JDorian 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вообщем решился таки выйти в лайв)Ответьте на следующие вопросы пожалуйста:1)Я тут по одной инструкции зарегился в live.xbox.com, и в конце инструкции вижу: P.S. Бесплатный месяц "Gold подписки" можно получить, только если регистрировать аккаунт в Xbox Live непосредственно с самой приставки Xbox 360. Если вы воспользуетесь вышеописанным методом, то данная тестовая "Gold подписка" будет для вас не доступна!(в самом начале инструкции походу несудьба было написать :scratch_one-s_head: )Чё терь делать? Через новую почту регать акк?2)У меня ип адрес при каждом подключении меняеться, это както помешает выходу в лайв?3)Бесплатный месяц лайва действует с момента регистрации и до конца календарного дня? или например с 28мая по 28 июня?4)Можно же 3 бесплатных акка создавать, терь объясните как чё делать?) через 3 разные почты? или как?) Ну и давайте ещё какиенить полезные советы для новечка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вообщем решился таки выйти в лайв)Ответьте на следующие вопросы пожалуйста:1)Я тут по одной инструкции зарегился в live.xbox.com, и в конце инструкции вижу: P.S. Бесплатный месяц "Gold подписки" можно получить, только если регистрировать аккаунт в Xbox Live непосредственно с самой приставки Xbox 360. Если вы воспользуетесь вышеописанным методом, то данная тестовая "Gold подписка" будет для вас не доступна!(в самом начале инструкции походу несудьба было написать :scratch_one-s_head: )Чё терь делать? Через новую почту регать акк?2)У меня ип адрес при каждом подключении меняеться, это както помешает выходу в лайв?3)Бесплатный месяц лайва действует с момента регистрации и до конца календарного дня? или например с 28мая по 28 июня?4)Можно же 3 бесплатных акка создавать, терь объясните как чё делать?) через 3 разные почты? или как?) Ну и давайте ещё какиенить полезные советы для новечка :rolleyes:совет один,это купить год лайва и не ипать мозг,пока будет месяц халявы у тебя будет на это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Надо регистрироваться с консоли,тогда дадут месяц голда.Он будет длиться с 27 по 27(сегодняшнее число).Можно 3 раза регистрировать профиль и получать так голд на одной консоли.Да нужен новый геймертаг(ник),новая почта и новый пароль.Насчет ИП-если при проверке соединения пишет "открытое",то все ок.Динамический ИП ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 нахрен мне на год, мне на 3 месяца хватит, полюбэ бан хапну за это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Rаkot cпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас