Перейти к публикации

Геймплей Crysis 2 на Gt Tv

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61 у кразиса на минималке текстуры четче нежели у кз2, у кз по дефолту нет ничего четкого.

Зря ты так :) В кз2 красивая картинка...

я просто в то время отмучался с оптимизацией у меня она лагала на стаом коме,в мучениях проходил,теперь на боксе полетаю :gamer1:

GameOverDV я не говорю что картинка в кз2 гавно, она прекрасная за счет постэффектов и классного освещения и чувства веса. Но резкого в игре ничего нет, мне пришлось записывать видео и в стоп кадре,и по одному кадру двигать картинку чтобы получить более менее резкую картинку и выглядит она убого. КЗ2 в динамике надо смотреть только.

Согласен что игра будет классная,а те кому не нравиться)) идите лесом,чего же вы ещё ждёте от игр? и какие по вашему мнению действительно супер?)))) реально с каждым выходом какой то классной игры,всегда находятся те кто игру поливает грязью и тем не менее ...в тихую её проходят,так и здесь,реально много отрицательных мнений не особо субъективны...кому этажи и двери подавай открытые,а с выходом игры начнутся крики мол скучно по задниям тупо лазить,весь экшн пропадает и тд...так что будем ждать игру и посмотрим с чем это чудо можно будет скушать=)

P.S. будем лучше обсуждать игру с её выходом...и когда на свои глаза увидим,а так сидеть пальцем в небо тыкать...не весело...

Изменено пользователем vaZza

обязательно поиграю во 2ую часть)

Crysis - одна из самых интересных по геймплею игр для меня)

тот же киллзон уделывает все крайзизы вместе взятые чисто с визуальной стороны

фанаты конечно негодуют, но кто их спрашивает)

Ну пока что картинка лучшее, что было на консолях. Здесь хотя бы в кадре море объектов, просто невероятное кол-во частиц, декалей и прочей фигни. А что графические флагманы? Стерильные помещения и/или полностью статичное окружение, вот тебе и свободные ресурсы. Полностью разрушаемое окружение, отличное освещение, выдающая пост-обработка, качественные текстуры - все сразу еще никто не показывал. Крайтеки как всегда, могут сделать все. Показываемые параллельно кадры крайзиса 1 не смотрелись лучше. Не очень красиво и уныло. Здесь же на экране твориться такое при перестрелках...

А видео однозначно с консолей. Не помню, чтобы на GTTV мультиплатформу на пк показывали.

Изменено пользователем creker

Мне не нравится, мало экшена и вообще не атмосферно, м.б. хоть сюжетом возьмет.

Посмотри еще раз выпуск GTTV.

А видео однозначно с консолей. Не помню, чтобы на GTTV мультиплатформу на пк показывали.

Прям однозначно. Хех.

http://www.gametrailers.com/video/nvidia-p...100587?type=flv

Ну еще как бэ Рич графически очень ок :good:

Блин самые худшие предположения у мня насчет крайзиса2 начинают сбываться.

Ну почему они бросаются из крайности в крайность? Блин еси реально все действо будет проходить в городе то эпик фейл.

Скучали в первой части, будем скучать и здесь.

PS: Очень надеюсь на разнообразие локаций, что будет большой уровень в том охрененном хвойном лесу из первого видео движка, ну и ядерный взрыв канечно. Первый крайзис очень поравился, но уж очень нуден был, очень жду вторую, надеюсь не на косячат. А графически он действительно очнь крут.

И что ты мне показываешь? Каким еще образом можно показать работу physx с аппаратным ускорением и похвастаться тем, как это выглядит в mafia 2, кроме как на пк?

Ну еще как бэ Рич графически очень ок :good:

Блин самые худшие предположения у мня насчет крайзиса2 начинают сбываться.

Ну почему они бросаются из крайности в крайность? Блин еси реально все действо будет проходить в городе то эпик фейл.

Скучали в первой части, будем скучать и здесь.

PS: Очень надеюсь на разнообразие локаций, что будет большой уровень в том охрененном хвойном лесу из первого видео движка, ну и ядерный взрыв канечно. Первый крайзис очень поравился, но уж очень нуден был, очень жду вторую, надеюсь не на косячат. А графически он действительно очнь крут.

Половина игр не меняет локаций кардинально. Ничего в этом страшного нет.

Изменено пользователем creker

Полностью разрушаемое окружение, отличное освещение, выдающая пост-обработка, качественные текстуры - все сразу еще никто не показывал. Крайтеки как всегда, могут сделать все.

С чего ты взял что крайтек сможет это на консолях?

Hint, с того, что я не вижу причин, чтобы не смогли. Техдемы на консолях показывали примерное тоже самое. Освещение и разрушаемость на xbox 360 показывали только недавно. Изменено пользователем creker

И что ты мне показываешь? Каким еще образом можно показать работу physx с аппаратным ускорением и похвастаться тем, как это выглядит в mafia 2, кроме как на пк?

Hint, с того, что я не вижу причин, чтобы не смогли. Техдемы на консолях показывали примерное тоже самое. Освещение и разрушаемость на xbox 360 показывали только недавно.

Да хрень нам в технодеме показали. Графика, блян, не знаю, до уровня сраного мв2 не дотягивает.

Creker, Ну первый был действительно очень нудным, просто потому что к середине игры одни и теже декорации уже надоели, за что его и критиковали. А тут на тебе "КАМЕННЫЕ" джунгли вместо обычных, спасибо. При этом в первой демке движка показали две абсолютно новых локации, при чем одна из них просто ахуенчик. Очень надеюсь на крайтеков и на то что я ошибаюсь, крайзис 2 очень жду.

Hint, это ничего не меняет. Там был вынужденный шаг.

А какие ещё, по твоему видео с пк будут показывать? Только те что разительно отличаются от консольных версий. Кайсис не исключение. И крайтек все равно основной аудиторией видит пэка(может не по продажам, но по исполнению уж точно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...