Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Portgas покажи мне хоть одну игру, которая Sony позволила бы выпустить на пк? Портянь, я тебе целую стопочку покажу:EverQuest Star Wars GalaxiesPlanetSideVanguard: Saga of HeroesPirates of the Burning SeaDC Universe OnlineThe AgencyEverQuest IIFree Realmsлол, все эти игры есть только на пк :hang2: и разработчика у них пкшная студия сони онлайн а я вообще то имел ввиду, хоть один пс3 эксклюзив в последствии вышедший на пк Изменено 29 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как из-за чего? Мало ли Сонибои поверят(которые просто молятся на хэви рейн) поверят в эту откровенную ЧУШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 На каких наркотиках сидим, парни ?Что-то 4раза пролистал список на сайтике, гов3 на пс3 никак не могу увидеть.народ настолько туп что не понимает что там в списках только игры которые использовали технологии нвидиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а я вообще то имел ввиду, хоть один пс3 эксклюзив в последствии вышедший на пкDMC4 и RE5 когда-то были экзами. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 DMC4 и RE5 когда-то были экзами. :prankster2:Еще один наркоман. :оС каких пор, Капком начали выпускать экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Чувствую сегодня начнётся волна самоубийств среди сонибоевЧто?Из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как из-за чего? Мало ли Сонибои поверят(которые просто молятся на хэви рейн) поверят в эту откровенную ЧУШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 DMC4 и RE5 когда-то были экзами. :prankster2:их издатель- капком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Mysticc С каких пор, Капком начали выпускать экзы? С пор Онимуши, Дед Рисинга, Лост Планета, РЕ Зиро, Ре Римейк, ДМС 1-2-3, Дино Кризиса и так далее и тому подобного. И да, РЕ 5 и ДМС 4 должны были стать эксами пс3. Portgas Портянь, не усугубляй свой фейл. Ты просил назвать игры СОНИ ДЛЯ ПК. Я назвал. Ни о чем другом речь не шла.Но во втором посте ты сумел еще раз круто сфейлить: "лол, все эти игры есть только на пк" DC Universe OnlineThe AgencyFree Realms Еще и на PS3, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) DC Universe OnlineThe AgencyFree Realms Еще и на PS3, лол.они разве сначала были эксами? их и сейчас нет на пс3я просил назвать игры, которые сони позволила бы выпустить на пк (из контекста понятно, что взять экс пс3 и портануть), а ты пихаешь ммошки никак не относящияся к делуне будет хевика на пк, шыш Изменено 29 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Еще один наркоман. :оС каких пор, Капком начали выпускать экзы?Прежде чем гнать, просветился бы и не фейлился. ДМК4 и РЕ5 изначально, еще до выхода пс3, были экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Каким тиражом Heavy Rain разошелся кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Каким тиражом Heavy Rain разошелся кстати ?1.3 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 маловато...это qte новелла с серьёзным сюжетом и вообще психологический триллер детекнив с большим рейтингом, продажи превосходные, многие проекты и миллион собрать еле могут, а куда попсовее вроде infamous, ratchet и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) мне кажется нет прав у сони на хеви рейн !!портируют ее французы и бабло срубят!!! после эпизодов для гта может произойти что угодно!!деньги нуны всем а управление будет зашибись Изменено 29 мая 2010 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне кажется нет прав у сони на хеви рейн !!портируют ее французы и бабло срубят!!!права у сони всегда есть, даже инсомниак жаловались на то, что все их айпи принадлежат издателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну еп ша такое время всем бабки нуны , тем более мне кажется что она не окупилась вот и портируют!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 1.3 миллионаОн же вроде платиновым должен стать?Или я попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну еп ша такое время всем бабки нуны , тем более мне кажется что она не окупилась вот и портируют!!она продалась во много раз больше, чем ожидалось, а полтора лимона копий окупят почти любой проект) Он же вроде платиновым должен стать?Или я попутал.может и станет, со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Portgas, Ну если продажи игры превысили мильен, то она должна стать платиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас