Wayner 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) сорри если былоhttp://kotaku.com/5563225/new-xbox-360-specs Изменено 14 июня 2010 пользователем Wayner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Alter, Через пол часа узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люди, а чего они только корпус поменяли, блок питания вставили и вайфай? Железо-то какое там? Может проц новый, графика помощнее??? А то ппц прям.... еще один айфон 4Ж блинЖелезо без изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати если не ошибаюсь, на конфе ЕА, должен показаться наш великий и могучий воин Федя Емельяненко, так?Или это не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люди, а чего они только корпус поменяли, блок питания вставили и вайфай? Железо-то какое там? Может проц новый, графика помощнее??? А то ппц прям.... еще один айфон 4Ж блинПарень это консль а не айфон. Ты предсавляешь сколько времени и денег надо на изменение начинки. Соответсвенно могут возникнуть проблемы с совместимостью со старыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Люди, а чего они только корпус поменяли, блок питания вставили и вайфай?Железо-то какое там? Может проц новый, графика помощнее???А то ппц прям.... еще один айфон 4Ж блинЗачем? Это редизай и ничего более. Железо тоже самое, но дизайн обновлен -> надежный xbox. А в айфон 4 поменяли полностью все. Мимо с такой аналогией. Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Железо без изменений!Ну вообще то с изменениями, там 45нм оба чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 го обратно в чат! http://ehksbavks.chatium.com/ скоро еа конфа) БЕЛИВ В МЕ3 и ДА2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Новый бокс просто фантастика. Ппц захотел его. Надо будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Парень это консль а не айфон. Ты предсавляешь сколько времени и денег надо на изменение начинки. Соответсвенно могут возникнуть проблемы с совместимостью со старыми играми.Да, новый ящик раньше 2012 года не ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) так че уже была конференция майковвот я слоу :( че там было то вкратце расскажитеПоказали сначала геймплей код, очень классная игра будет думаю, на уровне MW.потом мгс рзинг с расчлененкой и эффектным роликом.потом показазил гири3 с чудищами и кооп. на 4 игроков и все это в джунглях.потом эпичный вылет в космос рича.потом вроде фэйбл3 склейка геймплейных роликов, очень смутно все и неясно в духе второйй части в целом будет.Ну а потом пошел натал с играми, там их куча все перечислять не буду, понравились мне только лодочки в них бы я поиграл.Ну и от крайтек видео новой игры Kingdoms.Потом начали про новый бокс показывать это я уже не стал смотреть. Изменено 14 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Зачем? Это редизай и ничего более. Железо тоже самое, но дизайн обновлен -> надежный xbox. А в айфон 4 поменяли полностью все. Мимо с такой аналогией.Про надежность пока рано. Но думаю если тех процесс везде будет 45нм, то это большой плюс. Соответсвенное меньшие размеры и тепловыделение. Но будем надеяться на большую надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ну вообще то с изменениями, там 45нм оба чипа.Это совсем не критично, и по большей части ничего не даёт! Там поменяли только охлождение, надеюсь на минимум шума при максимуме эффекта! Изменено 14 июня 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ещё же 1 кулер вместо двух и меньше шума от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Про надежность пока рано. Но думаю если тех процесс везде будет 45нм, то это большой плюс. Соответсвенное меньшие размеры и тепловыделение. Но будем надеяться на большую надежность.Там похоже как CPU и GPU на одной подложке. Так что с надежностью как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это совсем не критично, и по большей части ничего не даёт! Там поменяли только охлождение, надеюсь на минимум шума при максимуме эффекта!Переход с 65 на 45 ничего не дает? :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хреново, что у сони тоже хреновая конфа намечается... опять эти пляски с фалоимитаторами и продолжения старых игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Там похоже как CPU и GPU на одной подложке. Так что с надежностью как раз.Ждём отзывов! Надеемся на лучшее..Я про тепловыделение, и возможность прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 423 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Показали сначала геймплей код, очень классная игра будет думаю, на уровне MW.потом мгс рзинг с расчлененкой и эффектным роликом.потом показазил гири3 с чудищами и кооп. на 4 игроков и все это в джунглях.потом эпичный вылет в космос рича.потом вроде фэйбл3 склейка геймплейных роликов, очень смутно все и неясно в духе второйй части в целом будет.Ну а потом пошел натал с играми, там их куча все перечислять не буду, понравились мне только лодочки в них бы я поиграл.Ну и от крайтек видео новой игры Kingdoms.Потом начали про новый бокс показывать это я уже не стал смотреть.спасибо, добрый человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хреново, что у сони тоже хреновая конфа намечается... опять эти пляски с фалоимитаторами и продолжения старых игр...Можно беливить на агента и ласт гардиана ну и твистед метала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) хреново, что у сони тоже хреновая конфа намечается... опять эти пляски с фалоимитаторами и продолжения старых игр...[/quote ] :biggrin: :biggrin: Изменено 14 июня 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в 2011-м будет анонс бокса со встроенным кинектом. в 2012-м - новый бокс. ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Где можно конференцию Microsoft скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в 2011-м будет анонс бокса со встроенным кинектом. в 2012-м - новый бокс. ура.Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Crackdown 2 demo coming next week Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения