PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) почему вдруг за 500)) купил ты его за 35 евро, включая доставку(1350р).Ну продашь ты его, скажем, на 150р дешевле зато время сэкономишь. (+напиши им чтобы тебе разницу в цене между проводным и беспроводным геймпадами вернули- 4 евро, вот и вернешь 150р свои) "да и в какой то степени подниму рейтинг России в плане честности покупателей.." а с чего ты взял, что если его продашь ты кого-то обманишь? Изменено 27 мая 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Продать проводной джойст за 500р? когда заказывал беспроводной за 40 eu? я лучше заморочусь, т.к. за пересылку мне вернут, да и в какой то степени подниму рейтинг России в плане честности покупателей.. Не продавай, отправь обратно. Важно также сохранить его товарный вид, надеюсь, ты не играл на нем и из пакета не вынимал. Если все так и ты прочитал инструкцию по возврату на сайте и уведомил амазон, то топай на почту, упаковывай джойстик, проси самую дешевую пересылку с трекингом, заполняй тамож. декларацию, оплачивай пересылку, сохраняй чек и отслеживай посылку. Как только она окажется в Германии - напомни амазону об ошибочном заказе и получай компенсацию + замену. Всё, в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ёптить, один и тот же срач каждые 2 месяца, начиная с декабря) Суммируя всё вышесказанное: Да, возможно что мы лишили амазон оплаты за 1 бокс, то есть нагрели производителя на 6000р, но при этом я получив его купил лицензий на сумму в 2 раза превышающую его стоимость. Вы же, оплатив его, нарезали стопиццот болванок, тем самым нанеся урона в десятки раз больше. Говорите из за нас не будет пейпала в России? Из за вас в России не будет нормального Лайва, не будет поддержки русского в играх, не будет, чёрт возьми,хотя бы нормальной цены на них, а не в 2500р чтоб покрыть не сбыт тех тысяч офф коробок которые вы не купили, заменив болванками.Амазон сам придумал себе такие правила, на том же Ибее продавцы прекрасно зная о текущей ситуации с нашей почтой сразу предупреждали что сроки они не гарантируют, чтоб диспут на палке не открывали спустя месяц. Амазон тоже об этом знает, и когда количество "потерянно-застрявших боксов" превышает определённый предел, они практически перестаю высылать замены, предлагая каждому последующему написавшему ждать на неделю дольше чем предыдущему, даже если покупали они в один день.И не забывайте, что любая международная торговля, в том числе и интернет, управляется не только желанием магазина, но ещё и определёнными тенденциями в международных отношениях, вполне возможно что имея определённые торговые отношения и договоры с РФ, амазон просто не может прекращать торговлю, дабы не вызвать определённых конфликтов на этой почве.А бред о том что "вас на границе повяжет десант ФБР с вертолётов" просто смешон. Давайте пруф линк где написано такое. Базы у них составляются, блин... И с какого же года у них они составляются?) Я прям так и вижу как проходя границу мне говорят:"Секундочку, сейчас мы проверим вас по спец секретной базе, а не украли ли вы чего нибудь лет пять назад в инет магазине Амазон в Германии". Или вы хотите сказать что они заводят на каждого дело в интерполе, придавая нам статус международных преступников с розыском по всему миру?)) Ох лол, в феврале кто то ляпнул эту дурь, а все подхватили как бабки подъездные)И да прибудет извечный срач на эту тему. А терь по теме: Да амазон оплачивает пересылку товара назад, но он оплачивает это только после того как ваша посылка приедет к нему, а это пара месяцев как минимум. Не у всех есть время и желание сидеть с -1500р, ожидая когда же она дойдёт. Тем более если это вина магазина, когда ты получил абсолютно не то что заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Хотелось бы добавить к вот этим словам предыдущего оратора - Тем более если это вина магазина, когда ты получил абсолютно не то что заказывал.В такой ситуации ещё не нужно забывать о том, что да, действительно вина магазина, но в первую очередь это ошибка какого то отдельно взятого человека, который ходит на работу, кормит семью и детей. И в результате такой ошибки (а ошибиться может абсолютно любой человек) его могут назаказать, удержать из зарплаты, уволить на худой конец.Вот это тоже не нужно забывать нам всем, а не орать чуть что - они виноваты, криворукие, а я правильный и не ошибаюсь ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В первую очередь это ошибка какого то отдельно взятого человека, который ходит на работу, кормит семью и детей. И в результате такой ошибки (а ошибиться может абсолютно любой человек) его могут назаказать, удержать из зарплаты, уволить на худой конец.Вот это тоже не нужно забывать нам всем, а не орать чуть что - они виноваты, криворукие, а я правильный и не ошибаюсь ни когда.А вот пусть и наказывают, удерживают из зарплаты, чтобы в следующий раз смотрел по несколько раз че упаковывает.Случаи эти далеко не единичные и ни кому не охото ждать лишний месяц свою заране оплаченную посылку из-за отдельно взятого мудилы. Куда делись те пидантичные немцы которых мы так любили))) амазон ведь в нашем представлении очень цивильный магазин, это вам не dealextreme.com, где китайцы, что хотят то и творят)Это ладно если себе заказываешь, а если другу или знакомому... это ж косяк настоящий получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 PoMaPuO, а самому приятно будет знать, что из за твоего не возврата кто то пострадает? Неужели сам ни разу в жизни не ошибался?Всегда же хочется ошибку исправить, в если исправление ошибки зависит не от самого себя, то начинаем бегать, просить и скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Просто, я думаю, тот единственный человек, который собрался и написал фак для этих стад, в следующий раз подумает, прежде чем делиться инфой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 PoMaPuO, а самому приятно будет знать, что из за твоего не возврата кто то пострадает? Неужели сам ни разу в жизни не ошибался?Всегда же хочется ошибку исправить, в если исправление ошибки зависит не от самого себя, то начинаем бегать, просить и скулить.во-первых, не факт что кто-то пострадает.во-вторых, нет, не ошибался.Просто, я думаю, тот единственный человек, который собрался и написал фак для этих стад, в следующий раз подумает, прежде чем делиться инфой.тоже мне великая секретная инфа)вот "стадо", возможно сидело и ждало когда появится фак, я заказывал до появления всяких факов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да ты рецидивист я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) :biggrin: эх я с вас балдею... Битва Добра и Зла! Просто на мой взгляд надо быть чуточку цивильнее, а не давить на то что кто то ошибся и так ему и надо.. мы же цивилизованные люди;) ну посижу я подожду лишний месяцок, тем более я думаю в сторону Германии ехать он не будет так долго.. мне невнапряг.. пока что игр у меня не так ещё много тем более на двоих. трэкинг номер я так понимаю мне выслать им с сылкой на сайт где его смотреть? или они сами разберутся)))) джой невскрывал, как получил его на почте в коробке от амазона так он в ней и лежит.. скорее всего я её залатаю и отправлю. Изменено 27 мая 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня такой вопрос: можно амазону заплатить за замену, а не высылать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ёптить, один и тот же срач каждые 2 месяца, начиная с декабря) Суммируя всё вышесказанное: Да, возможно что мы лишили амазон оплаты за 1 бокс, то есть нагрели производителя на 6000р, но при этом я получив его купил лицензий на сумму в 2 раза превышающую его стоимость. Вы же, оплатив его, нарезали стопиццот болванок, тем самым нанеся урона в десятки раз больше. Говорите из за нас не будет пейпала в России? Из за вас в России не будет нормального Лайва, не будет поддержки русского в играх, не будет, чёрт возьми,хотя бы нормальной цены на них, а не в 2500р чтоб покрыть не сбыт тех тысяч офф коробок которые вы не купили, заменив болванками.Амазон сам придумал себе такие правила, на том же Ибее продавцы прекрасно зная о текущей ситуации с нашей почтой сразу предупреждали что сроки они не гарантируют, чтоб диспут на палке не открывали спустя месяц. Амазон тоже об этом знает, и когда количество "потерянно-застрявших боксов" превышает определённый предел, они практически перестаю высылать замены, предлагая каждому последующему написавшему ждать на неделю дольше чем предыдущему, даже если покупали они в один день.И не забывайте, что любая международная торговля, в том числе и интернет, управляется не только желанием магазина, но ещё и определёнными тенденциями в международных отношениях, вполне возможно что имея определённые торговые отношения и договоры с РФ, амазон просто не может прекращать торговлю, дабы не вызвать определённых конфликтов на этой почве.А бред о том что "вас на границе повяжет десант ФБР с вертолётов" просто смешон. Давайте пруф линк где написано такое. Базы у них составляются, блин... И с какого же года у них они составляются?) Я прям так и вижу как проходя границу мне говорят:"Секундочку, сейчас мы проверим вас по спец секретной базе, а не украли ли вы чего нибудь лет пять назад в инет магазине Амазон в Германии". Или вы хотите сказать что они заводят на каждого дело в интерполе, придавая нам статус международных преступников с розыском по всему миру?)) Ох лол, в феврале кто то ляпнул эту дурь, а все подхватили как бабки подъездные)И да прибудет извечный срач на эту тему. А терь по теме: Да амазон оплачивает пересылку товара назад, но он оплачивает это только после того как ваша посылка приедет к нему, а это пара месяцев как минимум. Не у всех есть время и желание сидеть с -1500р, ожидая когда же она дойдёт. Тем более если это вина магазина, когда ты получил абсолютно не то что заказывал. Товарищ в Германии не оплатил вовремя проезд в автобусе. Составили протокол, выписали штраф, который он не оплатил, т.к. времени уже не было. Надо было уезжать домой уже. В этом году думали поехать еще. Ему приходит отказ в шентгене, как вы думаете из за чего?! Так что про базы не надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Товарищ в Германии не оплатил вовремя проезд в автобусе. Составили протокол, выписали штраф, который он не оплатил, т.к. времени уже не было. Надо было уезжать домой уже. В этом году думали поехать еще. Ему приходит отказ в шентгене, как вы думаете из за чего?! Так что про базы не надо......Ты не путай тёплое с мягким. Если протокол составлен, это уже другой разговор. В этом всё и дело что амазон не имеет права составлять протокол неуплаты за то что он высылает как гифт, то есть подарком. Потому как в инвойсе замены стоит цена покупки 0.00 и цена доставки 0.00. Что они будут в акте писать, "не оплатил 0 евро"? Кто тут месяца 4 назад даже писал насчёт этого, что мол так и так, вы замену выслали, я получил обе, а с деньгами обломили типа на работе, выслать не смогу. Они ему и отписали что типа :"ах какая досада, но чтож теперь поделаешь, приходиться мириться с такими неувязками для сохранения репутации магазина. Надеемся мол на дальнейшее более плодотворное сотрудничество." Ах да, и Амазон не в курсе вобще, получили вы посылки или нет, потому как в трекинг ими же выдаваемый они заглядывают только в экстренных случаях.Не раз мне и многим тут отвечали что мол после того как посылка покинула германию, мы не в курсе где она, потому что мы не имеем права опираться на сведения "Почты России".Вся эта интернет торговля, да ещё и международная, такая скользкая штука с юридической стороны, что я вобще удивляюсь с чего у амазона профит идёт... Изменено 28 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 трэкинг номер я так понимаю мне выслать им с сылкой на сайт где его смотреть? или они сами разберутся))))Трекинг - это скорее для тебя, чтобы знать, где в данным момент находится посылка и, когда она достигнет адресата, требовать замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Трекинг - это скорее для тебя, чтобы знать, где в данным момент находится посылка и, когда она достигнет адресата, требовать замены. Спасибо.. в общем суть более менее ясна.. как денюжка будет иду на почту, выбираю самую дешевую доставку до амазона с трэкингом, и потихонечку её отслеживаю, как только она пересекает границу, сообщаю об этом радостном событии амазону и жду их ответа.. так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 PoMaPuOТебя разве в детстве не учили, что воровать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В общем благодаря умелой и верной поддержке пользователя Viktor32 - я путем тыков и постоянных мучений гугл транслит сумел инициализировать процедуру возврата.. достаточно увлекательно.. все в общем там понятно, но дам подсказку, причину надо выбирать при неправильной посылке Andere Artikel geliefert als bestellt - что значит = доставлен другой предмет по заказу.. по окончании процедуры дается штрихкод, который необходимо распечатать и наклеить на видном месте ( я так понимаю что лучше несколько штук) вашей посылки.. отправлять лучше всего в их же коробке, в коробку класть чек(от амазона) и распечатку того что вам дадут на предпоследнем этапе (где штрихкод, там номер заказа и прочее) после чего можно смело дуть на почту и отправлять посылку.. вот и все.. и самое главное, возврат можно осуществить только в течении 45 дней с момента даты заказа.. надеюсь это кому то будет полезно. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 PoMaPuOТебя разве в детстве не учили, что воровать не хорошоты название темы видел? если AtmosferaReal'у помочь ни чем не хочешь дуй мимо) тема не про то, как я немного швыранул амазон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezzz 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хотелось бы добавить к вот этим словам предыдущего оратора - Тем более если это вина магазина, когда ты получил абсолютно не то что заказывал.В такой ситуации ещё не нужно забывать о том, что да, действительно вина магазина, но в первую очередь это ошибка какого то отдельно взятого человека, который ходит на работу, кормит семью и детей. И в результате такой ошибки (а ошибиться может абсолютно любой человек) его могут назаказать, удержать из зарплаты, уволить на худой конец.Вот это тоже не нужно забывать нам всем, а не орать чуть что - они виноваты, криворукие, а я правильный и не ошибаюсь ни когда. чутка поправлю Vitboo в целом это конечно дело чести и совести вернуть или нет. а вот по поводу амазона (правда англицкого) расскажу - работают там студенты и совсем не местные, а приезжие, в т.ч и соотечественники (модное нынче слово) коих много приезжает учиться. работа не сахар по 8-12 часов смена (обед 30мин + 2 кофебрэйка по 10мин), но всяко лучше чем морозильники разгружать. вот потому спросом у приезжих и пользуется. так вот, большинство стремится попасть в ночные смены, дабы не вредить обучению. работа не сильно творческая, в большей степени механическая - не мудрено, что кто-то накалолся и выбил сканером не тот товар - это фэйл. три таких фэйла - увольнение + блэк лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ты название темы видел? если AtmosferaReal'у помочь ни чем не хочешь дуй мимо) тема не про то, как я немного швыранул амазон...да, название темя я видел. тебя же никто за язык не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 да, название темя я видел.ну так не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 так.. горячие финские парни ))) Смиирно! в общем осталось под конец отписаться как все прошло, на след. неделе отправлю.. а там только ждать.. месяц..два.. я в общем подумал и решил что у нас три беды: 1.дураки2.дороги3.почта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я в общем подумал и решил что у нас три беды: 1.дураки2.дороги3.почта! Я бы добавил еще четвертую и основную из-за которой мы выше перечисленные три беды и имеем: ВОРЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 омг.. есть люди которые норм с англ?! :)) а то гугл меня ввел в заблуждение.. прислали сегодня такое.. Thank you for writing back to Amazon.de. I would have liked to make a free replacement for you, bu it is technically not possible this time . In this case we have issued a full refund, and now you can place a new order. Should this result in extra costs, please contact us again, and we will reimburse those costs as well. I have requested a refund to your credit card to the amount of EUR 37,61 . On the date the refund is completed, we'll send you an automated e-mail message (in German) confirming the date, amount and payment details. Completed refunds information can also be viewed when you visit "Mein Konto" ( http://www.amazon.de/mein-konto ). Under "Wo ist meine Bestellung?" click "Los" next to "Offene und kürzlich versandteBestellungen" and sign in with your e-mail address and password. The refund information will be visible at the bottom of the relevant order's summary page. A suggestion regarding the item: Since the costs for a return would be disproportionately high, we would ask you to keep the damaged/erroneous item or give them to someone who has a use for them, maybe a public library. If you cannot use the item (or they cannot be used due to the damages), please dispose them in an appropriate way. You will get anoth хэлп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас