Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все говорят по разному, я собрался с силами и решил всё выполнить в одном матче. Когда дошёл до 764 раза ачивка выбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все говорят по разному, я собрался с силами и решил всё выполнить в одном матче. Когда дошёл до 764 раза ачивка выбилась. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Э пацан, тебя поколотить? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 посоветуй какой матч играть лучше, (на легкой сложности)? и кем лучше\против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо типо в сигнатуру и в финишер поставить этот прием когда по лицу 3 раза бьет верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а на паузу мона матч ставить хотяб xD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Э пацан, тебя поколотить? :mad: Финишера захотелось !? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо типо в сигнатуру и в финишер поставить этот прием когда по лицу 3 раза бьет верно? да а на паузу мона матч ставить хотяб xD? да Финишера захотелось !? :big_boss: я стайлз клэш шарашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я стайлз клэш шарашу А я ... а я ... дом труба шатал! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger cколько у тебя времени ушло на все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 чуть больше 2-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 на выбывание ачивки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нет, на включение консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да я там поправилсвое сообщенрие прелелушие) ну вроде уже 2 часа есть так и длаю этой фигней по лицу сигнатура\финишер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 все выбил ачивку.. 1.57 потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а когда будет новый длс в лайве ,а то в псн уже есть (это где костюм для Гробовщика новый (Bad Ass) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 в псн полное длс 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) короче сейчас длс3 в псн есть, но она полностью багованное, костюма Сины нет, глюк с Панком в маске и вообще сейчас лучше ждать общего релиза Изменено 12 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А вообще какого числа оно выходит? Знаю,что в феврале,но какого числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кто по лайву порубиться хочет 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGame 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а как сделать tag team матчи в лайве с одной консоли(чтобы оба игрока с одной консоли были)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 мне показалось или лагов в мульте меньше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Начал проходить за Сину RW на легенде, как можно в кабинете против Ортона выиграть менее чем за 3 мин проведя STF??? это же бред, каждый мой захват он перехватывает в 99%, доходит до того, что игра превращается в убогое нажатие на 1 кнопку RT в котором все равно выиграет задроченный комп! скукота и злость, никаких эмоций больше это не вызывает ! :bad: ЗЫ. только написал и сразу выиграл, тупо лупил его штангой и на земле пинал ногой и на стол кинул, полнейшее однообразие короче ! Изменено 16 февраля 2011 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Играть уметь нужно и нубом не быть. а компы в игре даже на легенде тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас