ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 если всё так будет на боксе,я буду доволен и мне сойдет даже очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 FROST61 у кразиса на минималке текстуры четче нежели у кз2, у кз по дефолту нет ничего четкого.Зря ты так :) В кз2 красивая картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я просто в то время отмучался с оптимизацией у меня она лагала на стаом коме,в мучениях проходил,теперь на боксе полетаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 GameOverDV я не говорю что картинка в кз2 гавно, она прекрасная за счет постэффектов и классного освещения и чувства веса. Но резкого в игре ничего нет, мне пришлось записывать видео и в стоп кадре,и по одному кадру двигать картинку чтобы получить более менее резкую картинку и выглядит она убого. КЗ2 в динамике надо смотреть только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну тут да , не поспоришь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 интересно в один диск уместят :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 RDR же уместили, хотя кто-то орал, что это невозможно - минимум 2 понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Первый крайзис на пк весил 6 гигов, а вархэд и вовсе 4 гига. Думаю им хватит выше крыши 1 ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Согласен что игра будет классная,а те кому не нравиться)) идите лесом,чего же вы ещё ждёте от игр? и какие по вашему мнению действительно супер?)))) реально с каждым выходом какой то классной игры,всегда находятся те кто игру поливает грязью и тем не менее ...в тихую её проходят,так и здесь,реально много отрицательных мнений не особо субъективны...кому этажи и двери подавай открытые,а с выходом игры начнутся крики мол скучно по задниям тупо лазить,весь экшн пропадает и тд...так что будем ждать игру и посмотрим с чем это чудо можно будет скушать=) P.S. будем лучше обсуждать игру с её выходом...и когда на свои глаза увидим,а так сидеть пальцем в небо тыкать...не весело... Изменено 5 июня 2010 пользователем vaZza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 обязательно поиграю во 2ую часть)Crysis - одна из самых интересных по геймплею игр для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 тот же киллзон уделывает все крайзизы вместе взятые чисто с визуальной стороныфанаты конечно негодуют, но кто их спрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ну пока что картинка лучшее, что было на консолях. Здесь хотя бы в кадре море объектов, просто невероятное кол-во частиц, декалей и прочей фигни. А что графические флагманы? Стерильные помещения и/или полностью статичное окружение, вот тебе и свободные ресурсы. Полностью разрушаемое окружение, отличное освещение, выдающая пост-обработка, качественные текстуры - все сразу еще никто не показывал. Крайтеки как всегда, могут сделать все. Показываемые параллельно кадры крайзиса 1 не смотрелись лучше. Не очень красиво и уныло. Здесь же на экране твориться такое при перестрелках...А видео однозначно с консолей. Не помню, чтобы на GTTV мультиплатформу на пк показывали. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Мне не нравится, мало экшена и вообще не атмосферно, м.б. хоть сюжетом возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Мне не нравится, мало экшена и вообще не атмосферно, м.б. хоть сюжетом возьмет.Посмотри еще раз выпуск GTTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Надеюсь картинка действительно с консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А видео однозначно с консолей. Не помню, чтобы на GTTV мультиплатформу на пк показывали.Прям однозначно. Хех.http://www.gametrailers.com/video/nvidia-p...100587?type=flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну еще как бэ Рич графически очень ок :good: Блин самые худшие предположения у мня насчет крайзиса2 начинают сбываться.Ну почему они бросаются из крайности в крайность? Блин еси реально все действо будет проходить в городе то эпик фейл.Скучали в первой части, будем скучать и здесь.PS: Очень надеюсь на разнообразие локаций, что будет большой уровень в том охрененном хвойном лесу из первого видео движка, ну и ядерный взрыв канечно. Первый крайзис очень поравился, но уж очень нуден был, очень жду вторую, надеюсь не на косячат. А графически он действительно очнь крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Прям однозначно. Хех.http://www.gametrailers.com/video/nvidia-p...100587?type=flvИ что ты мне показываешь? Каким еще образом можно показать работу physx с аппаратным ускорением и похвастаться тем, как это выглядит в mafia 2, кроме как на пк? Ну еще как бэ Рич графически очень ок :good: Блин самые худшие предположения у мня насчет крайзиса2 начинают сбываться.Ну почему они бросаются из крайности в крайность? Блин еси реально все действо будет проходить в городе то эпик фейл.Скучали в первой части, будем скучать и здесь.PS: Очень надеюсь на разнообразие локаций, что будет большой уровень в том охрененном хвойном лесу из первого видео движка, ну и ядерный взрыв канечно. Первый крайзис очень поравился, но уж очень нуден был, очень жду вторую, надеюсь не на косячат. А графически он действительно очнь крут.Половина игр не меняет локаций кардинально. Ничего в этом страшного нет. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Полностью разрушаемое окружение, отличное освещение, выдающая пост-обработка, качественные текстуры - все сразу еще никто не показывал. Крайтеки как всегда, могут сделать все.С чего ты взял что крайтек сможет это на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Hint, с того, что я не вижу причин, чтобы не смогли. Техдемы на консолях показывали примерное тоже самое. Освещение и разрушаемость на xbox 360 показывали только недавно. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И что ты мне показываешь? Каким еще образом можно показать работу physx с аппаратным ускорением и похвастаться тем, как это выглядит в mafia 2, кроме как на пк?А видео однозначно с консолей. Не помню, чтобы на GTTV мультиплатформу на пк показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Hint, это ничего не меняет. Там был вынужденный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Hint, с того, что я не вижу причин, чтобы не смогли. Техдемы на консолях показывали примерное тоже самое. Освещение и разрушаемость на xbox 360 показывали только недавно.Да хрень нам в технодеме показали. Графика, блян, не знаю, до уровня сраного мв2 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Creker, Ну первый был действительно очень нудным, просто потому что к середине игры одни и теже декорации уже надоели, за что его и критиковали. А тут на тебе "КАМЕННЫЕ" джунгли вместо обычных, спасибо. При этом в первой демке движка показали две абсолютно новых локации, при чем одна из них просто ахуенчик. Очень надеюсь на крайтеков и на то что я ошибаюсь, крайзис 2 очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Hint, это ничего не меняет. Там был вынужденный шаг.А какие ещё, по твоему видео с пк будут показывать? Только те что разительно отличаются от консольных версий. Кайсис не исключение. И крайтек все равно основной аудиторией видит пэка(может не по продажам, но по исполнению уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас