Перейти к публикации

Вопросы новечка

JDorian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем решился таки выйти в лайв)

Ответьте на следующие вопросы пожалуйста:

1)Я тут по одной инструкции зарегился в live.xbox.com, и в конце инструкции вижу: P.S. Бесплатный месяц "Gold подписки" можно получить, только если регистрировать аккаунт в Xbox Live непосредственно с самой приставки Xbox 360. Если вы воспользуетесь вышеописанным методом, то данная тестовая "Gold подписка" будет для вас не доступна!(в самом начале инструкции походу несудьба было написать :scratch_one-s_head: )

Чё терь делать? Через новую почту регать акк?

2)У меня ип адрес при каждом подключении меняеться, это както помешает выходу в лайв?

3)Бесплатный месяц лайва действует с момента регистрации и до конца календарного дня? или например с 28мая по 28 июня?

4)Можно же 3 бесплатных акка создавать, терь объясните как чё делать?) через 3 разные почты? или как?)

Ну и давайте ещё какиенить полезные советы для новечка :rolleyes:

Вообщем решился таки выйти в лайв)

Ответьте на следующие вопросы пожалуйста:

1)Я тут по одной инструкции зарегился в live.xbox.com, и в конце инструкции вижу: P.S. Бесплатный месяц "Gold подписки" можно получить, только если регистрировать аккаунт в Xbox Live непосредственно с самой приставки Xbox 360. Если вы воспользуетесь вышеописанным методом, то данная тестовая "Gold подписка" будет для вас не доступна!(в самом начале инструкции походу несудьба было написать :scratch_one-s_head: )

Чё терь делать? Через новую почту регать акк?

2)У меня ип адрес при каждом подключении меняеться, это както помешает выходу в лайв?

3)Бесплатный месяц лайва действует с момента регистрации и до конца календарного дня? или например с 28мая по 28 июня?

4)Можно же 3 бесплатных акка создавать, терь объясните как чё делать?) через 3 разные почты? или как?)

Ну и давайте ещё какиенить полезные советы для новечка :rolleyes:

совет один,это купить год лайва и не ипать мозг,пока будет месяц халявы у тебя будет на это время

Надо регистрироваться с консоли,тогда дадут месяц голда.Он будет длиться с 27 по 27(сегодняшнее число).Можно 3 раза регистрировать профиль и получать так голд на одной консоли.Да нужен новый геймертаг(ник),новая почта и новый пароль.Насчет ИП-если при проверке соединения пишет "открытое",то все ок.Динамический ИП ни на что не влияет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...