Перейти к публикации

Есть ли на форуме программисты ?

Noobinoob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот! это и есть типичный програмист, прошу отметить, он совершенно трезв!

http://file.qip.ru/file/130816939/de6f84c1..._zvezdolet.html

у нас в школе есть точно такой же,но помоложе и со скилом запихивания кулака в рот.

у нас в школе есть точно такой же,но помоложе и со скилом запихивания кулака в рот.

а кому он его запихивает?

а кому он его запихивает?

себе,к счастью.

суровый у вас там программист..

а я подумал, что тому, кто про него ченить не так скажет.. :)

Он нас ещё из воображаемого автомата расстреливает,вот выйдет натал - он всем покажет,он же уже давно прокачал стрельбу из пальца.

http://www.rg.ru/2010/06/02/reg-ural/os-anons.html Изменено пользователем Sany92

Я учился на программиста, у меня так учили, что я больше помнил и знал, когда шел в техникум чем когда сейчас заканчиваю..) к стати в классе нету не одного кто отлично шарит и нет не одного кто попадает под стереотипы)

http://ilargo.ru/news/734

Обычная ubuntu, что он пол года делал? :biggrin:

Изменено пользователем killer47

Лучше на редоктора видео выучись, любые новости делать и тд.

Очень хорошая специальность )

Ты видел нормального программсита ,который любит выпить в компании (правда у таких её и нет), по девочкам ходит, девочка скорее всего одна серая мышка и на всю жизнь ) Самие они невхрачные, запуганные, жалкие, постоянно говорят про всякие компы, айтишники, аххах и прочий бред )

ты програмистов с задротами перепутал

Хаха, быдло жалуется, что программисты слишком не похожи на остальное быдло, с ними не интересно, т.к. интеллект не позволяет ничего, кроме как с бабами посидеть, да нажраться. Я наверное кого-то удивлю - отбросами общества в данном случае является первые.

Полюбому хахаах ) :good:

Делай сверхъгалактический корабль и улетай с тем мужиком )

Кроссворды разгадывай и айпишники, айтишники )

Ну выложи фотку свою, раз ты такой классный _

Кстати ,я заметил, только программисты всегда говорят про всех кто не программист, что они быдло, нищие, глупые ) аххаха Читают всякие баш орги и тд ) х-у всякую

Лана, мб я просто не встречал норм программистов ( Всегда то низкие в очках, один аж брови бреет, толстые волосатые и усатые, другие тонкие ппц, как будто не едят ничего, все глаза красные. Говоришь как новый год отмечал - с мамой папой ( видимо так и надо ) зачем в 21 год пить пиво же )

Изменено пользователем Poloten4ik

Poloten4ik, я не нуждаюсь во мнении очередного героя интернетов.

Кстати ,я заметил, только программисты всегда говорят про всех кто не программист, что они быдло, нищие, глупые ) аххаха Читают всякие баш орги и тд ) х-у всякую

Я заметил, что глупые люди не пытаются стать умнее. Быдло не имеет определенной специальность, оно просто такое само по себе. Точно так же, как бывают разумные люди на любой другой специальности.

На этом закроем обсуждение чужих комплексов.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...