WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Глянул тизер дарвина- блин музыка понравилась, а кто исполняет незнаю. Элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 пользуйся прогами, который музон по звуку определяют и будет тебе счастье К сожалению я таких незнаю. Элементарно, Ватсон! Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Спасиб. Всегда пожалуйста. Вот теперь подсказал бы мне кто-нибудь музыку из этого трейлера :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Всегда пожалуйста. Вот теперь подсказал бы мне кто-нибудь музыку из этого трейлера :sm: Так это Michael McCann И вообще официальный саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 one13, AlexSyvorov, в офиц.твитторе то ли геймдизайнер,то ли продюсер говорил,что ИГРА БУДЕТ НА 1 DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Kamaz28rus, прям так громко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) WERLORNT, играет Michael McCann - Icarus.На оф.сайте Behaviour(никнейм\псевдоним Michael McCann) есть она mad8vad, просто надоело.3 страницы гадают ванги наши Изменено 16 августа 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 MIRsuper, если с английским дружишь - вот: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=441093 p.s. отличный пример для боксленда как должна выглядеть тема, посвящённая игре... http://i65.photobucket.com/albums/h203/robots808/KAait.jpg :sm: Wahabit, я тебя проклинать буду, если выше 12625 будет :mad: ты же с москвы, неужели прошится сложно? Я понимаю с тайги, где до прошивалы 100км по болотам топать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ты же с москвы, неужели прошится сложно? Я понимаю с тайги, где до прошивалы 100км по болотам топать :biggrin: Я ужасно ленивый. А так, в принципе, есть друг, который рядом живет и за бутылку пива прошьет без Б :biggrin: Вот только хз, можно ли с моего привода снять ключ, я бокс у Александра здесь покупал, как-то насчет ключа тогда не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я ужасно ленивый. А так, в принципе, есть друг, который рядом живет и за бутылку пива прошьет без Б :biggrin: Вот только хз, можно ли с моего привода снять ключ, я бокс у Александра здесь покупал, как-то насчет ключа тогда не подумал. ну тогда сходи купи пивка и дуй прошевайся, если фатка то все снимется без труда. И будет по фиг на версию даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А ключ ведь уже снимался до этого, раз его прошивали. Но его нету, получается. Так , что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dante_MCry, какого члено-непонимающего моего рассудка такого рода вопросы здесь делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://i65.photobucket.com/albums/h203/robots808/KAait.jpg новый костюм, который добавят с длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dante_MCry, какого члено-непонимающего моего рассудка такого рода вопросы здесь делают? Короче, можно повторно ключ снимать с привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А ключ ведь уже снимался до этого, раз его прошивали. Но его нету, получается. Так , что ли ? блин у тебя рега 2008, уж как бе стыдно такое спрашивать. Ключ в приводе, это тебе не кусок метала, это цифровая информация. Придешь к тому челу, он снимет ключик прошьешся, ключик сохрани дабы каждый раз не снимать профит. Имхо если есть ключ бокс разобрать геморойнее чем прошить. Короче, можно повторно ключ снимать с привода ? да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) тему во флуд пора... :emotawesomepm9: Изменено 17 августа 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Все на исо утверждают что игра уже в магазинах в ЮСА, но никто жопой не подвинет чтоб ее оттуда извлечь и на трекеры положить. Только бы не было такой фигни как с ЛА Нуар, когда релиз-группы почему-то решили игру не релизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Появилось новое предположение. Не знаю где сценера берут эти диски, но возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать", а все остальные - на здоровье. :sm: Хотя в тех краях не редкость, когда начинают продавать за недельку до релиза, но сценерам видимо влом куда-то переть. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать" что-ж, вполне справедливо, имхо. итак бесплатно ждешь гамезу - дык можно и подождать недельку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Появилось новое предположение. Не знаю где сценера берут эти диски, но возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать", а все остальные - на здоровье. :sm: Хотя в тех краях не редкость, когда начинают продавать за недельку до релиза, но сценерам видимо влом куда-то переть. :crazy: Врятли, скорее всего существует у сцены неписанное правило - "игры рокстара не сливать", может там чей-то родственник работает. А играми, скорее всего, РГ тарятся в маленьких магазинчиках, так как в супермаркетах все строго с контролем, поговаривают что игры туда отгружают в контейнерах со специальными цифровыми замками, которые можно вскрыть только за день до релиза. Изменено 17 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 да наверно хитрые менджеры продают за цену двое больше и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 поговаривают что игры туда отгружают в контейнерах со специальными цифровыми замками, которые можно вскрыть только за день до релиза. Не, это всё сказки. :) Максимум опечатки стоят, на которых написано, что запрещено открывать до даты релиза. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) NEW /forum/style_images/icon_plus_1.gif :biggrin: http://www.unfinishedman.com/wp-content/uploads/2011/08/jonathan-jacques-belletete-and-deus-ex-human-revolution.jpg Изменено 17 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 MIRsuper, на 30-какой то странице уже было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 MIRsuper, на 30-какой то странице уже было ) :acute: Кстати, как обычно наверное, сначала начнут появляться фотки дисков от пользователей, а потом через пару дней может кто и соберётся образ сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас