JokerzMRT 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вчера играл в Alan Wake где-то часик выключил консоль через пол часа включаю и ошибка E65 пожскажите что в данный момент мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Отключи привод и попробуй включить приставку.Если приставка заработает нормально, дело в приводе. Может быть прошивка слетела. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Разбери приставку и подергай SATA кабель привода, скорее всего он просто отошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну разобрал приставку дёргал провод sata нифига потом отключил привод и бокс заработал. подскажите что сделать мне чтоб привод заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну разобрал приставку дёргал провод sata нифига потом отключил привод и бокс заработал. подскажите что сделать мне чтоб привод заработалшить, ТОЛЬКО НЕ ШЕЙ САМ! Отдай специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 шить, ТОЛЬКО НЕ ШЕЙ САМ! Отдай специалисту.узнавал уже лучше себе бокс новый куплю этот всё равно забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В лайв хочешь? Ну тогда прошей этот, играй на нем в пиратку а на новом в ливе будешь лазить) для многих это идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В лайв хочешь? Ну тогда прошей этот, играй на нем в пиратку а на новом в ливе будешь лазить) для многих это идеальный вариантКонечно в live хочю, мож так как ты сказал и сделаю но хочу его по запчастям продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 По запчастям максимум 3000... Прошивка - около 1000, рабочий продать - около 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас