karatel309 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Пригорело то как. Уххх.Ты что-то явно попутал. Мой пукан холоден, как лёд, а высказал я чистые факты по поводу раритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Каратель, ты кстати в курсах, что ценятся только так называемые "factory sealed"(не вскрытые упаковки в заводской пленке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Каратель, ты кстати в курсах, что ценятся только так называемые "factory sealed"(не вскрытые упаковки в заводской пленке)?Сказки о том, что цениться или нет можешь оставить при себе. Ценятся всякие издания. Невскрытые естественно ценны больше, но некоторые издания и вскрытые вполне себе в цене. Как пруф вот тебе 1 ТЕС за 30 штук. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/9d/09da33fda7408fe988fd09d80d72ba9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всё ясно с тобой, коллекционер Объявление я вижу, только не думаю, что кто-то в здравом уме купит этот хламз за 30 кусков, еще и потертый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Объявление я вижу, только не думаю, что кто-то в здравом уме купит этот хламз за 30 кусков, еще и потертый. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу как бы это издание продаёт человек, который уже ни один год занимается продажей подобных изданий. И он явно по лучше тебя знает, что и сколько должно стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Далеко ходить не надо, на GBX.ru сидит куча гиков, которые покупают-продают любые издания, и ни разу я не видел, чтобы там кто-то что-то говорил о ценности вскрытых упаковок, ибо они нифига не ценны, может таким как ты, он и впаривает это, но уж на ебэе такое точно никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Далеко ходить не надо, на GBX.ru сидит куча гиков, которые покупают-продают любые издания, и ни разу я не видел, чтобы там кто-то что-то говорил о ценности вскрытых упаковок, ибо они нифига не ценны, может таким как ты, он и впаривает это, но уж на ебэе такое точно никто не купит.не ломай надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Покаж. Раньше в школе постоянно носил (класса до 8). А потом потерял свою любимые часы и забил. Сейчас есть парочка и ношу их, но не каждый день. А на прогулку и все в этом духе.Да и одеваюсь я не под ролекс, так что как-то так.http://www.nauticawatches.com/collection BFD 100 MULTI http://www.festina.com/quienes-somos/ и FestinaF16608 Изменено 19 июля 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) А я ношу часы. И достаточно давно ношу. И, вообще, очень люблю часы. В телефоне смотреть время неудобно. В карманах телефоны не ношу. А даже если бы носил, то на руке смотреть гораздо быстрее и удобнее. Сейчас у меня Longines. Не механические. Механика слишком толстая. Не нравится. Плюс прикола ради периодически ношу Ulysse Nardin копия. Хрен знает сколько она там стоила. Папа шутки ради подарил. Но мне понравились. Хочу оригинал. Но он тысяч 300 рубликов стоит. Не дорос еще до таких. Но часы реально классные. =)Ulysse Nardin - отличные часы. Стоимость от 150-160.000 до 50.000.000 рублей. Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ulysse Nardin И вправду красивые часики http://www.departures-international.com/uploads/pics/p_1couple.jpg http://vk.com/video33835379_164597755?hash=b02a809949c9e942 Изменено 19 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тема огонь, люблю такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 До этого были Gerard Perregarux , тоже в подарок бывшая девушка сделалаНе мог не фиксануть, сортирный хумар типа гггггг.По сабжу : сам никогда не носил нормально, пару раз одевал давным давно отцовские тиссоты, на которые он тоже давно забил, и сам забивал далее. Со временем, может быть придет, не знаю. При чем тут выпендриваться ?!А ты что хотел? Чтобы люди, которые скажем зарабатывают по 300-400 тысяч долларов в месяц, ездили на Жигулях, носили китайские часы за 500 рублей и одевали костюмы из синтетики ?Есть пословица - По доходу и расход !!! Поэтому я не вижу никакого выпендрежа тут.Можно спросить, а бавксленда это каким образом касается?Не, ну тут есть гига, который себе блекберри порш покупает, но все же. Или перья: http://lingvosophy.com.ua/images/imported/2012/03/106.jpgОфигенные шляпы, всегда такую домой как сувенир хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не, ну тут есть гига, который себе блекберри порш покупает, но все же. Типа блекберри Порше дизайн ппц как дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не мог не фиксануть, сортирный хумар типа гггггг.По сабжу : сам никогда не носил нормально, пару раз одевал давным давно отцовские тиссоты, на которые он тоже давно забил, и сам забивал далее. Со временем, может быть придет, не знаю. Можно спросить, а бавксленда это каким образом касается?Не, ну тут есть гига, который себе блекберри порш покупает, но все же. Офигенные шляпы, всегда такую домой как сувенир хотел.Нуу.... Скажем так, не только бедные имеют хобби в виде компьютерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Типа блекберри Порше дизайн ппц как дорого?)Не, ну 60-90к за смарт - дешево, ящитаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ношу часы, это аксессуар к костюму, как и ремень, больше декоративный. Но и под джинсы надеваю ipod nano, музыку на нем не слушаю почти, купил как оригинальный аксессуар, мало у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нуу.... Скажем так, не только бедные имеют хобби в виде компьютерных игр. Еще раз повторю, бавксленда зарплаты в 300к баксов каким боком касаются? Могу третий раз повторить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не, ну 60-90к за смарт - дешево, ящитаю, да.За такой норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 За такой норм)Воу-воу, палехчи, я всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тоже начал носить недавно , после того как шеф подарил часы TISSOT . До этого были Gerard Perregaux , тоже в подарок бывшая девушка сделалаВидно тоже не бедная девушка Еще раз повторю, бавксленда зарплаты в 300к баксов каким боком касаются? Могу третий раз повторить, если надо.Ну тебя точно не касаются не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну тебя точно не касаются не переживай где-то 14 лет нашему доктору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ухх у многих то как пуканы подорвало. Интересно от чего конкретно... Maddoctor, а если не секрет, в какой сфере то работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ухх у многих то как пуканы подорвало. Интересно от чего конкретно... Maddoctor, а если не секрет, в какой сфере то работаешь? Юрист в мэрии Москвы. но также занимаюсь бизнесом в рекламной отрасли и строительстве жилых объектов. где-то 14 лет нашему доктору да ты я гляжу прямо пророк у нас А доктора семейного меняйте, в 14 лет он вряд ли будет тебя хорошо лечить !!!Ты почитай вообще, что написал в своих сообщениях ! И проанализируй, как следует. Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Юрист в мэрии Москвы. но также занимаюсь бизнесом в рекламной отрасли и строительстве жилых объектов. да ты я гляжу прямо пророк у нас Ты почитай вообще, что написал ! И проанализируй, как следует.Годно так. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) 1.Не мог не фиксануть, сортирный хумар типа гггггг.2. По сабжу : сам никогда не носил нормально, пару раз одевал давным давно отцовские тиссоты, на которые он тоже давно забил, и сам забивал далее. Со временем, может быть придет, не знаю 1. Сообщение гуманоида неизвестно кому.2. Тиссоты - у женщин под лифчиком !!! А название Tissot не склоняется. Далее идет игра слов, про то, что кто то и на что то забил и продолжает забивать. И далее я так понял кто то должен придти. И этот неграмотный человек, еще кому то и что то про возраст говорит. Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас