Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как же грустно когда никто не может ответить ;/ из за собственной важности чтоле все так сговорились, или у всех прям последние прошивки? не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну что же, хоть во что-то поиграем до выхода новой проши! Кто уже запустил поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birrka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) вот вы упыри. спросил же выше, в какую гаму поиграть. никто не ответил. хорошо, что я потом вспомнил, что фабля на каком-то бета-даше идет. и действительно - на 416-м. короче, у кого 9199, качайте бэтку, будете играть и в фабля, и в поттера, и во все остальные игры, треб обнову даша. ну и в старые, конечно. у кого lt и нон-стелс патчить не надо, они на волны не реагируют. все остальные патчат игру как обычно. по игре: управление конечно ахтунговое, но я первый раз в поттера играю. графика на троечку с плюсом. ну и главное — озвучка какая-то странная: вроде акценты те, но все равно ощущение, что актеры чужие. Изменено 16 ноября 2010 пользователем birrka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 вот вы упыри. спросил же выше, в какую гаму поиграть. никто не ответил. хорошо, что я потом вспомнил, что фабля на каком-то бета-даше идет. и действительно - на 416-м. короче, у кого 9199, качайте бэтку, будете играть и в фабля, и в поттера, и во все остальные игры, треб обнову даша. ну и в старые, конечно. у кого lt и нон-стелс патчить не надо, они на волны не реагируют. все остальные патчат игру как обычно. Точно ? А даш обязательно 9199 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Paindealer я пропатчил последнем патчером под 2 волну ещё не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 вообщем поиграл я,первое впечатление что игра не моя,для моих детей будет сложнова то,так что подожду русскую и запишу им,а так графика не очень,гемплей что то меня не затянул,получился какой то средний шутер только с палочкой,лучшеб сюда поставили ап25 чем на ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На старом даше идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Пасаны ну так чё каким патчером то патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 врят ли тк игра поддерживает Кинект )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин я не поверю что на протяжении всего дня ни кто на старой прошивке не запускал Поттера, что вообще за бред? КАКИМ патчером патчить, старым, или новым?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин я не поверю что на протяжении всего дня ни кто на старой прошивке не запускал Поттера, что вообще за бред? КАКИМ патчером патчить, старым, или новым?! читайте лучше) нет не идет, на диске 12416. на лт патчить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что не идёт? на старых прошивках вообще не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 вот вы упыри. спросил же выше, в какую гаму поиграть. никто не ответил. хорошо, что я потом вспомнил, что фабля на каком-то бета-даше идет. и действительно - на 416-м. короче, у кого 9199, качайте бэтку, будете играть и в фабля, и в поттера, и во все остальные игры, треб обнову даша. ну и в старые, конечно. у кого lt и нон-стелс патчить не надо, они на волны не реагируют. все остальные патчат игру как обычно. подскажите непроффесионалу))вот у меня 9199,расскажи что значит скачать бэтку?и что пойдет Ассасин новый?или нужно ждать новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) вот вы упыри. спросил же выше, в какую гаму поиграть. никто не ответил. хорошо, что я потом вспомнил, что фабля на каком-то бета-даше идет. и действительно - на 416-м. короче, у кого 9199, качайте бэтку, будете играть и в фабля, и в поттера, и во все остальные игры, треб обнову даша. ну и в старые, конечно. у кого lt и нон-стелс патчить не надо, они на волны не реагируют. все остальные патчат игру как обычно. да иди ты в задницу со своими предъявами, уже страниц 300 исписали в разных темах, что как и где идет, не хочеш искать твои проблемы тебе никто нечего не должен. гугл есть , в путь. Изменено 16 ноября 2010 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 игра трешак ужасный, даже мне фанату сложно в это играть лучше бы сделали как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 игра трешак ужасный, даже мне фанату сложно в это играть лучше бы сделали как раньше из-за кинекта не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 из-за кинекта не понравилось? А что там от кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 игра трешак ужасный, даже мне фанату сложно в это играть лучше бы сделали как раньше хоть игра как ты выразился-ДЕРЬМо,но ты все равно выбьеш из нее 1000,это же дело чести для тебя,ты же профи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 из-за кинекта не понравилось?кинектовская часть в этой игре самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кинектовская часть в этой игре самая лучшая Как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На старых прошивках если патчить старым образом игра запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) игра трешак ужасный, даже мне фанату сложно в это играть лучше бы сделали как раньше +1, шестая часть в 1000раз лучше Изменено 16 ноября 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123, примерно как мастурбация коню, чьи органы находятся приблизительно на уровне твоего лица (ну это судя по ребяткам с игромира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как это выглядит?левой рукой кидаем "гранаты", правой кастуем магию. Отводим за ухо и держим - одна магия, трясёшь кулаком - другая, левую поднял вверх, а правую вперёд - третья. И так далее. Довольно глючно, сыровато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123, примерно как мастурбация коню, чьи органы находятся приблизительно на уровне твоего лица (ну это судя по ребяткам с игромира) А где посмотреть можно? на игромир, не коня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас