Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят кто образ патчил старым патчером- работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 патчил старым патчером всё отлично) игра треш дичайший,графика и озвучка ужасны)геймплей ужасен когда на мотике летишь)ну просто отвратительная игр) Прошлую прошёл,и ачики выбивал интересно было,тут вообще не то) хотя мало поиграл и это только первое впечатление но думаю оно не измениться. кароче всем удачно записать игру) П.С. Убило на вечеринке,когда гарри останавливаеться берёт боевую позу,и злобно скалиться)игра суперр) 2п.с. хоть фильм отличным будет))в воскресенье в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 NayTi спасибо, за целый день только ты ответил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да я только,что записал просто,как всегда из 3 игр самая клёвая без защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) прошёл от нефиг делать, ачивку дали только за 1 уровень сложности (на каждый отдельно, мрак). Говнецо. Хард как изи Изменено 17 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кто нить на киннекте пробовал? интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кто нить на киннекте пробовал? интересно играть? криво сделано довольно, но вполне сойдёт разок сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 эпик фейл игра ппц такое сделать (( хуже прошло в 2 раза (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birrka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 короче, вчера прошел пару уровней и сегодня прокачался до 8-го уровня. управление — хуже игры нет. приходится на нормале уйму раз переигрывать отдельные моменты. с такими темпами не знаю, когда закончу. сколько еще (выбрался из министерства)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как игра по сравнению с предыдущей частью? Действительно значительно хуже? Мне хоть и нравится Поттер, но эту часть видимо придёться пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Хорошо, что даже качать не стал эту ссанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 6 часть была в разы лучше , а это такое гавно просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Спасибо,что подсказали насчёт игры,а то уже собирался записывать-теперь стоит подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 лучше на ПК в начале играть птом думать стоит ))вообще ))на ящике играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Блин зачем я спрашивал только идёт ли она на старых прошивках -_- это такое дерьмище, что я лучше выбью 1000 в Апачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 пипец гавно лютое... забил в начале уже. я хоть и фанат, но такое терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Никак не пойму, под 1.61 нужно патчить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сучечки, апдейт есть. фабля или гарри? че скажете? кстати, тайтл на русском, поэтому скорее всего сабы. фэйбл, набей гемлпей на ютюбе проплюешся и качать рахочеш. ну если фанат может поканает, и ваше без кинекта оно в жопу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кто-нибудь все-таки подскажет, как на 1.61 запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а дерьмище потому, что тупой безсюжетный экшен неинтресный? или почему? я в поттера только в самого первого играл. сейчас лучше начать с пятого или с шестого? пятый достоин внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а дерьмище потому, что тупой безсюжетный экшен неинтресный? или почему? я в поттера только в самого первого играл. сейчас лучше начать с пятого или с шестого? пятый достоин внимания?и пятый и шестой норм игры, седьмой плохой ибо плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кто нибудь проверял польские релизы мож там есть русский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 тупой неинтересный экшн ИМХО. пока плюсов особых не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я думал скачать чисто для кинекта ибо вообще не фанат этого, хотя леговский на двоих доставляет это факт =). Но посмотрев ролики на ютубе передумал, ибо как я понял это тир где поттер сам вертит башкой и бегает, а тебе надо делать рукой мастурбирующие движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Сегодня только посмотрел фильм.. теперь хочу побегать и помахать палкой)) надеюсь, игра хотя бы для этого сгодиться) А то ревью от ГТ совсем расстроило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас