Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Riku, ты нуб и нихрена не разбираешься в игровой индустрии, раз считаешь, что индустрия должна двигаться в направлении кино. Такие сравнения вообще дебильные.

Riku, ты нуб и нихрена не разбираешься в игровой индустрии, раз считаешь, что индустрия должна двигаться в направлении кино. Такие сравнения вообще дебильные.

ППКС, именно поэтому они называются "интерактивными развлечениями". Чем глубже игрок вовлечен в процесс, чем больше свободы выбора, тем лучше. Игры делаются не для того, чтобы посмотреть классную историю, а для того чтобы прожить ее самому. Анчартед вот мне ни фига не понравился. Да, ролики красивые, герои хороши. Но перестрелки, слизанные с гирзов, сделаны через зад, акробатика тому же ассасину в подметки не годится, паззлы примитивные. В общем, игра имхо далеко не высшего сорта. А в мгс я вообще не понимаю, как можно сегодня играть. Только сидишь и кино смотришь, а геймплей устарел, без малого лет на двадцать. Кино я всегда отдельно могу посмотреть, его сейчас клепают тоннами. А вот игру интересную не каждый сможет сделать. И Деус, именно как интерактивное развлечение, на общем фоне просто жемчужина. В коде я реально засыпал, пока на экране все взрывалось. Скукотища смертная. Здесь же я ночами сидел, таращась в телевизор. Имхо, игры способные лишить сна - лучшие из лучших.

Данные фильмы не смотрел.

Я разбираюсь в игре. В первую очередь игра для меняважна в художественном плане. Сюжет, герои, атмосфера, красота, музыка. А геймплей у меня на 5м месте, хотя когда хороший геймплей, это тоже очень хорошо.

Эта же игра пуста как пробка. Вот ты дай бородатому, статусному кинолюбителю (который обожает кино, но ни разу не играл в игры), он скажет, что фигня. А если дать ему анчартед 2 или тот же МГС, то он скажет "ого, шедевр! не знал, что игры бывают такими! думал это тупые пулялки для подростков"

Вот единственный плюс игры - это иллюстрация того, что может случиться, если в людей будут впаивать чипы, импланты в будущем. Некое размышление на тему. Философский взгляд. И не более. В остальном игра пуста. Во всяком случае, с художественной точки зрения. С геймплейной, впрочем, тоже - на протяжении игры все одно и то же, ничего не меняется. К подобным играм я еще отнесу Алан Вэйк - задумка, сюжет, персонажи замечательны. В виде сценария. Но из задумки получилась фигня. Реализация ужасная. Одна и та же скукота всю игру.

вообщем выводы у тебя это г... потому что ты так сказал а это круть потому что ты так считаешь=) а то что твои выводы ошибочны я тебе пример привел хотя куда уж мне перед знатоком который знает на чем кассовый успех в кино и игровой индустрии складывается

Кто-нибудь скачивал DCL с live для этой игры?

Конечно! Уже и прошли. Нормальное дополнение, прохождение часа 3 занимает.

Конечно! Уже и прошли. Нормальное дополнение, прохождение часа 3 занимает.

а русский вариант не попадался никому?

просто не могу нигде найти(скачать с лайва не могу т.к. у меня фрибут), если у кого есть выложите пожалуйста.

а русский вариант не попадался никому?

просто не могу нигде найти(скачать с лайва не могу т.к. у меня фрибут), если у кого есть выложите пожалуйста.

Если судить по постам на клабе, где лежит анг, то длц есть на русском, но только в ру лайве, а наши что-то не торопятся его выкладывать.

Изменено пользователем CityGhost

Если судить по постам на клабе, где лежит анг, то длц есть на русском, но только в ру лайве, а наши что-то не торопятся его выкладывать.

Ну так может здесь У КОГО ЕСТЬ?

ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОПОЛНЕНИЕ для deus ex на русском, я думаю многие скажут спасибо.

ППКС, именно поэтому они называются "интерактивными развлечениями". Чем глубже игрок вовлечен в процесс, чем больше свободы выбора, тем лучше. Игры делаются не для того, чтобы посмотреть классную историю, а для того чтобы прожить ее самому. Анчартед вот мне ни фига не понравился. Да, ролики красивые, герои хороши. Но перестрелки, слизанные с гирзов, сделаны через зад, акробатика тому же ассасину в подметки не годится, паззлы примитивные. В общем, игра имхо далеко не высшего сорта. А в мгс я вообще не понимаю, как можно сегодня играть. Только сидишь и кино смотришь, а геймплей устарел, без малого лет на двадцать. Кино я всегда отдельно могу посмотреть, его сейчас клепают тоннами. А вот игру интересную не каждый сможет сделать. И Деус, именно как интерактивное развлечение, на общем фоне просто жемчужина. В коде я реально засыпал, пока на экране все взрывалось. Скукотища смертная. Здесь же я ночами сидел, таращась в телевизор. Имхо, игры способные лишить сна - лучшие из лучших.

Я всегда так говорю - игра - это собрание кино, литературы, и музыки + еще огромное количество "от себя", огромный потенциал и тд. Именно поэтому я считаю игры лучше кино, музыки и литературы. Потому что это слияние всех трех искусств + горы всего нового, невиданного.

игры должны быть также хорошие и с художественной точки зрения, не только с геймплейной.

в этом плане идеальна серия assassin's creed - с художественной точки зрения это шедевр.

в игре должен быть и отличный сюжет, и отличный геймплей, дизайн и тд. и ролики на движке - их должно быть много. ведь именно в них показываются чувства героев, сюжет и тд.

Ну так может здесь У КОГО ЕСТЬ?

ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОПОЛНЕНИЕ для deus ex на русском, я думаю многие скажут спасибо.

Ну что, неужели все такие жадные, что не могут скопировать это дополнение с xbox на комп и выложить куда-нибудь?

Я в ру лайве покупал, было на русском.

Могу дать данные акка кому-нибудь из старичков с условием, что пароль не смените и выложите доп

Изменено пользователем mad8vad

Наконецто довелось полноценно пройти игру, а то урывками проходил на боксе в момент выхода. Ну что же сказать, отличная игра, отличная подача, хороший стелс что очень важно для такой игры, я не играл в деусы старые, но думаю тогда они были не хуже. Проходил к сожалению на пк, прошол без единой тревоги и не кого не убил( вырубал только) за исключением ситуации с Малик( не смог побороть себя и спас её) я конечно понимаю что это протеричиво( пк же читы и прочее) но в эту игру было очень и очень интересно играть именно в стелсе, не кого не убивать, и исследовать всё что только можно. Ох сколько раз я загружался и проходил снова и снова места где меня замечали. О работе с текстом- действительно впечатляет его колличество, и что в каждом буквально компьютере есть какой то кусок информации, или просто письмо, просто отлично, такое только в скайриме может быть, но и то там слишком это сюжетно обязанно. Незнаю почему люди жаловались на паллитру- помоему всё в точку, глаза не раздражет, и создаёт свой стиль игры( пробовал голубой фильтр- не то) Ну и конечно же слегка философии о грядущем будущем, о технологиях, и всё в этому духе, надо было лиш сказать что - не технологии губят человека, а способы использования данной технологии человеком, и всё бы встало на свои места, а то тут как то уж очень в злом свете выставленна технология созданная Дероулом . В целом похоже лутший стелс за последнее время, надеюсь продолжения истории Дженсена они не будут делать, тк как всё вроде кончилось, да и закончил я сказав всё народу и запрете технологий, незнаю что бы было если бы я нажал другие кнопки, но я не спасал не Шарифа не кого( по мне они все в этой каше замешаны были так что пускай умирают или что там с ними произойдёт)

прошол без единой тревоги и не кого не убил( вырубал только) за исключением ситуации с Малик( не смог побороть себя и спас её) я конечно понимаю что это протеричиво( пк же читы и прочее)

Причем тут пк, читы, и то, что ты спас Малик? :scratch_one-s_head:

Причем тут пк, читы, и то, что ты спас Малик? :scratch_one-s_head:

При том что есть клише к пк игрокам- пк это 100% читы, а малик- я хотел пройти игру не сделав не единого выстрела по простым врагам( тоесть не боссы) увы не вышло. Запятые и не правильно сформулировал)

Изменено пользователем Mephistofel

и не кого не убил( вырубал только) за исключением ситуации с Малик( не смог побороть себя и спас её)

Хочешь верь, хочешь нет - но можно и ее спасти, и никого не убить, даже на макс сложности, лично проверено.

Хочешь верь, хочешь нет - но можно и ее спасти, и никого не убить, даже на макс сложности, лично проверено.

Не знал, ну ладно пускай поплатятся за свою дерзость)

Не знал, ну ладно пускай поплатятся за свою дерзость)

Ее можно спасти довольно легко, если включить невидимость и бегать от одного солдата к другому, вынося их электрошокером или рукопашкой. Робот выносится одной электромагнитной гранатой. Только нужно побольше энергетической жратвы. 3-4 больших банок должно хватить.

Ее можно спасти довольно легко, если включить невидимость и бегать от одного солдата к другому, вынося их электрошокером или рукопашкой. Робот выносится одной электромагнитной гранатой. Только нужно побольше энергетической жратвы. 3-4 больших банок должно хватить.

Ну на пк ачивок нет, так что не обидно) В целом я незнаю как люди проходят в код стиле, я пробовал и огорчился, всё портит.

Ну на пк ачивок нет, так что не обидно) В целом я незнаю как люди проходят в код стиле, я пробовал и огорчился, всё портит.

А это что - http://steamcommunity.com/stats/DXHR/achievements

Логично можно было и додумать что играл в пиратку. :blush:

Я игру суммарно раза 3 проходил, и во всех случаях в стелс режиме. И постоянно Маллик не удавалось спасти( приходил на уровень совершенно пустой, никаких тебе подзарядок батарей, нужного количества зарядов для электрошокера и многое-многое, в итоге в целях сохранить ачивмент пацифист жертвовал Маллик 8 ( но ачика на не поднять тревогу так и не получал никогда.

Я с первого раза проныру получил, чаще сохраняться надо. А пацифиста просрал оказывается, т.к. в прологе солдат убил

Я просто может не до конца понял смысл слов "Не поднять тревогу" были моменты когда я скажем в начале игры вырубил одного наркодельца и другой это увидел- экран загорелся красным. Потом в конце фрики обезумевшие тоже палили, но относится ли это к ачивменту?

Ну хз. Меня враги только перед смертью замечали и то редко очень, основную массу со спины валил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...