Перейти к публикации

Tekken 7 анонсирован

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gemaga.com/wp-content/uploads/HLIC/25e3fe1c0bbb1b6475e9eebad2e76500.jpg

Согласно репортажу Eurogamer.pt директор серии TEKKEN Katsuhiro Harada анонсировал 7 часть на мероприятии в Мадриде.

Информации сообщено не было, только подтверждение разработки. Проект находится на ранней стадии разработки.

На консолях прошлая часть вышла лишь в прошлом году, когда как на аркадных автоматах еще в 2007.

Подробности не сообщаются, но скорее всего Теккен 7 выйдет на консолях этого поколения

vg247.com

p.s.

забавный тизер)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Я даже шестой не поиграл ещё, а тут седьмой.

Штампуют, будь здоров.

Шестой мне вообще не понравился. Не было такого фана, какой был в 3 и 5.

Шестой мне вообще не понравился. Не было такого фана, какой был в 3 и 5.

6 на 5 очень похожа. Фана не могло быть потому, что уже все это видел в 5. А геймплей-то все равно как был на уровне, так на уровне и остался.

6 на 5 очень похожа. Фана не могло быть потому, что уже все это видел в 5. А геймплей-то все равно как был на уровне, так на уровне и остался.

Хз, мне 5 больше понравился. Может потому что ожидал от 6 чего-то более?

Хз, мне 5 больше понравился. Может потому что ожидал от 6 чего-то более?

Вот я как раз об этом и говорю.

Правильно кто-то сказал, 6я это не более, чем 5я в HD :) так или иначе поиграть советую с друзьями, по старинке. Не вздумайте соло.

Новых консолей не будет. Осенью запускается Onlive и Google TV

не у всех есть инет нормальный, не везде это работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...