Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я вот так сделал: файл updslot0.bin - это обновление Xell. Подходит для любых nand. Скинуть в папку где лежит программа Flash360. Запускаете xexmenu, переходите в проводник, идете в папку Flash360 и запускаете Flash360.xex. Нажимаете на джое В, потом А и еще раз А. Выходите нажав несколько раз кнопку back. Консоль перезагрузится. Теперь запустив бокс кнопкой открытия лотка вы увидите изменившийся xell и в самом конце списка будет отдельными строками ваш CPU и DVD key. что-то быстро очень записалось, на джаспере где-то минуту ждал (а это - ксенон). и кнопкой открытия лотка бокс включается в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Привет всем.Пытаюсь поставить фри бут.Проблема такова:имею xbrebot консоль,считываю дамп запихиваю дамп снятый через Flash360v1.0 в FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2 он то пищет что ключ проца не верный то типо нет kv файла,через ibuild пишет не хватает файла.Ключ есть.Проверил и в 360 Flash Tool и в хелл лоадаре.Имею юсб флешер(на вашем сайте заказал).Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) на вашем сайте заказал Он такой же наш как и ваш! :gamer1: Кстати, почему бы не спросить у того, у кого купил? :declare: Изменено 6 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 disly, если ibuilt пишет что нет файла, то это значит нет файла)Ты все по пунктам делал?Внимательно перечитай FAQ. Вручную по мануалу собирается прошивка моментально.1. Оригинальную прошивку имеешь? или у тебя ее нет, и ты пробуешь на дампе XBR?2. SMC имеешь?3. Ключ с Xell хорошо списал? точно правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Зы при распаковке вместо 7371.бин пишем свой файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А влияет ли как загрузчик на возможность установки фрибута ? Слышал что консоли после июня 2009 года,даже если и имеют 7xxx даш,то там обновленный бл! Так ли это ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Вот собрал прошил на макетке (иду впиливать :moil:) флешер http://s006.radikal.ru/i214/1006/bf/e82b7a9361f1t.jpg по схеме с 3 ножным кварцем все работает :thank_you2: дёшево и сердито по себестоимости примерно 300-350р детали+плата+прямые руки,для тех кто не хочет заморачиватся с печатью,хотя для серийного производства печать выгоднее и быстрее в сборке Изменено 6 июня 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 disly, если ibuilt пишет что нет файла, то это значит нет файла)Ты все по пунктам делал?Внимательно перечитай FAQ. Вручную по мануалу собирается прошивка моментально.1. Оригинальную прошивку имеешь? или у тебя ее нет, и ты пробуешь на дампе XBR?2. SMC имеешь?3. Ключ с Xell хорошо списал? точно правильный? Я делал всё по пунктам.Нет.Сливал и через xbr и Nandpro20e.Скачал архив с мануала там этот файл есть.Да,Да,даже просил друга перепроверить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если нет оригинального дампа, тогда ты должен взять донор дамп. от туда возьмешь эти 9 файлов в интернете я где то видел. без них никак.вот инструкция на англ жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вот флешер в деле конечная конструкция собственного производства,http://s51.radikal.ru/i133/1006/ac/2c52b311d657t.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1006/ee/928088f88614t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1006/67/8cc45b066a67t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1006/63/527865b2310ft.jpgв процессе считывания нанда с консоли джаспер 256 мб на отформатированной карте памяти возникали следующие ошибки нанд читал 3 раза, ошибки в тех же блоках были, я ничего не ремапил так залил! так что если у кого будет тоже самое или подобное ничего страшного,E-250 Block 938E-210 block 2938E-210 block 2939E-210 block 293AE-210 block 293BE-210 block 293CE-210 block 293DE-210 block 293EE-210 block 293FE-204 block 31C7да народ очень важно провода не очень длиные юзайте те которые идут от флешера к боксу 20см кусочки,длинные провода не пошли...ошибки прут стеной!!!я юзал во фторопластовой изоляции очень удобные проводочки))P.S. XEO опять скажет про брутальность моего джитага на 315 транзиках,и советских МЛТ . А я ещё раз скажу ему спасибо за помощь и ОООГРОМНЫЙ ТАКОЙ РСПЕКТ!!! :good: Изменено 7 июня 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egegey 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тем у кого не вываливается хелл на трэйкнопке - верните привод на место и попробуйте.На разъеме питания dvdrom ножки 4 и 6 маленьким джампером замкнуть.http://i3.photobucket.com/albums/y64/faranheit/No_DVDROM_bridge.jpgПо поводу зелёного глаза, ставил перемычки как на пикче - перестало моргать лишь на один запуск, сейчас опять моргает. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорогоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1434623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорогоЧитай факи их много,а вообще собери сам флешер самостоятельно сэкономиш реально!если конечно можеш,а вообще сам ты как думаеш сколько установка ребута должна стоить?хотя можт и сам цену поймеш когда сам 1 раз установиш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egegey 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Собери "усб-флешер" самостоятельно. Сам собирал по этому факу (паяльник держал 3й раз, собрал со второго раза) по стоимости обошёлся 7$. В Минске предлагаю модификацию за 35$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 если нет оригинального дампа, тогда ты должен взять донор дамп. от туда возьмешь эти 9 файлов в интернете я где то видел. без них никак.вот инструкция на англ жмякСпасибо.Прочитал понял как сделать.Помогите пожалуйста найти "Donor files.zip". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) ДержиТам для всех ревизий. и надо еще знать CB платы. В инструкции все описано. Изменено 9 июня 2010 пользователем Smosia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) ДержиТам для всех ревизий. и надо еще знать CB платы. В инструкции все описано.Огромное спасибо!))У меня 5770(А что это такое?)И зачем 2торой файл который появляется после сборки прошивки? Изменено 9 июня 2010 пользователем disly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 The file "bin\fuses.bin" contains the virtual fuse settings used by freeBOOT.И без него все отлично работает.cb, если я не ошибаюсь, это верия загрузчика. Если все работает, то пожалуйста. рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И без него все отлично работает.cb, если я не ошибаюсь, это верия загрузчика. Если все работает, то пожалуйста. рад был помочь.Кажется проблема в дампе моего он косячный,реально без дампа имея ключ СПУ восстановить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Несовсем) в дампе были кв и конфиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 По поводу зелёного глаза, ставил перемычки как на пикче - перестало моргать лишь на один запуск, сейчас опять моргает. WTF?Попробуй подключить привод назад. Если диод будет мигать и лоток будет выезжать, значить все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Несовсем) в дампе были кв и конфиг!Ну подскажите как исправить эту проблему.У меня есть какой то дамп но если его залить изображение перекошенное,если с него вытащить файлы про каторые ты говорил он не включается чисто мигает зелёным глазом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 смотри - твой дамп уникален несколькими файлами, а именно: - crl.bin- crl.bin.meta- extended.bin- extended.bin.meta- kv.bin- odd.bin- odd.bin.meta- secdata.bin- secdata.bin.meta- smc_config.bin без ИМЕННО ТВОИХ консоль нормально пахать или пахать вообще НЕ БУДЕТ :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я правильно понял, что резисторы и диод на проводах для USB флешера не нужны (резисторы распаяны прямо на плате флешера, а диод вообще исчез)?И еще, если сразу распаять JTAG - схему будут ли проблемы при считывании нанда? Бокс ведь не включается.... Спрашиваю потому что, распаивать все сразу будет в одном месте спец, который все сделает быстро и аккуратно.XEO спасибо за фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас