Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/108/1080475/morphx-20100329010038699_640w.jpgЗдесь можно посмотреть трейлер: http://www.gametrailers.com/user-movie/morphx/342944 (напрямую в форум не вставляется, это UserMovie)Игра уже на торрентах MorphX PAL XBOX360-SLV Кто-нибудь что-то слышал об этом чуде? Я только пять минут назад первый раз увидел, но трейлер вроде очень ничего. Пусть и графика в стиле The Suffering, зато геймплейно вроде неплохо. Тут скриншоты http://media.xbox360.ign.com/media/060/060192/imgs_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 омг, что это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Понятия не имею :) Причем издает 505 Games, те что Naughty Bear, Backbreaker... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Шняга какая то, сафферинг в разу круче был. Хотя это может в трейлере ни фига не понятно, что из себя игра представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да я тож думаю что хренотень. Но по-моему не настолько хренотень, чтоб так бесшумно появляться на свет. Поиграйте кто-нить, а :) А то болванок три штуки осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну что качать или нет,мне кажется это трешняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Эх, была не была) Скачаю, прожгу)) Накатаю минирецензию ближе к ночи, может утром :) Люблю я просто такие мясорубки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) это вроде порт пкашного Симбионт на хбокс))а где игра то лежит?) чет не вижу нигде) Изменено 28 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 на кошках, xtremespeeds например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Несмотря на внезапную оккупацию, война за Москву в «Симбионте» не впечатляет размахом. Армейские подразделения объединились с «чужими» во имя единственной цели — убить зарвавшегося героя, союзников-партизан нет, а секретные отряды и грозные «красные кнопки» не применяются «из принципа». Безымянный спасатель без отдыха носится по серо-коричневым локациям, постреливая по малополигональным уродцам, и давит ботинком протеиновых слизняков. Под конец каждого марафона выползает увалень покрупнее, чтобы через минуту, испустив дух, оставить в наследство очередное спецумение. Вторичность геймплея и скудность окружения — вот основные недостатки «Симбионта». Тем, кто плюнет на преемственность CollapseКраткая информация об игре, маячившую уже в ранних сводках, останется только ворох потенциально хороших идей, к сожалению, нереализованных. Виртуальное воплощение улиц существующего города променяли на клонированные коридоры, взамен футуристического меча выдали разводной ключ, а заявленная поддержка NVIDIA PhysX коснулась лишь металлических бочек да желатиновых трупов. Заодно фантазия разработчиков отдохнула на наших противниках. Наиболее опасные враги — невидимые саблерукие монстры, которые обожают наваливаться скопом и трепать нервы. Остальные — вортигонты из Half-LifeКраткая информация об игре с прожекторами вместо головы, стаи облезлых собак и скорпионы, харкающие электрическими зарядами, — не более чем источники здоровья и «маны». Не выделяются из серой массы и т.н. «терминаторы» с боссами, удивляющие разве что редкостной живучестью и беспросветной тупостью. ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сюжет :D Buka Studios' sci-fi third-person shooter for Xbox 360 to be released in North America on June 1, published by 505 Games. In MorphX, players leave an underground shelter beneath Moscow (yes, again) to enter a world that has been conquered by alien invaders.Игра от Буки (!!). Метро2033 с инопланетянами :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну мож версию для бокса улучшили)) надо глянуть)) благо еще 75 болваней есть))) не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 что то говорят что тама даже русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Game: MorphXRelease Date: 28-05-10Platform: XBOX360 PALFiles: 74x100 slv-morphx.rarFormat: ISORegion: PAL NTSC-UGenre: Action AdventurePublished: 505 GamesRip: SLVLink: http://uk.xbox360.ign.com/objects/060/060192.htmlLanguages: ENG FR SPA ITA GER RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну грех тогда не прожечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну грех тогда не прожечь))йес, я не один теперь дурак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я завтра качать буду,а то опять всю ночь не спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 мы размножаемся) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 отпишитесь потом, как этот трешачок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А ВОТ и ачивки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 отпишитесь потом, как этот трешачок )yes master) ЗЫ: чето прям хочется трешатинки)) а то одни "блокбастеры, да ААА игры"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ЗЫ: чето прям хочется трешатинки)) а то одни "блокбастеры, да ААА игры")))прям мои мысли прочитал) хочу отключить мозги, раскинуться на диване и под музон :good: Во время сессии самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну я всему деканату взятку дал) сессия мимо меня проходит в этом году_)) так что я просто разлягусь) врублю метал) и буду рубить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 через 20 минут начнуть прожигать, так что рецензия явно будет уже ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ждём) смотрится не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас