Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те, кто крадут игры раньше времени, и уж тем более за такой большой срок до выхода - настоящие сволочи, сажать надо лет так на 10 минимум, надеюсь с этим хером так и будет.

А че так мало, может сразу смертную казнь?

А че так мало, может сразу смертную казнь?

У каждого есть право на ошибку, подумает в тюрьме, 10 лет достаточно будет.

У каждого есть право на ошибку, подумает в тюрьме, 10 лет достаточно будет.

:sm: НАа уровне-зашол и так остался.

фух наиграл 40 мин,божественная игра,

надеюсь ты купишь лицуху...

надеюсь ты купишь лицуху...

зачем,я скачаю на все 3 платформы

Ага, ты запусти какую нить игру двухтысячного года выпуска и сравни :lol:

запустил deus ex,в целом одинаковы :biggrin:

не реально тут графон ужасен,но мне он нравится в своём стиле deus ex :wub:

начало ближе ко 2 части,саунд :wub:

хочеться матом сказать, какоего заливают на этот сраный хостинг для картинок, на ноутбуке с разрешением 1366*768 полезного места под картинку там 30% все остальное реклама, мало того она еще и с видео со звуком, даже банерорезалка не справляется с таким количеством

по поводу игры и скриншотов - где там увидили графику 2000 года решительно не понятно, все очень на уровне, не хуже конкурентов, я конечно понимаю что у пользователей ПеКа игр нет поэтому они любую игру которую видят сразу говном считают, ну тут то чего?

хочеться матом сказать, какоего заливают на этот сраный хостинг для картинок, на ноутбуке с разрешением 1366*768 полезного места под картинку там 30% все остальное реклама, мало того она еще и с видео со звуком, даже банерорезалка не справляется с таким количеством

по поводу игры и скриншотов - где там увидили графику 2000 года решительно не понятно, все очень на уровне, не хуже конкурентов, я конечно понимаю что у пользователей ПеКа игр нет поэтому они любую игру которую видят сразу говном считают, ну тут то чего?

Зажрался он Ведьмаком 2 просто :) Включить сглаживание, повысить фильтрацию текстур, да запустить в 1080р и будет все не так плохо.

Что-то графика реально какая-то стремная. Но все равно вряд ли на моем ноуте пойдет. :(

Daimon1989, я хоть и скачаю данный билд,но я ее пред-заказал.И мне ,как фанату,не терпится посмотреть.

кстати,если у меня в стиме она куплена,то она у меня же пойдет без кряка?

вот это праздник для меня.

Изменено пользователем Kamaz28rus

чё вы ноете-то? графа вполне на уровне, неплохие эффекты, норм текстурки тем более если помните то пк версией занимается другая компания и я боюсь что выйдет как с гост реконам на ПК и боксе на боксе офигенеейший шутер с мега графой на пк убер задротская фигня с графой уровня 90-ых)))ждём консольные версии, вроде бы они являются целевыми поэтому харе срать кирпичами))

и как вы запутсили бетку кстати? а то в теме спрашивал раз 100 так никто и не ответил?

всё запустил игра офигейнешая, чем вам графа не понравилась то?! чего вы ждали? мне графа напомнила МГС4 , всё круто очень для бетки)))играю супер лицуху куплю в обязательном порядке

афигеть, деус экс сделали коридорным шутером! это когда раньше играли в большой открытой локации с кучей секретов, тайн и загадок, где уровень гейм дизайна взрывал мозг, где можно было игру пройти никого не убив сотней разных, реально отличающихся способов.

Поиграл полчасика

офигенно, пространство для манёвра в геймплее, можно вообще не стрелять

Рпг система судя по всему многоообещающая, графика отличная

ЖДУ ПОЛНУЮ

Поиграл полчасика

офигенно, пространство для манёвра в геймплее, можно вообще не стрелять

Рпг система судя по всему многоообещающая, графика отличная

ЖДУ ПОЛНУЮ

жаль что ты в первую не играл,3 части поверь очень-очень делека от первого деуса,тут всё сократили и обрезали..

уже наиграл достатчно,понял что deus ex уже не тот,но игра всё равно неплоха,жду полную

Изменено пользователем scream123

игра супер

все там отлично

всем советую

наконец глоток свежего воздуха в нахлынувших потоках фентези:))

жаль что ты в первую не играл,3 части поверь очень-очень делека от первого деуса,тут всё сократили и обрезали..

мне срать на самом деле, игра от этого хуже не становится

а первая кстати неиграбельное кривое уг сейчас, в детстве конечно может и доставляло, сейчас игры шагнули далеко вперёд

мне срать на самом деле, игра от этого хуже не становится

а первая кстати неиграбельное кривое уг сейчас, в детстве конечно может и доставляло, сейчас игры шагнули далеко вперёд

почему это неиграбельное,вот спецом установил вчера,буду 12 раз проходит+HD текстуры и всё такое,1 часть просто нереально намного лучше и продумана и хардкорнее

в 3 части всё убрали до минимума и основное,превратили более в коридорный шутер где проходятся уровни закрытыми глазами-это не дело это уже не deus ex,пока в игре плюс это саунд и локации интерьеры похожи,остальное пока слабо

Изменено пользователем scream123

scream123,

Ну ты фэн Деуса:)

Не буду тебе ничего советовать, просто скажу:Мне думается после стольких переигровок первой части, на третью у тебя просто может не хватить желания и интереса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...