мне)))поверь скрину)))ты говорил что к фанам вылазить нельзя))) http://s001.radikal.ru/i193/1103/5b/b2f01d716344.jpg я уже умею туда вылазить)))оттуда и вход к фанам... Изменено 11 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 если кому интересно)))могу описать как это делается))) fake)))разблокируй меня и я тебе смогу написать))) МОДЕРАТОРЫ)))СОРРИ ЗА ТРОЙНОЙ ПОСТ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас