Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Это что такое-то O_o O_o O_o ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57791 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Изначально игра планировалась для PC и PS3. Так вот пришло время для PC. Хотя офф анонса еще не было, но на сайте нвидиа написано, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не удивлюсь, если окажется что эксклюзивность на PS 3 временная :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Изначально игра планировалась для PC и PS3. Так вот пришло время для PC. Хотя офф анонса еще не было, но на сайте нвидиа написано, что выйдет.Вот это подарочек :blush: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 lold хэви рэйн не возможен на других платформах, скорее анчартед2 портируют чем хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 lold хэви рэйн не возможен на других платформах, скорее анчартед2 портируют чем хр Не возможен он только на wii и хенхелдах. Анчартид 2 точно не портируют, а вот подробностей контракта Квантиков кроме них и Сони никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Customer с каких пор гироскопы ставят в клавах и мышках ? Еслиб вы поиграли бы, то знали что управление происходит за счет гироскопов. Поэтому и невозможен он на пк, можно сказать переделать управление, нет его переделать нельзя, т.к это основная задумка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 не выйдет 100%, покупайте пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Customer с каких пор гироскопы ставят в клавах и мышках ? Еслиб вы поиграли бы, то знали что управление происходит за счет гироскопов. Поэтому и невозможен он на пк, можно сказать переделать управление, нет его переделать нельзя, т.к это основная задумка игры. Лол, на Боксе с ПК будет Натал хотябы. Впрочем переделать управление с гироскопов на более привычное QTE -- элементарщина.Я поиграл, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Customer с каких пор гироскопы ставят в клавах и мышках ? Еслиб вы поиграли бы, то знали что управление происходит за счет гироскопов. Поэтому и невозможен он на пк, можно сказать переделать управление, нет его переделать нельзя, т.к это основная задумка игры.ну я прошёл всю и с уверенностью могу сказать, что на рс игра могла бы бытьничего там в управлении революционного нетв фарингейт както же на рс играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Это что такое-то O_o O_o O_o ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57791 O_oочепятка на сайте. Изменено 29 мая 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ага и гирса 2 это экз пс3,а хейз это экз бокса,этот сайт херня и походу еще старая как говною Изменено 29 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 в фарингейт както же на рс игралиСлава богу я не на пк играл)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мда. не надоело? ХР некогда не выдйет на другой консоли или ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как Выйдет Натал,ТОГда шансы увеличатся..Почему бы не обменяца играми.Хэвика на гирзов? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Тут все такие аналитики. :biggrin: Неужели после Теккена на боксе ХР не может оказаться на ПК ? Чисто теоретически такое вполне возможно. ... ...И я играл в Фаренгейт на ПК. Вот что в нем не так ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Тут все такие аналитики. :biggrin: Неужели после Теккена на боксе ХР не может оказаться на ПК ? Чисто теоретически такое вполне возможно. ... ...И я играл в Фаренгейт на ПК. Вот что в нем не так ? :scratch_one-s_head:покажи мне хоть одну игру, которая Sony позволила бы выпустить на пк? издатель у хевика- Сони, наверняка и права на игру принадлежат ей же вы такие наивные, я тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 покажи мне хоть одну игру, которая Sony позволила бы выпустить на пк? издатель у хевика- Сони, наверняка и права на игру принадлежат ей же вы такие наивные, я тащусьMy fail. Забыл про издателя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как Выйдет Натал,ТОГда шансы увеличатся..Почему бы не обменяца играми.Хэвика на гирзов? :wub:на гирзоф нафапалис уже все давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Чувствую сегодня начнётся волна самоубийств среди сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Чувствую сегодня начнётся волна самоубийств среди сонибоевиз-за чего это? ничего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Чувствую сегодня начнётся волна самоубийств среди сонибоевиз-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Portgas покажи мне хоть одну игру, которая Sony позволила бы выпустить на пк? Портянь, я тебе целую стопочку покажу:EverQuest Star Wars GalaxiesPlanetSideVanguard: Saga of HeroesPirates of the Burning SeaDC Universe OnlineThe AgencyEverQuest IIFree Realms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 На каких наркотиках сидим, парни ?Что-то 4раза пролистал список на сайтике, гов3 на пс3 никак не могу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас