proissxD 87 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я пожалуй обязательно скачаю, думаю будет легко и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не знаю, вроде не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 По сравнению с оригиналом конечно, а вот если рассчитывать игру как просто аркадку в которую гамаешь часок после ужина, то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Подскажите пожалуйста а что мне с Биг Шоу делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 я с ума сойду наверное с этим биг шоу, я случайно неделю не пропустил? это ведь элиминайш чамбер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 С ним просто нужно поговорить. Позже у вас с ним будет матч на Суперстарс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) СПАСИБО) я просто PPV считал тоже, а оказывается сл Ро после ППВ является 9 неделей)) так и знал что туплю) Снова спасибо) Изменено 5 января 2011 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ;) Я такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А Тейкера вообще реально на РМ побить?))) а уже раз 5 пробывал и проигрывал и друидам проигрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понимаю как вы все умудряетесь проигрывать. Я его победил с первого раза, ни разу не проведя финишер. Даже был расстроен, вроде главное ППВ года, а тут Тейкера так победили. Не ожидал что так легко будет и он не вырвется из удержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну значит ты раз в 10 лучше меня играешь) буду пробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну все)) Тейкера наконец с 8 раза положил, очень сложный бой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Малаца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 спасибо) а я тут читал, что самый интересный РТРМ Кристиана) сча попробуем и Остина как раз открою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну мне почти все понравились, кроме "против Гробовщика". Уж много там не нужного накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 жалко что всего 5 сторилайнов, интересно в какой нить длс может и новый РТРМ они заложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не заложат уж в этом году точно. Вот с СвР 12 посмотрим, они как раз на сайте опрос устраивали чего стоит добавить в DLC контент дальнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а WWE All Stars будет типа сезона или что то наподобие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 По игре очень мало информации, известно что она будет как аркада и выйдет "где-то в начале 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну будем ждать. а ты покупал ДЛС или ФАН Аксесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, уже брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 палёнными пойнтами? и вообще стоит ли этот ДЛС тех денег которые за него просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если за палёные, то определённо стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 никогда не пользовался пойнтами. как их купить палённые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 nx95, идёшь на xboxpoints.ru, там их и продают и объясняют как пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас