Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А после прохождения можно снова пройти, но только со всеми улутшениями?

нет нельзя. что кстати жалко.

Больше 10 часов ;)

ну можно и за 10) я просто всех раскидывал с разрывного револьвера))) так что я почти за 5 часов прошел)))

за боссов разрабам надо кое-что оторвать.

не тем, что игру делали, а тем, что делали боссов (а это разные студии).

вообще сама игра нудная, однообразная, сюжет стандартный (не цепляет).

когда увидел снег - офигел, думал все время будет все в желтых тонах.

Riku, снег, а потом опять коридоры да туннели...

Что лучше носить/апгрейдить для битвы с бОссами 10мм пистолет или боевая винтовка?

я качал только Револьвер и 10мм. револьвер почти к концу игры у меня стрелял разрывными патронами, и босс 3й сдох патронов за 10 + 2 грены.

Один вопрос: до того как прошил на ЛТ 2.0 был ЛТ + 1.1 и приходил качать патченую игру под нее. можно ли будет эту версию играть на ЛТ 2.0?

Один вопрос: до того как прошил на ЛТ 2.0 был ЛТ + 1.1 и приходил качать патченую игру под нее. можно ли будет эту версию играть на ЛТ 2.0?

Да

Ребят, помогите пожалуйста, прошивка 2.0, дашборд 13599, не запускается deus ex, пишет что диск поврежден.

поможет ли обновление до более нового дашборда? помогите советом)

Вопрос к тем у кого есть 5-канальная система(ресивер и т.п.).Что в игре только два звуковых канала?А то мой ресивер показывает,что игра идёт в стерео.Или там где то в игре настройки есть?В ресивере включен "прямой поток" звука,то есть что получил на входе,то и выдал(всякие звуковые эфекты отключены).

Ребят, помогите пожалуйста, прошивка 2.0, дашборд 13599, не запускается deus ex, пишет что диск поврежден.

Другие игры запускаются? Когда вставляешь диск в привод, то картинка есть в даше или просто название игры?

просто криво записан диск, от 1.9 и выше - гласит просто записать и ирать, без всяких махинации))

у меня и у друга игра запускаетса не с первого раза бывает (картинка не появляетса) - просто образ такой.

Начал 3 дня назад играть - просто в воссторге от нее :smile-23:

Пока дошел чуть далее первого боса. Побочные миссии тоже оч класно придуманы))

Что понять полностю сюжет и атмосферу - играйте в руссаунд, мозги от перенапряжения убережете)))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос)
Если меня "зомбари" на Панхее запалили, это считается за тревогу?

И долго ли до конца игры осталось?) Изменено пользователем xShtaketx

Вопрос к тем у кого есть 5-канальная система(ресивер и т.п.).Что в игре только два звуковых канала?А то мой ресивер показывает,что игра идёт в стерео.Или там где то в игре настройки есть?В ресивере включен "прямой поток" звука,то есть что получил на входе,то и выдал(всякие звуковые эфекты отключены).

Ауу?Что все через динамики тв играют или через наушники?

Ауу?Что все через динамики тв играют или через наушники?

та никто не знает емаееееееееееееее

Другие игры запускаются? Когда вставляешь диск в привод, то картинка есть в даше или просто название игры?

А если есть картинка, а при запуске всплывает сообщение, что диск не поддерживаеться, что это значит?

А если есть картинка, а при запуске всплывает сообщение, что диск не поддерживаеться, что это значит?

а можно фото?

а можно фото?

Это, правда, было не с Деусом, пытался Reach запустить. Только диска уже нет.

хало относитса к тем играм с ап 2.5 - поэтому скорей просто не был пропадчен нужным образом

просто криво записан диск, от 1.9 и выше - гласит просто записать и ирать, без всяких махинации))

у меня и у друга игра запускаетса не с первого раза бывает (картинка не появляетса) - просто образ такой.

Начал 3 дня назад играть - просто в воссторге от нее :smile-23:

Пока дошел чуть далее первого боса. Побочные миссии тоже оч класно придуманы))

Что понять полностю сюжет и атмосферу - играйте в руссаунд, мозги от перенапряжения убережете)))

Ситуация изменилась, сегодня утром попробовал еще раз включить, игра запускается! может был глюк из-за обновления дашборда?

Ребят кому потом не лень будет накатайте рецензию на DLC, смущает что процесс будет происходить на одном корабле, не достанет ли коридорность? ну и пару сайд квестиков описать было бы тоже неплохо, заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...