NICK885 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Подскажите, в чем проблема, нажимаю Open Drive, вылазит ошибка:http://i068.radikal.ru/1005/cf/dd07c9f482f2.jpgПробовал на 2х машинах, ставил разные версии net framework'а, все-равно выдаёт ошибку. Изменено 31 мая 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Флешку попробуй заново отформатировать в самом Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня такая-же херь выскакивает с прогой usb xtaf explorer! Фрейм последний стоит. Помогает удаление содержимого с флешки/usb-hdd этой-же прогой. Кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 404 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 поддерживаю пост, все было шоколадно а тут вдруг эта муйня нездоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 поддерживаю пост, все было шоколадно а тут вдруг эта муйня нездоровая.Так скажите толком, как справиться с такой ошибкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Блин, та-же ошибка, не могу ничего записать из-за этого... кто знает в чём может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какой версией пользуетесь? 31 или бета32? Флешку отформатировали на РС, а потом на ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Какой версией пользуетесь? 31 или бета32? Флешку отформатировали на РС, а потом на ящике?Да спасибо, я всё делал по мануалу.Проблема уже решена, я скачал версию 17 и всё запустилось)) P.S до этого использовал v32, пробовал 31, пробовал 6, 10, 12 - не хотело Изменено 21 сентября 2010 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said93 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А у меня ни 17-я,ни 31-я, ни 32-я вообще не запускается. Пишет: Unable to find version of the runtime to run this application. XP Pro, SP3, net framework 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 said93, слоупок докладывает, что у тебя не установлены системные библиотеки (.net framework или visual c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 said93, слоупок докладывает, что у тебя не установлены системные библиотеки (.net framework или visual c) К чему этот некропост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 said93, слоупок докладывает, что у тебя не установлены системные библиотеки (.net framework или visual c) Дело говориит дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Нужно установить .net fraemwork 2,3.5 и 4 версию.Спасибо за помощь Tatik с Union GoOD.Лично проверено все робит! Изменено 1 июня 2011 пользователем knockout1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас