Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) чему посочувствовать?тому что человек обсирал игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1400849 вот тебе к примеру.да и ещё внимательно вчитайся в тему и в его пост. Все мы чего-то обсираем, предлагаю взглянуть на другие посты в этой же теме. Они не шибко лучше. Почему пред получил только Треме, загадка. Более того, тему создал чувак, которго уже давно надо было бы забанить (хотя предлагаю не банить его всетаки, иначе лулзов про кризис будет в разы меньше). Изменено 31 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Вам просто нужно на ком-то тренироваться в троллинге, вот и ищите мальчика для битья, но если хотите, то пусть тогда разбанят обоих и вопрос решится мирным путём. Изменено 31 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вам просто нужно на ком-то тренироваться в троллинге, вот и ищите мальчику для битья, но если хотите, то пусть тогда разбанят обоих и вопрос решится мирным путём.Много на себя берёшь, уверуй в пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) просто не надо было создавать тут тему с фапанием на графику в крайзисе. ясное дело что многих это за живое задело Изменено 31 мая 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 надо аймаджиг в бан он справоцировал героя темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Я сухарями и сушками питаюсь же. :declare: Пряники - не моё. Изменено 31 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 неужто ты принял меня за сонифапа? :hang2: Да нет, скорее за анимефапа. Шутка.Я не говорил что обязательно ты будешь создавать тему, но поучаствововать то должен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 не помню ТремереПрофи маст ретёрн!!хии маст даййййд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Чувствую конец рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 хии маст даййййдкак ты плохо знаешь английский, 3 дня не получишь пряника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос.да знаешь, никто кхм не возбуждался, все были спокойны, я вообще намекнул что тем, кто хотел бы его разбана просто писали "второй" "третий" "четвертый" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 еще киноман ничетак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, ЧО 3 дня (Чай онли) ты жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 falseЧувствую конец рядом.т.к. пухлик пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пухлик забанил, вот пусть и посмотрит адекватно на ситуацию, виноват был один , а куб получил другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Короче о разбане просют Хало-дрочеры, они и так тут вымирающий вид, ещё и нас истребить пытаются.way to generalize, kid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 как ты плохо знаешь английский, 3 дня не получишь пряника...без базара :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) helstik, Да.ты экстрасенс?Я по началу хотел это написать.... Изменено 31 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 way to generalize, kidсам напросился, ходи оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 DRAGON, у мну телефон резко большими буквами его ник показал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да знаешь, никто кхм не возбуждался, все были спокойны, я вообще намекнул что тем, кто хотел бы его разбана просто писали "второй" "третий" "четвертый" и т.дсмысл?человек нарушил правила форума.получил 5 кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А чего ждут модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 смысл?человек нарушил правила форума.получил 5 кубиков.лол правила форума священы что ли, 5 кубиков это приговор, а модеры справедливы и мудры как царь Соломон?cмысл - его анбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) А вообще зря Woodpecker создал эту тему с крайзисом,но я думаю все знают его страсть к крайзису.Если нет,то посмотрите какой у него рабочий стол http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=810 (в первом спойлере) Изменено 31 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот тоже не понимаю, почему никакой реакции нету, господа модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения