Перейти к публикации

Morphx

Chuck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если думаете что это ужас, то поиграйте в блэк на 360ом, там даже ачивок нет и глючит писец, друг сегодня принёс поиграть, вот это трэш так трэш )))

Блэк даже на ПС2 не глючил, как же бокс может позволить блэку глючить на себе

Релиз таки 28 мая или 28 сентября??? На VGReleases написано 28 сентября...

Игруха судя по описанию мощная, прям как я люблю. Качаю, пройду это чудо а потом можно будет в Shellshock 2 зарубиться :bb:

Изменено пользователем DimmuBurger

Ядрёна вошь. Релиз на 28 сентября чтоли перенесли? Через 4 месяца эта срамота никому не нужна будет. Или может сами разрабы это поняли и выложили игрулину на трекеры...

Короче ссу я запускать игру за 4 месяца до релиза :blush:

Поиграл наконец,ппц это шедевр.Игра года,анчартед просто ерунда по сравнению с ней. :biggrin: Персонаж супер быдло,лицо просто квадратное.Крови кто-то говорил мало,это вы зря.В игре и расчленёнка присутсвует.

Ну а теперь честно игра говно)),но я её пройду.У меня наверно настоящие мэд скилззззз,потому что я единственный кто осилил 3 уровня))

Изменено пользователем DRAGON

Многих это может шокировать,но я прошёл игру,а что более удивило под середину игры она мне даже понравилась.Ну и конечно лишние 625G.Ну и вообщем оценка 6\10.Да-да знаю,что такой игре нельзя давать такую оценку,но мне понравилось.Прикольный такой трешачок. Изменено пользователем DRAGON

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...