Noobinoob 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Есть ли такие ? Если да то можете написать , кто что заканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Жизнь себе не порти. Иди на нормальную специальность. А то будешь всю жизнь уродом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Полюбому есть, куда ж без них (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, ?0_о Почему уродом? И чем плоха специальность? Я сам хочу стать программистом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Лучше на редоктора видео выучись, любые новости делать и тд.Очень хорошая специальность ) Ты видел нормального программсита ,который любит выпить в компании (правда у таких её и нет), по девочкам ходит, девочка скорее всего одна серая мышка и на всю жизнь ) Самие они невхрачные, запуганные, жалкие, постоянно говорят про всякие компы, айтишники, аххах и прочий бред ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Давно не слышал такого бреда, как от Poloten4ik. Комплексы такие комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парниш, у меня все нормально чесслово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вроде крекер програмист, но я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Лучше на редоктора видео выучись, любые новости делать и тд.Очень хорошая специальность ) Ты видел нормального программсита ,который любит выпить в компании (правда у таких её и нет), по девочкам ходит, девочка скорее всего одна серая мышка и на всю жизнь ) Самие они невхрачные, запуганные, жалкие, постоянно говорят про всякие компы, айтишники, аххах и прочий бред )тупые стереотипы...Давно не слышал такого бреда, как от Poloten4ik. Комплексы такие комплексы.+1 Изменено 2 июня 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Дак я в институте учусь, вижу их каждый день ) Причем здесь стереотипы ) Ладно, программситы самый отвязные люди ,надо которыми смеются их любят все группы !Ходят всегд в инстите и ыыыыыыы, такие тормоза мычащие ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, поменьше сериалво смотри дурень. Парочку програмеров знаю, так они тебя в землю с двух ударов вобъют. Но не станут этого делать из-за слишком развитого чувства собственного достоинства. Да и интелекта хватит руки не морать. И тем более если для тебя интересные люди это "пиваса попить", то мне тебя жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Маму свою и папу жалей и себя, а меня не надо )Интересные люди это айтишники и айпишники ахахха )А мб я их вобью ? У нас тоже ходит такой здоровый заумный урод с два метра.У него кликуха Горо )Тоже мычит постоянно. Дак да многие в качалку ходят, чтобы совсем уродцами не быть или в каратэ, что если скажут ты заумный лох дать по зубам ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Маму свою и папу жалей и себя, а меня не надо ) А мб я их вобью ? У нас в коровнике тоже ходит такой здоровый заумный урод с два метра.У него кликуха Горо )Тоже мычит постоянно.Теперь я думаю всем станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У меня очень много друзей программеров, работаем вместе. Все они хорошие и интересные люди, умные, не быдло, с ними можно говорить на любые темы. Все они люди успешные, с семьями, с детьми. Хорошо зарабатывают. Почти все ходят в спортзал, все здоровые и подтянутые. Смеются в инсте? Это что за институт такой, интересно, где смеются над программистами? ПТУ номер 56, где обучают малярным работам, но есть класс информатики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 AlexHSH, Смотри мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Enable, Москва - это коровник ? ну ты о-л реально ) AlexHSH В любом инсте, они всегда такие забитые ходят. Все реально болтают, где ты вчера был, эти постоянно про кино расказывают или как чето там код писали пз короче ) Да не думал, что тут их защищать будут, хотя на форумах большинство как раз программистов и сидит ) Ладно ребят идите на программистов , самая лучшая специальность, у них даже семьи есть вроде. Они размножаются почкованием ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Poloten4ik сам то на кого учишься? ;) Изменено 2 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Есть ли на форуме программисты ? Есть ли такие ? Если да то можете написать , кто что заканчивалЖизнь себе не порти. Иди на нормальную специальность. А то будешь всю жизнь уродом )Вроде крекер програмист, но я точно не помню.Маму свою и папу жалей и себя, а меня не надо )Интересные люди это айтишники и айпишники ахахха )А мб я их вобью ? У нас тоже ходит такой здоровый заумный урод с два метра.У него кликуха Горо )Тоже мычит постоянно. Дак да многие в качалку ходят, чтобы совсем уродцами не быть или в каратэ, что если скажут ты заумный лох дать по зубам ) народ, а я соглашусть с полотенцем, таких вижу каждый день... ходят по улице по одномуобычно, что-то там сами с собой разговаривают (код пишут), на вид неопрятны, местами неадекватны итд.. и обьект всеобщих насмешек.. поэтому, пока не поздно, народ, выбирайте НОРМАЛЬНУЮ специальность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да сейчас рынок такой что можно дома выучить этот язык-Objective C и писать приложения для айфона и айпада(найти еще парочку таких-же людей) и бабки польются рекой,если хорошая команда,сколько этих примеров уже как одиночки стали миллионерами и теперь у них офисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 учусь на програмиста в экономике на 3ем курсеИз уродов и ботанов и т.д. у нас всего один такой смахивает, тупой как пробкаХорошая специальность, правда дрооат сильно много на сессии, с каждым годом полегче правдаПо улицам бормочя под нос я не хожу, ЫЫЫыыы не делаю :biggrin: Насчет неадекватности - может быть :tease: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, сам то кем буедшь герой? К слову я уже давно за себя сам отвечаю, так что насчет мамы с папой не тужуй. И нет, я не програмист. Я пока что гуманитарий. Но второе образование техническое полюбому получать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да всё это полностью фигня, если человек по себя как вы говорите "УРОД", то его не какая работа не испортит и не вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Блин программисты нормальные люди, а забитые и закомплексованные личности в любой сфере встречаются. Один из самых посещаемых и смешных ресурсов bash.org, кем был придуман? p.s. ссори за офтом, по инфе есть задание напистаь запросы на sql, никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 вот! это и есть типичный програмист, прошу отметить, он совершенно трезв! http://file.qip.ru/file/130816939/de6f84c1..._zvezdolet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Есть пару челов знакомых программеров, компанейские челы, выпить, сходить с телками в сауну и все развлечения жизни на ура ) Правда зарабатывают так себе, у одного 2 тыщи в доларах оклад, а другой с премиями тыщ 70 имеет.Но тоже не хило. А вот на работе у меня есть в одном отделе тож пару програмеров, и даже не смотря что оба женатые, ребята так себе, очень таки подходят под стереотипы. Особенно по одежке и общению. Так что это скорее всего не зависит от специальности а больше от личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения