Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул тизер дарвина- блин музыка понравилась, а кто исполняет незнаю.

Элементарно, Ватсон!

пользуйся прогами, который музон по звуку определяют и будет тебе счастье

К сожалению я таких незнаю.

Элементарно, Ватсон!
Спасиб.

Спасиб.

Всегда пожалуйста.

Вот теперь подсказал бы мне кто-нибудь музыку из этого трейлера :sm:

Всегда пожалуйста.

Вот теперь подсказал бы мне кто-нибудь музыку из этого трейлера :sm:

Так это Michael McCann И вообще официальный саундтрек.

one13, AlexSyvorov, в офиц.твитторе то ли геймдизайнер,то ли продюсер говорил,что ИГРА БУДЕТ НА 1 DVD!

WERLORNT, играет Michael McCann - Icarus.На оф.сайте Behaviour(никнейм\псевдоним Michael McCann) есть она

mad8vad, просто надоело.3 страницы гадают ванги наши

Изменено пользователем Kamaz28rus

MIRsuper, если с английским дружишь - вот: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=441093

p.s. отличный пример для боксленда как должна выглядеть тема, посвящённая игре...

http://i65.photobucket.com/albums/h203/robots808/KAait.jpg

:sm:

Wahabit, я тебя проклинать буду, если выше 12625 будет :mad:

ты же с москвы, неужели прошится сложно?

Я понимаю с тайги, где до прошивалы 100км по болотам топать :biggrin:

ты же с москвы, неужели прошится сложно?

Я понимаю с тайги, где до прошивалы 100км по болотам топать :biggrin:

Я ужасно ленивый. А так, в принципе, есть друг, который рядом живет и за бутылку пива прошьет без Б :biggrin: Вот только хз, можно ли с моего привода снять ключ, я бокс у Александра здесь покупал, как-то насчет ключа тогда не подумал.

Я ужасно ленивый. А так, в принципе, есть друг, который рядом живет и за бутылку пива прошьет без Б :biggrin: Вот только хз, можно ли с моего привода снять ключ, я бокс у Александра здесь покупал, как-то насчет ключа тогда не подумал.

ну тогда сходи купи пивка и дуй прошевайся, если фатка то все снимется без труда. И будет по фиг на версию даша.

А ключ ведь уже снимался до этого, раз его прошивали. Но его нету, получается. Так , что ли ?

Dante_MCry, какого члено-непонимающего моего рассудка такого рода вопросы здесь делают?

Dante_MCry, какого члено-непонимающего моего рассудка такого рода вопросы здесь делают?

Короче, можно повторно ключ снимать с привода ?

А ключ ведь уже снимался до этого, раз его прошивали. Но его нету, получается. Так , что ли ?

блин у тебя рега 2008, уж как бе стыдно такое спрашивать.

Ключ в приводе, это тебе не кусок метала, это цифровая информация.

Придешь к тому челу, он снимет ключик прошьешся, ключик сохрани дабы каждый раз не снимать профит.

Имхо если есть ключ бокс разобрать геморойнее чем прошить.

Короче, можно повторно ключ снимать с привода ?

да)

тему во флуд пора... :emotawesomepm9: Изменено пользователем kostolom11

Все на исо утверждают что игра уже в магазинах в ЮСА, но никто жопой не подвинет чтоб ее оттуда извлечь и на трекеры положить.

Только бы не было такой фигни как с ЛА Нуар, когда релиз-группы почему-то решили игру не релизить.

Появилось новое предположение.

Не знаю где сценера берут эти диски, но возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать", а все остальные - на здоровье. :sm:

Хотя в тех краях не редкость, когда начинают продавать за недельку до релиза, но сценерам видимо влом куда-то переть. :crazy:

возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать"

что-ж, вполне справедливо, имхо. итак бесплатно ждешь гамезу - дык можно и подождать недельку-другую.

Появилось новое предположение.

Не знаю где сценера берут эти диски, но возможно некоторые игры им категорически отказываются давать в руки, под предлогом "попросили до релиза не раздавать", а все остальные - на здоровье. :sm:

Хотя в тех краях не редкость, когда начинают продавать за недельку до релиза, но сценерам видимо влом куда-то переть. :crazy:

Врятли, скорее всего существует у сцены неписанное правило - "игры рокстара не сливать", может там чей-то родственник работает. А играми, скорее всего, РГ тарятся в маленьких магазинчиках, так как в супермаркетах все строго с контролем, поговаривают что игры туда отгружают в контейнерах со специальными цифровыми замками, которые можно вскрыть только за день до релиза.

Изменено пользователем ANTRAX007

поговаривают что игры туда отгружают в контейнерах со специальными цифровыми замками, которые можно вскрыть только за день до релиза.

Не, это всё сказки. :)

Максимум опечатки стоят, на которых написано, что запрещено открывать до даты релиза. ;)

NEW

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  :biggrin:
http://www.unfinishedman.com/wp-content/uploads/2011/08/jonathan-jacques-belletete-and-deus-ex-human-revolution.jpg
Изменено пользователем MIRsuper

MIRsuper, на 30-какой то странице уже было )

:acute:

Кстати, как обычно наверное, сначала начнут появляться фотки дисков от пользователей, а потом через пару дней может кто и соберётся образ сделать. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...