Перейти к публикации

Уголок Maс

alexnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему для людех у который есть Mac.

Задаём вопросы про Mac, Mac OS X и т.д.

Выкладываем фотки

http://s06.radikal.ru/i179/1006/c2/5cb355b02f79t.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1006/6a/2dc8cce910act.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1006/be/d90d0dffd175t.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1006/00/8177c4b38043t.jpg MacBook Pro

http://i064.radikal.ru/1006/01/aadf4f0b7786t.jpg Mac mini

Изменено пользователем alexnaz

И нахрен нужно 2 мака?

Один мой, другой брата

Изменено пользователем alexnaz

Я не перестаю удивляться. Тема для выкладывания фотографий Маков. Серьезно?

Нет, серьезно?

Не только фотки.

Я не думаю что у многих на форуме есть маки, надо просто переименовать "Продукция Apple".

SteZe, все по-моему очень серьезно. Это не шутки, зовите врачей!

Фотографии боксов выкладываете а мак вас удивил? :biggrin:

Я не думаю что у многих на форуме есть маки, надо просто переименовать "Продукция Apple".

+1. У большинства здесь только ipod. Не думаю, что кто нибудь здесь покупал комп за 50к, хотя за такие деньги можно купить пк мощьностью с атомный реактор.

Кстати, поздравляю всех владельцев Mac с выходом half life 2 :lol: Опоздание на 6 лет ничего, но лучше поздно, чем никогда.

Fishka, Ну сейчас тебе ответят "мак не для игр...блаблабла....работа с дизайном....блаблабла", а тогда спрашивается на какие цели там такое железо?

Fishka, Ну сейчас тебе ответят "мак не для игр...блаблабла....работа с дизайном....блаблабла", а тогда спрашивается на какие цели там такое железо?

сам ответил на свой вопрос ))

Удобство по сравнению с виндой. Раз есть бокс или поставлена Винда с помощью BootCamp то отличное решение заместо OS от маек

сам ответил на свой вопрос ))

Для дизайна и т.д. можно поставить более дешевое железо, намного.

Enable, слухай, харе тупить... надоел уже, чесслово

по-твоему - работа дизайнера заканчивается на фотошопе что ли?

Удобство по сравнению с виндой. Раз есть бокс или поставлена Винда с помощью BootCamp то отличное решение заместо OS от маек

Не знаю насчет удобства, но Ubuntu + wine или ,на крайний случай, + пиратская windows 7 выходит гораздо дешевле и проще.

Изменено пользователем Fishka

Enable, слухай, харе тупить... надоел уже, чесслово

по-твоему - работа дизайнера заканчивается на фотошопе что ли?

Ну ок, 3д дизайнинг, всеравно это железо жыр.

Не знаю насчет удобства, но Ubuntu + wine или ,на крайний случай, + пиратская windows 7 выходит гораздо дешевле и проще.

ключевое слово "дешевле".... не правда ли? зачем покупать какой то мак, если можно на эти деньги купить два, а то и три ноутбука с вендами? )))

а ничего что полная(впрочем она единственная) версия Snow Leopard 10.6 стоит 999р? сколько там стоит венда? 7ка home всего лишь какие-то 5990(инфа с озон)...

Пора бы забыть о том что Макинтош - это некие компьютеры которыми пользуется элита!

зы - а ставить венду на мак - это кощунство... я когда купил макбук, выкинул на помойку свой комп через месяц!

Enable, ты хоть знаешь сколько ресурсов кушает один фотошоп, видеоредакторы, программы 3д моделирования, балабол?

Duke Nukem 3Dfx, Вот в том то и дело что получается комп с виндой и такими же требованиями получается дешевле при цене винды!

А apple просто сдераюд деньги за счет того что это бренд, "модно, молодежно!"

vizeer9a, Балабол только ты, у меня мой комп попрет это все и еще "добавки" попросит!

Скажи мне пожалуйста - ты когда-нибудь работал с 3D моделями? твой десктоп когда-нибудь рендерил 3D?

Или может быть ты работал со звуком, на сцене или в студии? Работал с оркестровыми VST наборами? Создавал музыку?

Может хватит говорить о том, в чем ты совершенно не разбираешься?

Изменено пользователем zy0n

а ничего что у меня мак живет уже месяц не ресетаясь? что там будет с ноутбуками на 7ке если их не выключать неделю? ;)

покупая Мак, ты покупаешь Компьютер, который работает стабильно, справляется с своими задачами как надо! а не набор юнного сборщика компа, там подпили, тут настрой, здесь установи!

Маки давно уже используются и для домашнего пользования, впрочем им это удается НАМНОГО лучше чем остальная продукция с вендами!

так-же плюс Мака в том, что вирусни под него нет... а вы трясетесь, покупаете антивирусы, и то они не помогают, в итоге цепляете всякую гадость типа информеров.... правильно, с дырявым корытом все что угодно можно подцепить! Сам работаю админом, задолбали юзвери на вендах цеплять заразу...

Duke Nukem 3Dfx, Вот в том то и дело что получается комп с виндой и такими же требованиями получается дешевле при цене винды!

А apple просто сдераюд деньги за счет того что это бренд, "модно, молодежно!"

ога! дешевле! и начинаешь ловить глюки, дыры, вирусы, переустановки систем, геморой с очередным обновлением.... если тебя такое устраивает - вперед, никто не заставляет тебя переходить на мак, сиди на вендах если ты считаешь до сих пор что "Маки для элиты онли, и с завышенными ценами"

Enable, лол, про твой драндулет тут и речи не шло.

ну надо же ему оправдать очередные вложения в апгрейд своего компа ;)

а интересно, сколько он на него в итоге потратил? думаю там можно или два макбука или мак про станцию купить за эти деньги )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...