Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Извиняюсь не в тему но мне очень интересно что это такое. вот видео мужик 9ххх прошивает, так вот что это на 2:34 минуте ? станция или что некогда не видал не на какую такие наконечники ? собираюсь себе станцию прикупить а то дома просто паяльник валяться на 25ват заводскую пайку не берёт.И чем он плату очищал кислотой что ли ? Не пинайте. :biggrin: Изменено 27 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Это резак/ножик на 2.34.з.ы. пайка красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Это резак/ножик на 2.34.з.ы. пайка красота.выглядит как паяльник. :biggrin: чем он интересно паял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кстати плату чистил шкуркой походу,точно не жидкостью никакой ибо зеленое покрытие осталось между дорожками и платой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 есть в интернете наконечники 0.4мм для смд так на верна выглядит как нож тоже.Фотки нету негде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 нде , половина платы зачищена зачем непонятно , чего ж остальное то не дочистил тогда для блеска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 несколько пятоков отодрал, зачем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 несколько пятоков отодрал, зачем не понимаютак упорна на верна зачищал. :biggrin: Я вот что думою, может сделать тему кто каким паяльникам, станцией пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Делай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я вот что думою, может сделать тему кто каким паяльникам, станцией пользуется.Я предлагал подобное :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1409487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На видео обычная пайка. Чему тут удивляться не понятно. Как и многих меня интересует вопрос нафига всю плату зачищал так усердно? Почему провода потоньше не взять? А то такое ощущение что заденешь всю эту конструкцию и нахрен дороги оторвешь вместе с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На видео обычная пайка. Чему тут удивляться не понятно. Как и многих меня интересует вопрос нафига всю плату зачищал так усердно? Почему провода потоньше не взять? А то такое ощущение что заденешь всю эту конструкцию и нахрен дороги оторвешь вместе с проводами.ну только ответить некому. :biggrin: Ладно вопрос исчерпан, тему можно перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я завтра тоже кину пример своей пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 +1 пайка как пайка. в принципе так и должно выглядеть а не сопли на пол платы))). провода и правда здоровые.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ща буду восстанавливать убитый по пьяни привод)))) не шейте бокс когда выпили, особенно когда напились :biggrin: хорошо что я клиенту не стал шить...) а решил свой и убил дороги..... ща бенк юзаю.. сейчас хоть ради фотки появилось желание восстановить.. через час скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 вот фотки привода... http://photo.qip.ru/users/kryder/115782571/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Alex_16 ну ты убил, я думал ты с хакингом на ты, уважение к тебе какое-то прям, всегда так толково отвечаешь, а тут...Цангового ножика в глаза не видел? Плату нождачкой не чистил никогда? Сразил меня...Купи себе обычный паяльник на 25 ватт с тонким медным жалом. Заточи жало на острый конус и сразу увидешь как паять станет легко и просто такие мелочи. Для этого не нужна станция, а тебе она совсем ни к чему. Без обид. :wink3: BzZzZz где ты тут увидел хорошую пайку? Какой-то дятел пол платы шкуркой отдраил, оборвал кучу пятаков, использует провода которыми у нас рельсы соединяют :biggrin: (не меньше квадрата сечение небось), насрал припою по плате и на что тут смотреть? Я не профи в пайке, но делаю в сотню раз аккуратнее. Изменено 27 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 revizor, плюсую. Достаточно зачистить только небольшую окрестность вокруг разрезов. Лишнее чистить опасно (на землю можно замкнуть) ну и некрасиво это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Alex_16 ну ты убил, я думал ты с хакингом на ты, уважение к тебе какое-то прям, всегда так толково отвечаешь, а тут...Цангового ножика в глаза не видел? Плату нождачкой не чистил никогда? Сразил меня...Купи себе обычный паяльник на 25 ватт с тонким медным жалом. Заточи жало на острый конус и сразу увидешь как паять станет легко и просто такие мелочи. Для этого не нужна станция, а тебе она совсем ни к чему. Без обид. :wink3: BzZzZz где ты тут увидел хорошую пайку? Какой-то дятел пол платы шкуркой отдраил, оборвал кучу пятаков, использует провода которыми у нас рельсы соединяют :biggrin: (не меньше квадрата сечение небось), насрал припою по плате и на что тут смотреть? Я не профи в пайке, но делаю в сотню раз аккуратнее. :biggrin: ножика такого некогда не видал.А так знаю что наждачной бумагой можно.Наждачной не зачищаю , для этого есть ножик острый удобно можно каждую дорожку отдельно зачищать. Станцию серовно купить хочу. Если покупать простой паяльник то нада мне чтобы больше ватт было чем 25 потому что заводскую пайку не берёт.Потом с этим Паяльником лезть некуда нельзя в мелочь всё перепалит нафиг.Наверно AOYUE-968 можно регулирывать сколько хочешь ставиш температуру , можно и чипы отпаивать легко феном.Извиняй что разочаровал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Kryder, впервые вижу чтобы место преступления заклеивали изолентой. :)Но смотрится она как родная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 :biggrin: ножика такого некогда не видал.А так знаю что наждачной бумагой можно.Наждачной не зачищаю , для этого есть ножик острый удобно можно каждую дорожку отдельно зачищать. Станцию серовно купить хочу. Если покупать простой паяльник то нада мне чтобы больше ватт было чем 25 потому что заводскую пайку не берёт.Потом с этим Паяльником лезть некуда нельзя в мелочь всё перепалит нафиг.Наверно AOYUE-968 можно регулирывать сколько хочешь ставиш температуру , можно и чипы отпаивать легко феном.Извиняй что разочаровал тебя.Какую он у тебя пайку не берет? ПОС60 легко плавит. Прогреть большую поверхность им трудно, я согласен, но для бокса (ребут и привод) его за глаза. Ничего им не перепалишь если не перегревать и не держать на детале по минуте. Прости, но судя по твоим словам, тебе до перепайки чипов как мне до балета. Сдается мне ты просто бахваляешься тут нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Извиняй что разочаровал тебя.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Какую он у тебя пайку не берет? ПОС60 легко плавит. Прогреть большую поверхность им трудно, я согласен, но для бокса (ребут и привод) его за глаза. Ничего им не перепалишь если не перегревать и не держать на детале по минуте. Прости, но судя по твоим словам, тебе до перепайки чипов как мне до балета. Сдается мне ты просто бахваляешься тут нам.ты думаеш что я только с боксом что то делаю. :biggrin: а насчёт балета промолочу. И тебя не понять то ты пишеш что я умный уважал меня а теперь наезжаеш. :biggrin: Изменено 27 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ладно я спорить не буду, ты уже заводишься. Бери себе паяльную станцию, в хозяйстве пригодится. p.s. можно узнать чем ты еще занимаешься? Изменено 27 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 :lol: не ну а что ? :biggrin: Ладно я спорить не буду, ты уже заводишься. Бери себе паяльную станцию, в хозяйстве пригодится. p.s. можно узнать чем ты еще занимаешься?да я не заважусь, просто не знал что кто то о бо мне таково мнения что кто то меня здесь ещё уважает. :) Так по мелочи мастерю и что попадётся поломанное сижу читаю чиню потом, последний раз монитор починил теперь стоит дома на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас