alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Решил создать тему для людех у который есть Mac.Задаём вопросы про Mac, Mac OS X и т.д.Выкладываем фотки http://s06.radikal.ru/i179/1006/c2/5cb355b02f79t.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/1006/6a/2dc8cce910act.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1006/be/d90d0dffd175t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1006/00/8177c4b38043t.jpg MacBook Pro http://i064.radikal.ru/1006/01/aadf4f0b7786t.jpg Mac mini Изменено 3 июня 2010 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 И нахрен нужно 2 мака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) И нахрен нужно 2 мака?Один мой, другой брата Изменено 3 июня 2010 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я не перестаю удивляться. Тема для выкладывания фотографий Маков. Серьезно? Нет, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я не перестаю удивляться. Тема для выкладывания фотографий Маков. Серьезно? Нет, серьезно?Не только фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Была подобная тема,фотки в яКупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я не думаю что у многих на форуме есть маки, надо просто переименовать "Продукция Apple". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SteZe, все по-моему очень серьезно. Это не шутки, зовите врачей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 тема айфона есть, теперь тема макаосталось айпода и айпадаэйплманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SteZe, все по-моему очень серьезно. Это не шутки, зовите врачей!Фотографии боксов выкладываете а мак вас удивил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я не думаю что у многих на форуме есть маки, надо просто переименовать "Продукция Apple".+1. У большинства здесь только ipod. Не думаю, что кто нибудь здесь покупал комп за 50к, хотя за такие деньги можно купить пк мощьностью с атомный реактор. Кстати, поздравляю всех владельцев Mac с выходом half life 2 :lol: Опоздание на 6 лет ничего, но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Fishka, Ну сейчас тебе ответят "мак не для игр...блаблабла....работа с дизайном....блаблабла", а тогда спрашивается на какие цели там такое железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Fishka, Ну сейчас тебе ответят "мак не для игр...блаблабла....работа с дизайном....блаблабла", а тогда спрашивается на какие цели там такое железо? сам ответил на свой вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Fishka, Ну сейчас тебе ответят "мак не для игр...блаблабла....работа с дизайном....блаблабла", а тогда спрашивается на какие цели там такое железо?Удобство по сравнению с виндой. Раз есть бокс или поставлена Винда с помощью BootCamp то отличное решение заместо OS от маек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 сам ответил на свой вопрос ))Для дизайна и т.д. можно поставить более дешевое железо, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, слухай, харе тупить... надоел уже, чессловопо-твоему - работа дизайнера заканчивается на фотошопе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Удобство по сравнению с виндой. Раз есть бокс или поставлена Винда с помощью BootCamp то отличное решение заместо OS от маекНе знаю насчет удобства, но Ubuntu + wine или ,на крайний случай, + пиратская windows 7 выходит гораздо дешевле и проще. Изменено 3 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, слухай, харе тупить... надоел уже, чессловопо-твоему - работа дизайнера заканчивается на фотошопе что ли?Ну ок, 3д дизайнинг, всеравно это железо жыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не знаю насчет удобства, но Ubuntu + wine или ,на крайний случай, + пиратская windows 7 выходит гораздо дешевле и проще.ключевое слово "дешевле".... не правда ли? зачем покупать какой то мак, если можно на эти деньги купить два, а то и три ноутбука с вендами? )))а ничего что полная(впрочем она единственная) версия Snow Leopard 10.6 стоит 999р? сколько там стоит венда? 7ка home всего лишь какие-то 5990(инфа с озон)... Пора бы забыть о том что Макинтош - это некие компьютеры которыми пользуется элита! зы - а ставить венду на мак - это кощунство... я когда купил макбук, выкинул на помойку свой комп через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, ты хоть знаешь сколько ресурсов кушает один фотошоп, видеоредакторы, программы 3д моделирования, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Duke Nukem 3Dfx, Вот в том то и дело что получается комп с виндой и такими же требованиями получается дешевле при цене винды!А apple просто сдераюд деньги за счет того что это бренд, "модно, молодежно!" vizeer9a, Балабол только ты, у меня мой комп попрет это все и еще "добавки" попросит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну ок, 3д дизайнинг, всеравно это железо жыр.Скажи мне пожалуйста - ты когда-нибудь работал с 3D моделями? твой десктоп когда-нибудь рендерил 3D?Или может быть ты работал со звуком, на сцене или в студии? Работал с оркестровыми VST наборами? Создавал музыку? Может хватит говорить о том, в чем ты совершенно не разбираешься? Изменено 3 июня 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну ок, 3д дизайнинг, всеравно это железо жыр.а ничего что у меня мак живет уже месяц не ресетаясь? что там будет с ноутбуками на 7ке если их не выключать неделю? ;) покупая Мак, ты покупаешь Компьютер, который работает стабильно, справляется с своими задачами как надо! а не набор юнного сборщика компа, там подпили, тут настрой, здесь установи! Маки давно уже используются и для домашнего пользования, впрочем им это удается НАМНОГО лучше чем остальная продукция с вендами! так-же плюс Мака в том, что вирусни под него нет... а вы трясетесь, покупаете антивирусы, и то они не помогают, в итоге цепляете всякую гадость типа информеров.... правильно, с дырявым корытом все что угодно можно подцепить! Сам работаю админом, задолбали юзвери на вендах цеплять заразу... Duke Nukem 3Dfx, Вот в том то и дело что получается комп с виндой и такими же требованиями получается дешевле при цене винды!А apple просто сдераюд деньги за счет того что это бренд, "модно, молодежно!"ога! дешевле! и начинаешь ловить глюки, дыры, вирусы, переустановки систем, геморой с очередным обновлением.... если тебя такое устраивает - вперед, никто не заставляет тебя переходить на мак, сиди на вендах если ты считаешь до сих пор что "Маки для элиты онли, и с завышенными ценами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, лол, про твой драндулет тут и речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Enable, лол, про твой драндулет тут и речи не шло.ну надо же ему оправдать очередные вложения в апгрейд своего компа ;) а интересно, сколько он на него в итоге потратил? думаю там можно или два макбука или мак про станцию купить за эти деньги ))) Изменено 3 июня 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения