Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не в текстурах дело. Есть еще анимация, количество полигонов, геометрия уровней, а это никаким патчем не поправить. Зачем заниматься герантофилией, через недельку усе будет)

Есть еще слово HD. Оно в мозгу патч поправляет и приравнивается к слову ГРАФОН.

Действительно, зачем играть в игру? Ведь можно подождать графон.

В бетку не играл,боялся испортить впечатление) жду полную,надеюсь ожидания не напрасны.

Есть еще слово HD. Оно в мозгу патч поправляет и приравнивается к слову ГРАФОН.

Действительно, зачем играть в игру? Ведь можно подождать графон.

Дорога ложка к обеду. Да и не только по графону игры устаревают. Сейчас первый деус ексс с ХД текстурами выглядит как твой аватар, хотя от этого он ни коим образом не теряет культового статуса.

Дорога ложка к обеду. Да и не только по графону игры устаревают. Сейчас первый деус ексс с ХД текстурами выглядит как твой аватар, хотя от этого он ни коим образом не теряет культового статуса.

Работа не волк - в лес не убежит. Сейчас кстати половина игр старых за щеку даст трем четвертям современных игр, если не принимать во внимание графон.

Изменено пользователем CAH4E3

Работа не волк - в лес не убежит. Сейчас кстати половина игр старых за щеку даст трем четвертям современных игр, если не принимать во внимание графон.

Я первый деус екс проходил в 2000 году, в моей памяти игра запечатлелась как шедевр, где все было гармонично и я не хочу портить эти воспоминания запуская ее сейчас, стандарты поменялись. Да и другая поговорка есть - встречают по одежке, провожают по уму. И как говорил военком в ДМБ - "в человеке должно быть все прекрасно - и душа и мысли и исподнее", так и в игре ВСЕ компоненты должны быть на уровне, а новомодный высоколобый тренд "ненависничество к графону" который ты пропагандируешь и яйца выеденного не стоит - если не будет развиваться ГРАФОН то вся игровая индустрия загнется через пару лет без прогресса как аппаратной ее части так и художественной. Так что ты это брось.

ANTRAX007, а я и не пропагандирую стиль "олдфаг", но есть игры, которые до сих пор способны доставлять геймплеем. И которые сегодня интересно перепроходить снова и снова.

ANTRAX007, а я и не пропагандирую стиль "олдфаг", но есть игры, которые до сих пор способны доставлять геймплеем. И которые сегодня интересно перепроходить снова и снова.

кэп?

Я вижу, ты тут только к графону цепляешся. Типо, вот какой я парень-рубаха, я могу и в текстовые ролевухи играть, че мне, я в графон не играю)

Разрабы играют в боксовскую версию (Live)

Когда я проходил совсем недавно, сначала графика отпугнула, потом стала восприниматься как должное, думаю в 2000 её так же воспринимали. Графика-очень небольшая составляющая игры, замечать её недостатки прекращаешь после часа игры, примерно. Она как бы становится частью игры

Геймдевы отжигают с Jensen

Twitter

@EliasToufexis @dbed that's nice that you're playing #DeusEx... Can you tell @eidosmontreal to mail me my mega augmented copy now? I'll find you all.

@eidosmontreal @EliasToufexis Will you never stop looking? <_<

@EliasToufexis Except this time I asked for this. RT "@eidosmontreal: @EliasToufexis Will you never stop looking? <_<”

@eidosmontreal @EliasToufexis Right. I'll leave it up to @dbed to deliver one "fresh out of the package."

@EliasToufexis ....we can do this all day. RT ”@eidosmontreal: @EliasToufexis Right. I'll leave it up to @dbed to deliver one "fresh out of the package."”

@dbed @EliasToufexis @eidosmontreal I would give you copies but they're hidden behind lies and proxy soldiers #stretchingit

@EliasToufexis @dbed @eidosmontreal okay but all the lies, all of it has a source, and it's tearing the world apart. #doesn'tevenmakeaenseanymore

@Jonatchoo @dbed @EliasToufexis @eidosmontreal Get the boys, blow the place, grab the package!! (then send it to Elias). So bad I know...

@EliasToufexis @Jonatchoo @dbed @eidosmontreal Tong Tong Tong Tong Tong

а еще прямо сейчас идет лайв-стрим демо-версии DX HR

Live Stream by GameSpot

Изменено пользователем Kamaz28rus

играли фигово,прям в квейк какой то.тупо бежали и мочили

боксовская версия хорошо выглядит,только сглаживания ваще нулевые :(

Изменено пользователем scream123

боксовская версия хорошо выглядит,только сглаживания ваще нулевые :(

Там и ведущие без сглаживания сидят, все в лесенках. Видео не самое качественное.

Изменено пользователем ANTRAX007

ну первую то я точно пройду,а вотъ вторую хз хз...но третью однозначно куплю,сделал предзаказ на коллекционку и весь в раздумьях,взять ее и играть со всеми плюшками ли же купить обычную и играть на русском :scratch_one-s_head:

Они поначалу играли стелс, а под конец показали другой стиль игры. Демо понравилось, с фантазией у разработчиков проблем явно никаких. И выглядит игра очень даже симпатично. Художникам за это спасибо в первую очередь.

А в лайве демка будет?

А в лайве демка будет?

We have total confidence in our design choices and this debate has given us the desire to create a demo to prove our points. Starting next week, we'll work with marketing and we'll do our best to release a demo. Attention, i'm not promising anything, but we'll try!

The debate is open and this time, i've invited JF, my director for the game, to join us. We'll have fun.

David Anfossi

Думаю, будет, но, скорее всего, после релиза. Игра-то вот-вот выходит уже.

тем более с патче улучшенных текстур игра выглядит шикарно ;)

http://i3.fastpic.ru/thumb/2009/1023/b3/2aa296f20917b55f6ccf18a0b034aab3.jpeg

-----------

а вторая часть?

http://i3.fastpic.ru/thumb/2009/1023/65/cf9f1360e6fe3c06d4a6756f794c7765.jpeg

плохой скрин первой.

вот я сейчас по совпадению пере прохожу 1ую, вот вам скрин из новой версии игра с патчем на графон.

http://i24.fastpic.ru/thumb/2011/0813/9a/6ee51454e9e5566a2d197927b4dbcb9a.jpeg

http://i24.fastpic.ru/thumb/2011/0813/a9/c9ffe9f5a31c7cab7f9ffb9931b84ba9.jpeg

http://i24.fastpic.ru/thumb/2011/0813/41/e26130a43d17de740b32c81c011af741.jpeg

Изменено пользователем Wahabit

плохой скрин первой.

вот я сейчас по совпадению пере прохожу 1ую, вот вам скрин из новой версии игра с патчем на графон.

Прямо как на моем супер телефоне за 2к

SpaceCadet

Спасибо. Эт плохо, не люблю ждать, когда игра уже на полках магазинов. С деньгами ещё напряг невовремя.

PELIT (Финский журнал) - 91/100

"Отличное ролевое приключение в стиле киберпанка, которое уважает своего легендарного предшественника, но твёрдо стоит на собственных ногах. Несколько ошибок не портят общей картины."

Game Master Magazine - 94%

"...тип игр, выходящих лишь раз в поколении, и первая игра десятилетия, которая взяла всё лучшее из оригинального Deus Ex и значительно улучшила

пока что меня огорчает это регенерация здоровья :(

в 1 части столько говна можно было есть,наркоту,пиво,шоколод,курить,соду пить,хавку хавать,аптечки

пока что меня огорчает это регенерация здоровья :(

в 1 части столько говна можно было есть,наркоту,пиво,шоколод,курить,соду пить,хавку хавать,аптечки

отсутствие регенерации - зло

scream123, ты же играл в превью билд.Там с этим делом все отлично,в бою даже забываешь ,что регенерация есть

отсутствие регенерации - зло

в оригинале имплантант можно замутить и будт восстанавливать,а имплантанты заряжаются батарейками))

scream123, ты же играл в превью билд.Там с этим делом все отлично,в бою даже забываешь ,что регенерация есть

да я не особо много играл,не хочу портить впечатления)

как писал с тяжело уровня сложности начну

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...