jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Продаю б\у Xbox360 Opus (аналог Falcon без HDMI выхода), прошит.Отдам Консоль+провода,джой и hdd отдельно.Дата выпуска консоли: 16\9\2005Самое главное: Kernel 2.0.7357.0Т.Е Подходит для JTAG\XbreBOOT\freeBOOTЗапрет на продажу XbreBOOTНасчет темы: "Внимание! Запрещается продажа ЛЮБЫХ Xbreboot и НОВЫХ консолей в МОСКВЕ и МО!"Моя консоль б\у и на ней нету JTAG\XbreBOOT\freeBOOT, но она подходит для данных модификаций, если такая продажа тоже запрещена, прошу просто удалить данную тему.Цену не указываю, потому что кому-то нужна консоль для модификаций, кому-то просто для игры, если тут есть кто-то кто хочет улучшить данный Xbox360 тот готов заплатить больше, т.к консоли с Dashboard'ом 7ХХХ сейчас встречаются редко. Предлагаем цену.Рассмотрю все предложения.г.Москва\г.Зеленоград Изменено 30 мая 2010 пользователем jerkysmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 0_о 2005 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 0_о 2005 год?+1 если это 2005 то ксенончик это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) +1 если это 2005 то ксенончик этоЯ точно не уверен насчет даты выпуска, написал то что было на корпусе (я 2ой владелец), подумал что Opus т.к их давали вместо сломанных Xenon'ов и блок питания у данной консоли на 175W.З.Ы Я уверен что блок питания родной, т.к на самой консоли порт как у Falcon'а. Изменено 30 мая 2010 пользователем jerkysmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 up! up! up! up! up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 up! up! upup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 upап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Один ап в 24 часа, это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Один ап в 24 часа, это правило.Я новенький и ленивый, так что про аппы не знал, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Я новенький и ленивый, так что про аппы не знал, прошу прощения.ап :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ап :Dап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас