kumaeva 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 На консоли Falcon стоит XBREboot и 3,5` HDD 1 Tb.Уже дважды слетал раздел Partition3.Есть ли прога для ХВОХ360 типа Scandisk для Windows?Раздел исчезает после того как записываю много аркад на террабайтовый винт... Происходило это следующим образом: Впервые так:Через FreeStyler 1.20 записываю на внутренний винт с подключенного через USB внешнего винта папку Content где находится около 250 аркад, вдруг запись останавливается и винт XBOX360 начинает стучать головами... Консоль "висит"! Выключаю консоль и включаю снова - консоль "тыркает", опрашивает винт и выдает что профили не найдены... Винт распознается как неотформатированный! Причем когда подключаю винт к компу, вижу что Partition1 и Partition2 есть, а Partition3 "испарился".При форматировании на консоли раздел создается заново, естественно пустой...Второй раз было так:Запускаю на консоли XexMenu 1.1 и записываю через FTP с компа Total Commander'oм в папку Content/00000000000/ те же аркады... Процентов 70 записалось, раздался тот же стук головами и снова исчез Partition3!Кстати, XexMenu 1.1 намертво вешает консоль при запуске когда в Content/00000000000/ много папок с играми....Вопрос: в чем ограничения - в количестве папок, или файлов, и каков точный предел? Можно это как-то победить/обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 НЕее. По ходу винту ППЦ. Лучше достать с Бокса и проверить на компе поверхность ХДД прогами типа HDTune, Victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 у меня была такая же проблема из-за нехватки питания.а как перешел на фрибут, стала появляться Е68.Во-во... У меня примерно каждое пятое включение заканчивается ошибкой Е68. Раньше три красных огня загорались, но после того как перемычка была заменена на резистор 330 Ом, три красных огня ни разу не появлялись. Теперь только два (Е68) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwiaaiwin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Есть такая проблема при включении (три красных огня). А перемычка, как я понимаю, между контактами J2D2.4 - J2D2.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лучше, помоему, внешние USB винты использовать. А на сатта только профиль и дполнения хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Удалось узнать, что существует ограничение в файловой системе XBOX360 - не более четырех тысяч файлов.... Видимо из-за этого раздел винта слетает у меня! Кстати, так и не появилось софта для проверки винта от XBOX360 (восстановления раздела, к примеру)? А то уже пол года без дела приставка валяется :( Тут уже и Киннект вышел, а я всё мучаюсь - жалко сохранёнок игр и всего остального "труда" с джоем в руках :( В PS3, к примеру, есть возможность проверки файловой системы жесткого диска через сервисное меню - уже дважы приходилось прибегать к ней! А в XBOX360 ничего подобного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Эх, придется форматировать заново... Ну, теперь буду на флешку сохраняться, благо Фрибут стоит уже у меня вместо ХБребута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас