Перейти к публикации

Уголок Maс

alexnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На один можно купить четверть макбука, на другой половину.

Ну как я и говорил пришли яблочники и стали оправдывать свой уг.

Ну как я и говорил пришли яблочники и стали оправдывать свой уг.

пришли люди которые хотят работать с комфортом! твоя проблема в том - что ты про мак только читал и видел цены, но работать на нем - не работал!

если для тебя это уг - я рад что у тебя не будет мака ;)

Duke Nukem 3Dfx,

У тебя помойму последняя винда была, это 98...не иначе)у меня 7-ая работает в среднем неделями не перезагружаясь и норм, нету ни глюков\вирусов и т.д.)

П.С. Сам хочу поставить на свой ПК Мак ос...)

Изменено пользователем Tom910

Tom910, Да вот плюсую, ни вирусов, ни тормозов.

Просто по всяким говно-сайтам ненадо лазить.

Duke Nukem 3Dfx,

У тебя помойму последняя винда была, это 98...не иначе)у меня 7-ая работает в среднем неделями не перезагружаясь и норм, нету ни глюков\вирусов и т.д.)

Ошибаешься! появилась виста - был сделан переход на макось!

но почему у "простых" пользователей, которые приходят ко мне с ноутбуками на которых стоит 7ка, и просят почистить вирус? а другие, которые купили мак - даже в ус не дуют о проблемах... вирусы? какие вирусы? у меня все ок!

Ошибаешься! появилась виста - был сделан переход на макось!

но почему у "простых" пользователей, которые приходят ко мне с ноутбуками на которых стоит 7ка, и просят почистить вирус? а другие, которые купили мак - даже в ус не дуют о проблемах... вирусы? какие вирусы? у меня все ок!

И?какието нубы лазиют по какимто сайтам, вставляют флешки от такихже людей и это большая проблема ?(притом что можно установить антивирус разовый и проверить на вирусы, но я не когда не понимал откуда можно достать вирусы на компе, за последнии года 4 не одного так и не поймал...)яб сказал это не повод переплачивать столько денег, соглсен на пк больше морок, но не на столько много )

Изменено пользователем Tom910

И?какието нубы лазиют по какимто сайтам, вставляют флешки от такихже людей и это большая проблема ?)яб сказал это не повод переплачивать столько денег, соглсен на пк больше морок, но не на столько много )

вот тут ты не прав, пользователь покупает комп что-бы работать на нем, а не постоянно таскать в ремонт и на чистку вирусов! его не волнует что нельзя лазить по каким-то сайтам, и сувать чужие флешки! почему он должен этого бояться? что это за компьютер, которы не работает на пользователя - а пользователь работает на него?

вот тут ты не прав, пользователь покупает комп что-бы работать на нем, а не постоянно таскать в ремонт и на чистку вирусов! его не волнует что нельзя лазить по каким-то сайтам, и сувать чужие флешки! почему он должен этого бояться? что это за компьютер, которы не работает на пользователя - а пользователь работает на него?

ок, установить касперский(нод32) и лазий где хочешь...большая проблема?)

Ну как я и говорил пришли школьники и начали оправдывать свой уг.

fixed.

Только разница между мак юзерами и школьниками - в том что мак юзеры таки заработали и купили, а школьники-нищеброды понять не могут к чему такие траты, и кроме понятий: "ну и чо, я вон плеер купил и он нормально работает так же как твой айпод. Значит и с компами так же", ничего внятно сказать не могут.

Tom910, это равносильно тому что сказать: ну купи себе Ладу, подкрути, подвинти, поставь спойлер, наклей тонировку, перебери движок - ведь намного дешевле чем всякие митсубиси!

Изменено пользователем CAH4E3

ок, установить касперский(нод32) и лазий где хочешь...большая проблема?)

проблема пользователя, конечно! к тому-же 100% защиты тебе ну никто не даст!

зы - а не проще ли вообще перейти на ос, которой вирусы не грозят? так задумывается много людей... вот почему Мак стал появляться у людей!

fixed.

Только разница между мак юзерами и школьниками - в том что мак юзеры таки заработали и купили, а школьники-нищеброды понять не могут к чему такие траты, и кроме понятий: "ну и чо, я вон плеер купил и он нормально работает так же как твой айпод. Значит и с компами так же", ничего внятно сказать не могут.

Tom910, это равносильно тому что сказать: ну купи себе Ладу, подкрути, подвинти, поставь спойлер, наклей тонировку, перебери движок - ведь намного дешевле чем всякие митсубиси!

Насчет этого согласен )Нуу и всеже не такое сравнение по значимости))Если можешь позволить купить аймак, конечно его лучше купить...Но при этом ПК не на столько плох как его здесь выше описывают, я терь понятно вырозился?)

зы - а не проще ли вообще перейти на ос, которой вирусы не грозят? так задумывается много людей... вот почему Мак стал появляться у людей!

Согласен, если можешь позволить, то свободно можно купить, спору нет )но если мне было жалко отваливать на комп 18 штук...)дальше можно и не продолжать )

Создайте ещё отдельную тему для обладателей тряпочек для чистки экрана от Apple! Давайте, назовите меня нищебродом-школьником.

Год назад я пересел с ПК на Мак. Где-то через 2 месяца пришлось продавать (потянуло на Windows ноутбук обратно, повелся на "игры") Перешел, долго сидел на Windows 7 (ос хорошая, притензий нет) Но в итоге продал нафиг ноут и сейчас снова сижу на MacBook'e. Для меня все-таки гораздо приятнее что ли пользоваться продукцией apple. Дорого - но удобно.

ЗЫ: Про тему для "тряпочек и айподов" почему нет? Про лабуду всякую темы как грибы после дождя появляются. Не нравится - кто-то держит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...