Перейти к публикации

L1ve

Jek7655
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья,пирацкие,друзья,помогите я столкнулся с таким вопросом,у меня в июне заканчивается бонусный голд,скорее всего осенью меня забанят,хотя прошивка ЛТ,вопрос в следующем,пиратские мне предлагают на год за 800р.-но мне то на го не надо,мне надо на 3 месяца,по цене примерно 200-300р. ПОКУПАЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАКИЕ ГОЛДЫ? помогите найти продавца добропорядочного) буду благодарен

Даже если тебя забанят, продашь приставку, купишь новую, а профиль восстановишь.

Даже если тебя забанят, продашь приставку, купишь новую, а профиль восстановишь.

забаненный восстановлю? и вообще продавать я не буду в любом случае-я в лайве вот щас хочу до осени посидеть и мне норм)

Кстати в xboxlive сейчас акция live на месяц стоит 1$ это только для америки?

для нас бы тоже не плохо былобб

забаненный восстановлю? и вообще продавать я не буду в любом случае-я в лайве вот щас хочу до осени посидеть и мне норм)

Банят не профиль а консоль, можно потом этот профиль перенести на небаненную, и продолжать.

да они ***ли что ли?! как назло карту нашего сбербанка не принимают

Для оплаты лайва картами, банк-эмитент, чья у вас карта, должен быть зарегистрирован в той стране что и ваш профиль. Сбербанк чисто русский банк, поэтому он будет работать только когда введут русский лайв, а учитывая уровень пиратов у нас, это счастливое будущее никогда не настанет))

да они ***ли что ли?! как назло карту нашего сбербанка не принимают
не принимают потому что в России LIVE официально НЕТ потому и смысла продавать тебе голд , они не видят сц..ки.

вроде как на нынешней Е3 м$ , что то по этому поводу решит....

вроде как на нынешней Е3 м$ , что то по этому поводу решит....

Ого чо, будем надеяться :)

они на прошлой е3 уже пообещали, что вот-ещё-чуть-чуть-и-будет-лайв. точно как и два года назад =/

Кстати в xboxlive сейчас акция live на месяц стоит 1$ это только для америки?

у меня помоему профиль в USA чтоб купить по 1 $ нужно с vpn Заморачиваться? или просто зайти в профиль и купить?

мда блин.. облом.. с визой и т.п. совсем не вариант.. остается только redem code, никто не знает? - может можно купить карту с поинтами и ими оплатить? Изменено пользователем clobaka

мда блин.. облом.. с визой и т.п. совсем не вариант.. остается только redem code, никто не знает? - может можно купить карту с поинтами и ими оплатить?

да,пиши в личку-я знаю "рыбное" место)) там по предоплате но я уже 4 раза покупал-все норм)

У меня есть VISA карта регистрирована в Europe.

Хочу купить 1$ голд, так как профиль на USA регистрирован. Может можете подсказать реальный адрес USA NEW YOURK чтобы попробовать купить с карточки.

все так говорят, а потом уж ооочень тяжко становится когда лайва нет

покупаю голды и поинты тут: http://www.electronicfirst.com , вроде не дорого

всё чётко, присылают скан карты в рабочее их время в течение пары часов.

акк на UK у меня. Оплачиваю Paypal.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...