Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блеа,в полицейском участке какой-то баг у меня,в кабинеты какой-то женщины на М есть стена,но в игре этой стены как-бы нет,в меня через стену стреляют и руки высовываются -_-

Про первую часть, может кому интересно будет посмотреть.

отлично спасибо,сам ща первую добиваю

У меня вопрос. Если покупать Deus Ex: Human Revolution в Польше(там называется Deus Ex: Bunt Ludzkości-даже название перевели на свой язык :))то там будет русский язык или нет? Я покупал там Форзу 3, Крайзис 2 и Асасин Крид 2 и во всех этих играх был русский язак, хоть на каробках и не написано.

P.s. А нет на Форзе написано что русская версия и польская

Изменено пользователем ignatpotap

Про первую часть, может кому интересно будет посмотреть.

БРО ИСКРЕНЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! ТАК искал этот ролик!!!СПАСИБОНЬКИ!

Ох... дошел до сингапура. А долго еще до концовки? А то чот утомило

эта игра для постепенного прохождения

а не по 5 часов в день :)

Вчера еще прошел,дааа игра мега клевая! И концовки что надо,но для себя остановился на двух вариантах) Эхх по больше бы таких игр

Влияет ли то как я прохожу миссии (тихо или громко) на сюжет? И вообще влияют ли выбора диалогов на развития сюжета? а-ля плохой\добрый в как в масс эффекте

У меня парочку спойлерных вопросов, заходить только тем, кто уже прошел 3-его босса, и не боится спойлеров при повторном прохождение :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер!
У меня вопрос, сразу перед 3-ем боссом китаянка пытается меня выключить, но у нее не получается потому что когда нчались помехи я не ходил в Протез, так вот, если бы я тогда сходил в Протез, что бы было? Она бы меня выключила и что дальше?

Так же вопрос насчет Малик, сразу же после босса она прилетает за ученными, а если бы ее убили, кто бы забрал ученных? или что бы с ними случилось?

И долго мне еще до конца игры?

Расскажите пожалуйста, всеровно игру второй раз проходить не буду :)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Влияет ли то как я прохожу миссии (тихо или громко) на сюжет? И вообще влияют ли выбора диалогов на развития сюжета? а-ля плохой\добрый в как в масс эффекте

Нет, основные выборы будешь делать почти в конце.

У меня парочку спойлерных вопросов, заходить только тем, кто уже прошел 3-его босса, и не боится спойлеров при повторном прохождение :)

У меня вопрос, сразу перед 3-ем боссом китаянка пытается меня выключить, но у нее не получается потому что когда нчались помехи я не ходил в Протез, так вот, если бы я тогда сходил в Протез, что бы было? Она бы меня выключила и что дальше?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Интерфейс бы начал глючить в виде помех и ты не мог бы пользоваться способностями, включая очень полезный тайфун. По поводу ученых не очень помню, если честно. Но она у меня умерла вообще. До конца недолго осталось.

Объясните, не понял 1 момента

Вообще в игре надо вырубать врагов? Вот например я первую миссию проходил с шокером, никого не вырубал, потом 1 пришлось и заметил что дают за это опыт. Так получается если тихо проходить можно вообще без опыта остаться.

Есть какие-нибудь бонусы, фишки за прохождение без вырубаний?

Объясните, не понял 1 момента

Вообще в игре надо вырубать врагов? Вот например я первую миссию проходил с шокером, никого не вырубал, потом 1 пришлось и заметил что дают за это опыт. Так получается если тихо проходить можно вообще без опыта остаться.

Есть какие-нибудь бонусы, фишки за прохождение без вырубаний?

Да, тебе дадут опыт, если пройдешь локацию в тихую.

Да, тебе дадут опыт, если пройдешь локацию в тихую.

Втихую это понятно, там Ghost bonus дают. Но вот именно не оглушая никого шокером/рукопашкой дают ли какой-нибудь бонус, и самое главное есть ли профит? Или легче всех перебить и в итоге больше опыта будет?

Накидал просто план развития персонажа, и судя по всему мне очень много опыта будет нужно :prankster2:

RezaK

Не парься так. Я проходил втихую, но большинство локаций сделаны так, что тебе придется глушить людей. На тех миссиях, где можно было, я всех обходил, но опыта хватало на все с лихвой. В конце не прокачанными остались только броня и уменьшение отдачи, что для стелса, естественно, на хрен не упало. И это, кстати, при том, что я один сайд квест пропустил. Тут вопрос только в том, что качать сначала, а что потом. Настоятельно рекомендую прокачать сначала разговоры. Потом хак на 5 уровень и чтобы отключать турели и роботов. Потом невидимость. Ну а дальше что больше нравится. Высокие прыжки и икарус крайне полезны для исследования локаций. Тайфун для боссов не помешает. Ну а про полезность расширения инвентаря и говорить не надо. Как и про таскание тяжелых предметов.

Изменено пользователем CityGhost

RezaK

Не парься так. Я проходил втихую, но большинство локаций сделаны так, что тебе придется глушить людей. На тех миссиях, где можно было, я всех обходил, но опыта хватало на все с лихвой. В конце не прокачанными остались только броня и уменьшение отдачи, что для стелса, естественно, на хрен не упало. И это, кстати, при том, что я один сайд квест пропустил.

Ооо, понятно. Спасибо за ответ.

Так же вопрос насчет Малик, сразу же после босса она прилетает за ученными, а если бы ее убили, кто бы забрал ученных? или что бы с ними случилось?

И долго мне еще до конца игры?

Расскажите пожалуйста, всеровно игру второй раз проходить не буду :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ по спойлеру!
Если Малик погибает,то учёные выбираются сами (Док Рид пилотирует корабль сама как я помню)Ну а насчёт клиник протез тебе рассказали,играть сложнее так как нельзя юзать способности. (носил с собой грагатомёт с 2 ракетами,хватило слихвой)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  возмущение о концовках
Неужели меня одного раздражает этот дурацкиий "выбор" нужной концовки,глупо же,неужели нельзя было сделать зависимость от прохождения квестов....

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ по спойлеру!
Если Малик погибает,то учёные выбираются сами (Док Рид пилотирует корабль сама как я помню)Ну а насчёт клиник протез тебе рассказали,играть сложнее так как нельзя юзать способности. (носил с собой грагатомёт с 2 ракетами,хватило слихвой)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  возмущение о концовках
Неужели меня одного раздражает этот дурацкиий "выбор" нужной концовки,глупо же,неужели нельзя было сделать зависимость от прохождения квестов....

так было во всех частях

нужна помощь нужен код от двери который ведет к серверной где хакер спрятал данные !!!!???

Drago007, Dante_MCry - спасибо за ответы)

нужна помощь нужен код от двери который ведет к серверной где хакер спрятал данные !!!!???

ищи тут

Народ у меня такой вопрос: У меня даш 12625, прошивку не знаю. Запускаются все игры ну кроме c ap25 защитой такие как assasins, NFS hot pursuit, call of duty и.т.д. Будет ли у меня играть эта игра и новые такие как Captain America, Bodycount? И если попросит обновится когда вставлю диск то что делать? Да и может кто в курсе, Medal of Honor тоже с ap25 ? Всем заранее огромное спасибо!

Народ у меня такой вопрос: У меня даш 12625, прошивку не знаю. Запускаются все игры ну кроме c ap25 защитой такие как assasins, NFS hot pursuit, call of duty и.т.д. Будет ли у меня играть эта игра и новые такие как Captain America, Bodycount? И если попросит обновится когда вставлю диск то что делать? Да и может кто в курсе, Medal of Honor тоже с ap25 ? Всем заранее огромное спасибо!

Вот версия игры заточенная под 12625 даш, обновления не требуются.

Изменено пользователем Burbon

Burbon

Спасибо конечно но возможности скачать нет. У меня в городе продают диски пиратские , и я думаю брать это все или нет.

Burbon

Спасибо конечно но возможности скачать нет. У меня в городе продают диски пиратские , и я думаю брать это все или нет.

Если обновишься, то придется пере прошиваться в обязательном порядке. Для даша 12625, есть два варианта, либо скачать/купить версию что скинул выше или же проходить игру игру на английском(там тоже нет обновления)

В КЭпе Америке обновы нет, в Bodycount есть.

Короче получается нужно именно английскую версию искать? А если обновлюсь то что? Только лицухи будет брать ? Вот я с Mortal Kombat 2011 обновлялся и нормально. И не подскажешь как обстоят дела с Medal of Honor. Спасибо.

buch, отписал в ЛС, дабы не засорять тему Изменено пользователем Burbon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...