Jek7655 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 друзья,пирацкие,друзья,помогите я столкнулся с таким вопросом,у меня в июне заканчивается бонусный голд,скорее всего осенью меня забанят,хотя прошивка ЛТ,вопрос в следующем,пиратские мне предлагают на год за 800р.-но мне то на го не надо,мне надо на 3 месяца,по цене примерно 200-300р. ПОКУПАЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАКИЕ ГОЛДЫ? помогите найти продавца добропорядочного) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 за 300 рублей только на месяц хватитна 3 мес. от 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 за 300 рублей только на месяц хватитна 3 мес. от 500р.где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Даже если тебя забанят, продашь приставку, купишь новую, а профиль восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Даже если тебя забанят, продашь приставку, купишь новую, а профиль восстановишь.забаненный восстановлю? и вообще продавать я не буду в любом случае-я в лайве вот щас хочу до осени посидеть и мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кстати в xboxlive сейчас акция live на месяц стоит 1$ это только для америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 да они ***ли что ли?! как назло карту нашего сбербанка не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Кстати в xboxlive сейчас акция live на месяц стоит 1$ это только для америки?для нас бы тоже не плохо былобб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 забаненный восстановлю? и вообще продавать я не буду в любом случае-я в лайве вот щас хочу до осени посидеть и мне норм)Банят не профиль а консоль, можно потом этот профиль перенести на небаненную, и продолжать. да они ***ли что ли?! как назло карту нашего сбербанка не принимаютДля оплаты лайва картами, банк-эмитент, чья у вас карта, должен быть зарегистрирован в той стране что и ваш профиль. Сбербанк чисто русский банк, поэтому он будет работать только когда введут русский лайв, а учитывая уровень пиратов у нас, это счастливое будущее никогда не настанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 да они ***ли что ли?! как назло карту нашего сбербанка не принимаютне принимают потому что в России LIVE официально НЕТ потому и смысла продавать тебе голд , они не видят сц..ки.вроде как на нынешней Е3 м$ , что то по этому поводу решит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вроде как на нынешней Е3 м$ , что то по этому поводу решит....Ого чо, будем надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 они на прошлой е3 уже пообещали, что вот-ещё-чуть-чуть-и-будет-лайв. точно как и два года назад =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Присоединяюсь к вопросу где можно взять лава на 3 месяца не задорого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати в xboxlive сейчас акция live на месяц стоит 1$ это только для америки?у меня помоему профиль в USA чтоб купить по 1 $ нужно с vpn Заморачиваться? или просто зайти в профиль и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) мда блин.. облом.. с визой и т.п. совсем не вариант.. остается только redem code, никто не знает? - может можно купить карту с поинтами и ими оплатить? Изменено 1 июня 2010 пользователем clobaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 мда блин.. облом.. с визой и т.п. совсем не вариант.. остается только redem code, никто не знает? - может можно купить карту с поинтами и ими оплатить?да,пиши в личку-я знаю "рыбное" место)) там по предоплате но я уже 4 раза покупал-все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У меня есть VISA карта регистрирована в Europe.Хочу купить 1$ голд, так как профиль на USA регистрирован. Может можете подсказать реальный адрес USA NEW YOURK чтобы попробовать купить с карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 забаненный восстановлю? и вообще продавать я не буду в любом случае-я в лайве вот щас хочу до осени посидеть и мне норм)все так говорят, а потом уж ооочень тяжко становится когда лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyKrog 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 покупаю голды и поинты тут: http://www.electronicfirst.com , вроде не дороговсё чётко, присылают скан карты в рабочее их время в течение пары часов. акк на UK у меня. Оплачиваю Paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас